复制本帖地址,发给朋友吧!

我是沫儿QWQ[原创] - 结贴奖励10卢币

点:1747 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 391-420 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:长颈鹿呀【含沫儿】  14-06-30 09:27 赠送礼品
回复道具悄话加友

好多人过惹那么久还是搞不清我是沫儿还是沫沫 甚至还有人认为沫儿和沫沫是同一个人... 【汗哒哒】
还有一些人是为了叫起来方便所以改了下对我们的称呼

现在我重新来介绍一下我们两个人撒~

我是含沫儿,大家可以叫我沫儿=w=我的论坛昵称不大会变, 偶尔大家可能会在论坛里面看见我,我貌似也不是很难找到...

而沫沫内,全名是冷梓沫,(有时候沫沫可能会换论坛昵称) 沫沫是个萌萌的女孩纸,性格很直,很重情义 沫沫说她是女汉子 其实内心却很脆弱 总之是一个很招人喜欢得女孩纸=w=

因为我们两个人的名字里都有“沫”字,称呼又差不多,所以很多人都把我们两个人叫错QUQ
    今天开这个帖也是想让大家不要搞错啦

顺便...我的存在感太低,借此让我的存在感高一些【无奈摊手】 自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1711199.html

沙发  墨轩卍 14-06-30 09:27  赠送礼品 
道具悄话加友
我是沫儿QWQ
从没搞错过

板凳  长颈鹿呀【含沫儿】 14-06-30 09:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[墨轩卍 - 第1楼]说(点击查看)
恩呢,笨蛋莹如果搞错我们惹我会桑心得

地板  沐城fire 14-06-30 09:45  赠送礼品 
道具悄话加友
我是沫儿QWQ
你是长脖子鹿

4楼  长颈鹿呀【含沫儿】 14-06-30 09:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[沐城fire - 第3楼]说(点击查看)
【扶额】大叔乃有才惹...肿么能说我是长脖子鹿呢!

5楼  沐城fire 14-06-30 09:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[长颈鹿呀【含沫儿】 - 第4楼]说(点击查看)
好吧,短脖子鹿

6楼  墨轩卍 14-06-30 09:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[长颈鹿呀【含沫儿】 - 第2楼]说(点击查看)
笨蛋祺=。=

7楼  南宫依薰 14-06-30 10:04  赠送礼品 
道具悄话加友
我是沫儿QWQ
~\(≧▽≦)/~啦啦啦沫儿。。貌似。。没有弄错过咯。。不过。。。沫沫每次换名字。。。我都会以为是另一个沫沫。。又要重新介绍的说。。。【尴尬】

8楼  长颈鹿呀【含沫儿】 14-06-30 10:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[沐城fire - 第5楼]说(点击查看)
噗,我是沫儿哦=w=

9楼  长颈鹿呀【含沫儿】 14-06-30 10:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[墨轩卍 - 第6楼]说(点击查看)
笨蛋莹=。=

10楼  无赖的我爱吃西瓜 14-06-30 10:19  赠送礼品 
道具悄话加友
我是沫儿QWQ
从没搞错

11楼  长颈鹿呀【含沫儿】 14-06-30 10:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第7楼]说(点击查看)
噗,嗯呐,所以要看沫沫的博客~\(≧▽≦)/~啦啦啦~

12楼  长颈鹿呀【含沫儿】 14-06-30 10:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无赖的我爱吃西瓜 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  无赖的我爱吃西瓜 14-06-30 10:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[长颈鹿呀【含沫儿】 - 第12楼]说(点击查看)
。。。我不叫小西瓜,我不小了

14楼  长颈鹿呀【含沫儿】 14-06-30 10:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无赖的我爱吃西瓜 - 第13楼]说(点击查看)
大西瓜=w=

15楼  南宫依薰 14-06-30 10:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[长颈鹿呀【含沫儿】 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  无赖的我爱吃西瓜 14-06-30 10:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[长颈鹿呀【含沫儿】 - 第14楼]说(点击查看)
。。。你还是叫我无赖吧

17楼  长颈鹿呀【含沫儿】 14-06-30 10:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  长颈鹿呀【含沫儿】 14-06-30 10:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无赖的我爱吃西瓜 - 第16楼]说(点击查看)
不要嘛,无赖多没有爱,叫西瓜,小西瓜 大西瓜~\(≧▽≦)/~啦啦啦

19楼  无赖的我爱吃西瓜 14-06-30 10:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[长颈鹿呀【含沫儿】 - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  长颈鹿呀【含沫儿】 14-06-30 10:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无赖的我爱吃西瓜 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  悠江雪 14-06-30 10:34  赠送礼品 
道具悄话加友
我是沫儿QWQ
早上好,O(∩_∩)O~

22楼  无赖的我爱吃西瓜 14-06-30 10:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[长颈鹿呀【含沫儿】 - 第20楼]说(点击查看)

管理员删除

23楼  长颈鹿呀【含沫儿】 14-06-30 10:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[悠江雪 - 第21楼]说(点击查看)
嗯呐,雪雪早上好~o(∩_∩)o ~

24楼  长颈鹿呀【含沫儿】 14-06-30 10:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无赖的我爱吃西瓜 - 第22楼]说(点击查看)
准我叫乃小西瓜=w=这就是乖~

25楼  沐城fire 14-06-30 10:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[长颈鹿呀【含沫儿】 - 第8楼]说(点击查看)
哦,短脖子鹿

26楼  无赖的我爱吃西瓜 14-06-30 11:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[长颈鹿呀【含沫儿】 - 第24楼]说(点击查看)

管理员删除

27楼  卡伊·艾妮 14-06-30 11:31  赠送礼品 
道具悄话加友
我是沫儿QWQ
我搞错了……sorry……

28楼  九月天寒 14-06-30 12:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[卡伊·艾妮 - 第27楼]说(点击查看)
咦?妮子怎么在?不上学的吗?

29楼  九月天寒 14-06-30 12:14  赠送礼品 
道具悄话加友
我是沫儿QWQ
沫鹿你好!这样不会搞错

30楼  南枫宸 14-06-30 12:17  赠送礼品 
道具悄话加友
我是沫儿QWQ
沫儿好……
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 391-420 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·不知道为什么…都不认识了呢?南宫依薰
·冒了个泡的墨轩卍
·为什么我送不了别人鲜花呢悠江雪
·这头像....算是对得起同胞了!没能力的屌丝
·新人新书大家来捧个场啊沐城fire
·难得飞卢开了不是画家
·求收藏QAQ镜凝紫
·失望啊幻灵
·来点动力吧轩辕智勤

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS