复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]小说《无限星神之力》 - 结贴奖励10卢币

点:255 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:聪明的小蝌蚪  14-07-05 15:42
回复道具悄话加友

如题,跪求各位大大指点一二(>:-<)
本贴专题:

无限

小说

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1711422.html

沙发  幻灵 14-07-05 16:23 
回复道具悄话加友
小说《无限星神之力》
顶一个

板凳  寸寸青丝愁华年 14-07-06 13:38 
回复道具悄话加友
小说《无限星神之力》
文笔在新人作家来已经不错了,星座之力什么的也算新颖,但素开头实在是狂拽霸气叼炸天了一点,=3=,咳咳,我只看到开头就看不下去了,特别是主角喊‘赐予我力量吧’妥妥的吐血了,虽然知道现在开头比较坑,很有喜感的比较多,可是大多数读者还是喜欢文艺一点的233,所以修改一下吧,在有点代入感,乃想想,主角之前就是一个普通人,然后那个神马的东西一改造,瞬间变成星座们失散多年主神,实在不想吐槽了,开头给别人第印象就是龙傲天,完全的高大上啊,还是含蓄一点吧,就这样了~

地板  sj13307959822 14-07-06 13:42 
回复道具悄话加友
小说《无限星神之力》
坑!!!!!!

4楼  道痴炼心 14-07-06 15:18 
回复道具悄话加友
小说《无限星神之力》
[求助]小说《无限星神之力》
坑!!!!!!

5楼  掉下的太阳 14-07-06 17:17 
回复道具悄话加友
对[寸寸青丝愁华年 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  寸寸青丝愁华年 14-07-06 18:06 
回复道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  掉下的太阳 14-07-06 18:41 
回复道具悄话加友
对[寸寸青丝愁华年 - 第6楼]说(点击查看)
我之前看了小学生的书,看了几张,觉得好好玩,打斗全是一招轰,流水账的感觉

8楼  聪明的小蝌蚪 14-07-06 19:06 
回复道具悄话加友
对[寸寸青丝愁华年 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  聪明的小蝌蚪 14-07-06 19:45 
回复道具悄话加友
对[道痴炼心 - 第4楼]说(点击查看)
额,好吧!我承认我比较坑,

10楼  寸寸青丝愁华年 14-07-06 22:33 
回复道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  寸寸青丝愁华年 14-07-06 22:34 
回复道具悄话加友
对[聪明的小蝌蚪 - 第8楼]说(点击查看)
恩,文风不错,字也不少,还是很有发展空间的~=3=
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计】飞卢免费封面设计,需要的亲可以点进来Menever
·新人么么哒阿友
·欢迎观看佳作《叫我召唤师》好心情浪子
·人家的第一本书过审核了阿友
·《逆天》三皇子
·没灵感的时候大家都在做什么呢幻灵
·开新书了,求各位好人支持!!草、莓
·《无限之游玩之旅》求点击辰魅噬爱
·无聊打酱油寒洛初

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS