复制本帖地址,发给朋友吧!

哈哈,飞卢终于开了!开心![原创] - 结贴奖励10卢币

点:215 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:九月天寒  14-06-29 10:40
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1711156.html

沙发  卡伊·艾妮 14-06-29 10:40 
回复道具悄话加友
哈哈,飞卢终于开了!开心!
安静点啦……这个时候才知道……

板凳  卡伊·艾妮 14-06-29 10:41 
回复道具悄话加友
天哥你这是借着 飞卢开了 的名号推荐小说……

地板  九月天寒 14-06-29 10:42 
回复道具悄话加友
对[卡伊·艾妮 - 第2楼]说(点击查看)
对啊!这么好的机会!

4楼  卡伊·艾妮 14-06-29 10:42 
回复道具悄话加友
对[九月天寒 - 第3楼]说(点击查看)
我特别想……鄙视你……斜视你……无视你……俯视你……

5楼  【小槑】 14-06-29 10:43 
回复道具悄话加友
早开了

6楼  九月天寒 14-06-29 10:44 
回复道具悄话加友
对[卡伊·艾妮 - 第4楼]说(点击查看)
怎么?不服?

7楼  卡伊·艾妮 14-06-29 10:45 
回复道具悄话加友
对[九月天寒 - 第6楼]说(点击查看)
不服……来单挑吧……

8楼  卡伊·艾妮 14-06-29 10:50 
回复道具悄话加友
对[九月天寒 - 第6楼]说(点击查看)
其实也不用单挑的……要和平点的方法……说吧,自杀还是他杀?……他杀我帮你,自杀自己动手……呵呵呵呵……

9楼  九月天寒 14-06-29 10:53 
回复道具悄话加友
对[卡伊·艾妮 - 第8楼]说(点击查看)
我要把你卖了!

10楼  卡伊·艾妮 14-06-29 10:54 
回复道具悄话加友
对[九月天寒 - 第9楼]说(点击查看)
你找得到我么?……还有你抓得到我么?……由于常年被追杀,吾的逃跑技能一流的……

11楼  卡伊·艾妮 14-06-29 10:55 
回复道具悄话加友
对[九月天寒 - 第9楼]说(点击查看)
就比如前天……我被追杀了一千米……如果你真有能耐跑一千米追上我的话,我就乖乖让你卖了……

12楼  九月天寒 14-06-29 10:57 
回复道具悄话加友
对[卡伊·艾妮 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  卡伊·艾妮 14-06-29 10:58 
回复道具悄话加友
对[九月天寒 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  九月天寒 14-06-29 10:58 
回复道具悄话加友
对[卡伊·艾妮 - 第11楼]说(点击查看)
一千米?我每天早上至少跑一千米!还有傍晚至少一千米!

15楼  卡伊·艾妮 14-06-29 10:59 
回复道具悄话加友
对[九月天寒 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  九月天寒 14-06-29 10:59 
回复道具悄话加友
对[卡伊·艾妮 - 第13楼]说(点击查看)
不对!这是广告帖!则么么聊起天!!!

17楼  卡伊·艾妮 14-06-29 11:00 
回复道具悄话加友
对[九月天寒 - 第16楼]说(点击查看)
= =你先说要把咱卖了的……

18楼  九月天寒 14-06-29 11:02 
回复道具悄话加友
对[卡伊·艾妮 - 第17楼]说(点击查看)
好吧,我错了!对了,第二季的《爸爸去哪儿》看了吗?

19楼  王之魂淡 14-06-29 11:03 
回复道具悄话加友

管理员删除

20楼  卡伊·艾妮 14-06-29 11:03 
回复道具悄话加友
对[九月天寒 - 第18楼]说(点击查看)
没看……第一吾家没电视……第二电脑太卡不想看……第三等到全部播完一次性看完比较好……第四,天哥你又跑题了!……

21楼  卡伊·艾妮 14-06-29 11:04 
回复道具悄话加友
对[九月天寒 - 第18楼]说(点击查看)
不对不是没电视……是没数码电视……只有5个频道左右……

22楼  九月天寒 14-06-29 11:11 
回复道具悄话加友
对[卡伊·艾妮 - 第21楼]说(点击查看)
好吧。你恨!

23楼  卡伊·艾妮 14-06-29 11:12 
回复道具悄话加友
对[九月天寒 - 第22楼]说(点击查看)
我不狠……狠得是电视……还有你打错字了!狠和恨是两个完全不同的概念!

24楼  九月天寒 14-06-29 11:16 
回复道具悄话加友
对[卡伊·艾妮 - 第23楼]说(点击查看)
我不用你教吧,小萝莉!哥都高一了

25楼  卡伊·艾妮 14-06-29 11:21 
回复道具悄话加友
对[九月天寒 - 第24楼]说(点击查看)

管理员删除

26楼  九月天寒 14-06-29 11:24 
回复道具悄话加友
对[卡伊·艾妮 - 第25楼]说(点击查看)
额,妮子几岁了!十一二吧!比你小的萝莉?靠

27楼  卡伊·艾妮 14-06-29 11:32 
回复道具悄话加友
对[九月天寒 - 第26楼]说(点击查看)
最小的5岁,大一点的8岁……

28楼  欧阳雪 14-06-29 11:40 
回复道具悄话加友
来,报道了O(∩_∩)O~

29楼  西门离殇 14-06-29 12:08 
回复道具悄话加友
二位聊的好欢乐啊

30楼  放逐的小孩 14-06-29 14:41 
回复道具悄话加友
鄙视标题党........
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计】飞卢免费封面设计,需要的亲可以点进来Menever
·貌似斗破和斗罗版权出问题了,看斗破斗罗的来看看了為依默千華
·还有木有人认得我?歆羽
·迷茫中欧阳雪
·考完试了!妙菱
·你若安好长生忘忧
·守恒轩辕智勤
·自书推荐,请大家支持!皇の杰少

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS