复制本帖地址,发给朋友吧!

[发飙]【对于这样也是作者的人,你怎么看】 - 结贴奖励10卢币

点:369 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:吧台@新  14-05-09 17:47
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1710273.html

沙发  吧台@新 14-05-09 18:00 
回复道具悄话加友
【对于这样也是作者的人,你怎么看】
==

板凳  白狐越 14-05-09 18:20 
回复道具悄话加友
是有点过分

地板  西门飞扬 14-05-09 18:21 
回复道具悄话加友
额,我只能说,我自己的书评都不怎么看,更不用说别人了

4楼  孤独虹影 14-05-09 18:21 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  西门飞扬 14-05-09 18:22 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第2楼]说(点击查看)
缘分啊= =

6楼  西门飞扬 14-05-09 18:24 
回复道具悄话加友
其实,我是看见热得快才戳进来的

7楼  西门飞扬 14-05-09 18:25 
回复道具悄话加友
我会告诉你其实我是来水经验的吗

8楼  孤独虹影 14-05-09 18:31 
回复道具悄话加友
对[西门飞扬 - 第7楼]说(点击查看)
原来是这样啊,我也来水个

9楼  孤独虹影 14-05-09 18:32 
回复道具悄话加友
话说现在看妖尾的都潜到哪去了,要为第二季才出来怎么感觉妖尾都已过时了呢?

10楼  孤独虹影 14-05-09 18:32 
回复道具悄话加友

管理员删除

11楼  孤独虹影 14-05-09 18:33 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第2楼]说(点击查看)
小狐狸,最近很少看到你啊

12楼  青衣 14-05-09 18:37 
回复道具悄话加友
长见识了。

13楼  白狐越 14-05-09 18:41 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第11楼]说(点击查看)
嗯,最近忙

14楼  吧台@新 14-05-09 18:52 
回复道具悄话加友
对[西门飞扬 - 第7楼]说(点击查看)
这叫一件一箭双雕,吐槽经验两不误

15楼  吧台@新 14-05-09 18:53 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第10楼]说(点击查看)
看过,但我现在只看冷门的

16楼  吧台@新 14-05-09 18:57 
回复道具悄话加友
对[青衣 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  吧台@新 14-05-09 18:59 
回复道具悄话加友
对[西门飞扬 - 第6楼]说(点击查看)
热得快好贵啊!一下就没钱

18楼  ↙肩上蝶ギ 14-05-09 19:02 
回复道具悄话加友
我很想知道那个所谓作者是谁,让我去看看他的大作有多牛逼

19楼  吧台@新 14-05-09 19:05 
回复道具悄话加友
对[↙肩上蝶ギ - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  ↙肩上蝶ギ 14-05-09 19:08 
回复道具悄话加友
对[吧台@新 - 第19楼]说(点击查看)
你告诉我是谁,我保证不打死他

21楼  吧台@新 14-05-09 19:10 
回复道具悄话加友
对[↙肩上蝶ギ - 第20楼]说(点击查看)
好的,我告诉叫他放学别走~笑

22楼  吧台@新 14-05-09 19:14 
回复道具悄话加友
竟然有人送热得快,土豪!我们还能愉快的玩耍吗

23楼  ||杯/~~域爱// 14-05-09 19:15 
回复道具悄话加友
额 人品有问题么

24楼  张俊熙. 14-05-09 19:16 
回复道具悄话加友

管理员删除

25楼  吧台@新 14-05-09 19:17 
回复道具悄话加友
对[||杯/~~域爱// - 第23楼]说(点击查看)
额,关人品事吗(⊙_⊙)?

26楼  吧台@新 14-05-09 19:18 
回复道具悄话加友
对[张俊熙. - 第24楼]说(点击查看)
哇,新书表示支持下

27楼  张俊熙. 14-05-09 19:19 
回复道具悄话加友

管理员删除

28楼  ||杯/~~域爱// 14-05-09 19:22 
回复道具悄话加友
对[吧台@新 - 第25楼]说(点击查看)
不知道呀

29楼  张俊熙. 14-05-09 19:31 
回复道具悄话加友
哎!

30楼  吧台@新 14-05-09 19:37 
回复道具悄话加友
对[张俊熙. - 第27楼]说(点击查看)
作者?你去问问吧,据说飞卢有作者
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【我对飞卢同人的一些看法】【严肃】吧台@新
·对读者威胁作者的看法♪L○lliP●P
·痴汉同化之杖?ljw1661819992
·花开流年_______陌离殇
·刚签约,最符合原著的秦时明月,求关注啊!小蝴蝶亲
·新手作品小问zz
·请问各位谁的手工做的比较好妙菱

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS