复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]新书,求建议 - 结贴奖励10卢币

点:197 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:康浩轩  14-06-29 11:23
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1711160.html

沙发  幻灵 14-06-29 11:40 
回复道具悄话加友
新书,求建议
占楼,你这个题材在飞卢不怎么好写

板凳  西门离殇 14-06-29 12:12 
回复道具悄话加友
新书,求建议
沙发正解,

地板  康浩轩 14-06-29 13:00 
回复道具悄话加友
对[幻灵 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  心碎奈何桥 14-06-29 13:25 
回复道具悄话加友
新书,求建议
我觉得洪荒的最好不要写的太NB,在怎么的也要在天道鸿钧之下,要不就没意思了

5楼  康浩轩 14-06-29 13:28 
回复道具悄话加友
对[心碎奈何桥 - 第4楼]说(点击查看)
同感,那些一穿越就nb闪闪的小说,后面全都补不上来

6楼  心碎奈何桥 14-06-29 13:30 
回复道具悄话加友
新书,求建议
嗯,要是比鸿钧都狠,在参与那些封神西游之类的事该感觉没劲了

7楼  康浩轩 14-06-29 13:40 
回复道具悄话加友
对[心碎奈何桥 - 第6楼]说(点击查看)
我觉得,主角应该被鸿钧打伤,然后被迫穿越位面,重修量子魔能,然后就是一个又一个世界,大概两三个,然后在穿回来。这样应该比较符合飞卢位面风

8楼  心碎奈何桥 14-06-29 13:41 
回复道具悄话加友
新书,求建议
什么世界,要是动漫也成同人的了

9楼  卡伊·艾妮 14-06-29 13:49 
回复道具悄话加友
新书,求建议
我只看废材逆袭重生逆天玄幻之类的……

10楼  康浩轩 14-06-29 13:49 
回复道具悄话加友
对[心碎奈何桥 - 第8楼]说(点击查看)
世界嘛,暂时未定,还没写到那里,不过世界我觉得还是侧重于自己写一个,或者选一个比较有名,实力划分较接近的,比较好

11楼  心碎奈何桥 14-06-29 13:53 
回复道具悄话加友
新书,求建议
哦,不管怎莫说,加油吧

12楼  卖萌的飞扬 14-06-29 13:58 
回复道具悄话加友
新书,求建议
额,我把主角名看成王八了,要不换个吧= =

13楼  天价超市 14-06-29 13:58 
回复道具悄话加友
新书,求建议
兄弟,你这题材在飞卢没戏
你以为你是哪位大神啊?
推荐你看本书
外挂之皇
**就是在仿写
写的还很烂
差多了
你看人家穿越了多少个世界
多牛逼
尼玛
弱爆了
人家比你吊多了

14楼  康浩轩 14-06-29 14:09 
回复道具悄话加友
对[卖萌的飞扬 - 第12楼]说(点击查看)
额,改名,怎么改,取名神马的最讨厌了。。。

15楼  欧阳雪 14-06-29 14:21 
回复道具悄话加友
新书,求建议
我就来看看,你们聊。。。

16楼  卖萌的飞扬 14-06-29 15:51 
回复道具悄话加友
对[康浩轩 - 第14楼]说(点击查看)

-0-王天让我想到了王天来,接着不知道为什么我想到了徐福,接着想到了乌龟,然后我想到了王八,你最好还是换一个吧

17楼  你造我是歆羽嘛! 14-06-29 17:06 
回复道具悄话加友
新书,求建议
我就是来看看头像的

18楼  黑黑大老二 14-06-29 17:31 
回复道具悄话加友
新书,求建议

管理员删除

19楼  白鷺 14-07-02 17:59 
回复道具悄话加友
新书,求建议

管理员删除

20楼  1091738040 14-07-02 18:17 
回复道具悄话加友
新书,求建议
加油吧

21楼  qtmt3 14-07-02 19:03 
回复道具悄话加友
新书,求建议
在飞卢小说网站上一般人主要是过来看同人小说的,像这种没有萌元素的洪荒类,前途堪忧,如果你穿越的世界是在不同的动漫中穿越,那向来就没有太大的问题了,但这里有个问题,就是主世界,主世界的话你可以原创,也可以写成箱庭,毕竟箱庭的设定太过强大了,无尽位面的中心,不过你要是原创的话,首先你这个世界的设定要写的给人一种十分强大的样子,比如世界位面的原型等等……

22楼  村长 14-07-02 22:37 
回复道具悄话加友
新书,求建议
我自己写的书,都没给过意见,所以飘过
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·谁告诉我账户异常是怎么回事无奈·参天
·【出图时间较长】需要封面的进!莫渊
·存在感啊Fengling凌天
·全能王是怎摸一回事!?我撸多了?没能力的屌丝
·发礼物幻灵
·用懒人模式看了和谐章节会不会扣VIP点数?白日做梦的人
·想想已经很久没有冒泡了残夜无眠
·来看看新书吧乐呵的逗逗
·【教程】排版+调色+字效+动态(只要是撸主会的)笑钦浮生若梦
·自书推荐,请大家支持!皇の杰少

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS