复制本帖地址,发给朋友吧!

说好的冲100送500,500呢 - 结贴奖励10卢币

点:303 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:情芯  14-07-10 10:24
回复道具悄话加友

暑假充值大放送,说充100送500的,为什么我充了100没有送500啊,求解释,求原因
修改:lugjay 时间:07 10 2014 10:25AM自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1711586.html

沙发  xxxzzz1112222 14-07-10 10:28 
回复道具悄话加友
说好的冲100送500,500呢

管理员删除

板凳  情芯 14-07-10 10:31 
回复道具悄话加友
你妹,蛋疼啊,也不说清楚,还以为送500元呢,无语

地板  芒果恋上冰 14-07-10 10:36 
回复道具悄话加友
怎么可能送500块,孩纸,你太天真了。。。

4楼  仇敌三千奈我何丶 14-07-10 20:17 
回复道具悄话加友
我擦咧,完全没有看懂你说的是什么意思啊?

5楼  卖萌的飞扬 14-07-10 20:23 
回复道具悄话加友
又有一个孩子被逗了,是冲100人民币送500vip点
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·求问,五百收藏一般上架首订能有多少?土豪金
·我是沫儿QWQ长颈鹿呀【含沫儿】
·不知道为什么…都不认识了呢?南宫依薰
·新银,快到我的碗里来【有礼物哦】梦幽冥翼
·游戏王第几代最帅电车小黄狼
·潜水一段时间丿〆毛、妮儿﹌°ご
·想申请斑竹木筱轩
·那个分享书籍给好友是怎么弄???愤怒小鸟

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS