复制本帖地址,发给朋友吧!

[呆呆]累 - 结贴奖励10卢币

点:249 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:欧阳雪  14-07-04 16:58
回复道具悄话加友

╮(╯▽╰)╭,累死偶了,高中真不是人过的,不过绝对不允许自己放弃,加油↖(^ω^)↗自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1711366.html

沙发  格格米西 14-07-04 17:07 
回复道具悄话加友

如果心态摆正就不会觉得累了,偶高中过的很惬意的说

板凳  欧阳雪 14-07-04 17:08 
回复道具悄话加友
对[格格米西 - 第1楼]说(点击查看)
没有了,后面考试有点累

地板  格格米西 14-07-04 17:11 
回复道具悄话加友
对[欧阳雪 - 第2楼]说(点击查看)
高中考试确实很讨厌啊。。。。尤其高三每天每天考,最最最让人抓狂的是用衡水的卷子

4楼  欧阳雪 14-07-04 17:12 
回复道具悄话加友
对[格格米西 - 第3楼]说(点击查看)
高一比高三还多

5楼  小萌 14-07-04 18:04 
回复道具悄话加友

死死死死死死死死死死死死

6楼  太帅惹得祸啊 14-07-04 19:38 
回复道具悄话加友

···中考。。完

7楼  太帅惹得祸啊 14-07-04 19:38 
回复道具悄话加友

···帅来了啦。。

8楼  太帅惹得祸啊 14-07-04 19:39 
回复道具悄话加友

还木有在。。飞卢。。论坛聊过啦。。

9楼  欧阳雪 14-07-04 19:56 
回复道具悄话加友
对[太帅惹得祸啊 - 第8楼]说(点击查看)
欢迎帅帅哦😊

10楼  欧阳雪 14-07-04 19:57 
回复道具悄话加友
对[小萌 - 第5楼]说(点击查看)
小萌好…死什么呢

11楼  悠江雪 14-07-04 21:13 最佳答案
回复道具悄话加友

高中很重要的,加油啊,妞,等你上了大学就苦尽甘来了

12楼  欧阳雪 14-07-04 21:22 
回复道具悄话加友
对[悠江雪 - 第11楼]说(点击查看)
雪雪,我会的…竟然选择了高中…我会坚持的😊

13楼  无赖的我爱吃西瓜 14-07-04 21:38 
回复道具悄话加友

高中考试累人是对的,挺挺就过去了!

14楼  小萌 14-07-04 22:14 
回复道具悄话加友
对[欧阳雪 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  含沫儿~ 14-07-04 22:19 
回复道具悄话加友

管理员删除

16楼  哥丶依旧流氓 14-07-04 22:57 
回复道具悄话加友

管理员删除

17楼  欧阳雪 14-07-04 23:02 
回复道具悄话加友
对[小萌 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  欧阳雪 14-07-04 23:03 
回复道具悄话加友
对[含沫儿~ - 第15楼]说(点击查看)
沫儿…好久不见…我懂了

19楼  欧阳雪 14-07-04 23:04 
回复道具悄话加友
对[哥丶依旧流氓 - 第16楼]说(点击查看)
羡慕Σ>―(〃°ω°〃)♡→

20楼  无节操的巫女 14-07-04 23:18 
回复道具悄话加友

0.0 请允悲

21楼  含沫儿~ 14-07-05 00:32 
回复道具悄话加友
对[欧阳雪 - 第18楼]说(点击查看)
嗯呢,好久不见啦【摸头】

22楼  南宫依薰 14-07-05 08:47 
回复道具悄话加友

雪雪高中真的很累嘛。。。~~~~(>_<)~~~~ 我怎么办。。。。算了为了我的大学玩。。。加油吧。。。雪雪也是(⊙o⊙)哦。。怀挺~\(≧▽≦)/~啦啦啦

23楼  懒得取名字 14-07-05 09:00 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第22楼]说(点击查看)
干巴爹~~薰酱

24楼  南宫依薰 14-07-05 09:02 
回复道具悄话加友
对[懒得取名字 - 第23楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  懒得取名字 14-07-05 09:03 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第24楼]说(点击查看)
……都说了不要摸头了!!真的会长不高啦!!

26楼  欧阳雪 14-07-05 09:18 
回复道具悄话加友
对[含沫儿~ - 第21楼]说(点击查看)
摸头会长矮的╮(╯▽╰)╭

27楼  欧阳雪 14-07-05 09:21 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第22楼]说(点击查看)

管理员删除

28楼  南宫依薰 14-07-05 09:45 
回复道具悄话加友
对[懒得取名字 - 第25楼]说(点击查看)
~\(≧▽≦)/~啦啦啦正太不用张很高咯。。。

29楼  南宫依薰 14-07-05 09:46 
回复道具悄话加友
对[欧阳雪 - 第27楼]说(点击查看)
好吧。。这个我还能接受。。。。毕竟中考前作的卷子我都还没疯。。。

30楼  懒得取名字 14-07-05 09:55 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第28楼]说(点击查看)
……谁说正太就不用长高了?
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计】飞卢免费封面设计,需要的亲可以点进来Menever
·重生犬夜叉之综漫z01021368
·存在感啊Fengling凌天
·新人么么哒阿友
·冒泡狂刷存在感喵~~吃橙子的喵
·好多眼生的童鞋,戳进来怎样?有惊喜哦!歆羽
·来说说我们遇到过的倒霉事吧。我是战逗的逗
·偶回来咯!!!(≧▽≦)绮雪梦
·呵呵终于回来了还有人认识我不$贼$
·进来看看就知道了,神秘!半步无情

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS