复制本帖地址,发给朋友吧!

又没人帮我做下封面咧。 - 结贴奖励10卢币

点:207 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:【已去世】  14-07-13 11:17
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1711684.html

沙发  【已去世】 14-07-13 11:20 
回复道具悄话加友
又没人帮我做下封面咧。
自占沙发。

板凳  【已去世】 14-07-13 11:21 
回复道具悄话加友
又没人帮我做下封面咧。
如果觉得我那底图不合适的话,那你们选自己认为合适的也行。

地板  【已去世】 14-07-13 11:25 
回复道具悄话加友
又没人帮我做下封面咧。
没人么。。。

4楼  埃菲尔铁搭 14-07-14 16:24 
回复道具悄话加友
又没人帮我做下封面咧。
底图在哪里?我可以试着帮你做做看

5楼  【已去世】 14-07-14 17:27 
回复道具悄话加友
对[埃菲尔铁搭 - 第4楼]说(点击查看)
我相册里面。

6楼  埃菲尔铁搭 14-07-14 17:32 
回复道具悄话加友
又没人帮我做下封面咧。
是那个 黑白 的吗

8楼  【已去世】 14-07-14 17:47 
回复道具悄话加友
对[埃菲尔铁搭 - 第7楼]说(点击查看)
感觉还没我自己做得好。。

9楼  埃菲尔铁搭 14-07-14 17:48 
回复道具悄话加友
又没人帮我做下封面咧。
嘻嘻,我不太会,那你自己做好了,不添倒忙了

10楼  【已去世】 14-07-14 17:55 
回复道具悄话加友
对[埃菲尔铁搭 - 第9楼]说(点击查看)
呃,我做的也好不到哪去。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计】飞卢免费封面设计,需要的亲可以点进来Menever
·我又闲了,还是免费做小说封面!你造我是歆羽嘛!
·【回音弟】新人免费制作封面,需要的留言。echobrother
·小说要写些什么动漫啊?求意见!!琅玕
·你的手机尾号暴露了你的年龄!无赖的我爱吃西瓜
·求做封面怪咖面具
·【封面赏析】玹琊
·有哪些关于镜子的能力啊有一斤
·我的书,路过的都看看啊74812138521

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS