复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]新手作品小问[原创] - 结贴奖励20卢币

点:153 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:zz  14-05-09 00:56
回复道具悄话加友

作为一名写作新手,一哥们看了我的作品后说我每章字数太多。
那么,在各位印象里,一章多少字够呢?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1710253.html

沙发  寰宇棋局 14-05-09 01:30 
回复道具悄话加友
新手作品小问
飞卢都是2k党!
在下原本是3k党,编辑建议下,转行2k的了……

板凳  青衣 14-05-09 07:50 
回复道具悄话加友
新手作品小问
板凳

地板  zz 14-05-09 08:03 
回复道具悄话加友
对[寰宇棋局 - 第1楼]说(点击查看)
一章小说两千字?会不会略少?
感觉字数少会对细节刻画不够,看着就没意思了。

4楼  寰宇棋局 14-05-09 08:42 
回复道具悄话加友
对[zz - 第3楼]说(点击查看)
那就写得更详细点,分成两章!
飞卢的读者似乎看很重更新的数量,至少在我眼里是这样的!

5楼  戴纯一 14-05-09 09:21 
回复道具悄话加友
新手作品小问
我的是三千左右 一般我每章分三次写

6楼  天马行空米老鼠 14-05-09 09:25 
回复道具悄话加友
新手作品小问
那我的太多了,没成规律

7楼  金智恩铭 14-05-09 09:31 
回复道具悄话加友
新手作品小问
我也是三千左右

8楼  寒心乂天恋 14-05-09 11:10 
回复道具悄话加友
新手作品小问
3000——2500

9楼  阿芙洛狄忒的泡沫 14-05-09 12:10 
回复道具悄话加友
新手作品小问
2000字以上比较好,这样你写起来就能写多几章,对自己的信心也会加倍,而且飞卢的读者的确很看重更新的数量,质量可以慢慢提高。

10楼  黑黑大老二 14-05-09 13:55 
回复道具悄话加友
新手作品小问

管理员删除

11楼  汐逝惜流 14-05-09 14:02 
回复道具悄话加友
新手作品小问
今天更了个12000的一章

12楼  晶是一个人 14-05-09 15:33 
回复道具悄话加友
对[汐逝惜流 - 第11楼]说(点击查看)
看你说12000一章,我去看了看……话说,你把百科的内容搬进去做什么?那个,可以另外建立一章,放到作品相关那里。

13楼  无赖的我爱吃西瓜 14-05-09 16:08 
回复道具悄话加友
新手作品小问
一章2000-3000

14楼  汐逝惜流 14-05-09 17:44 
回复道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第12楼]说(点击查看)
呵呵,赶集呗!!!

15楼  雾里|看书 14-05-09 18:05 
回复道具悄话加友
新手作品小问

16楼  感冒难受 14-05-09 18:24 
回复道具悄话加友
新手作品小问

管理员删除

17楼  天羽羽斩 14-05-10 03:38 
回复道具悄话加友
新手作品小问
一般3000多吧,不过貌似前一段时间都是6000多

18楼  小夜难眠 14-05-10 04:36 
回复道具悄话加友
新手作品小问
貌似偶是2K党的说,一般二千五就差不多了。三千也可以,不过飞卢的朋友喜欢数更新多少章,只要不少于两千字就可以,少于两千字就太少了点。

19楼  小夜难眠 14-05-10 04:38 
回复道具悄话加友
新手作品小问

管理员删除

20楼  浅羽霏梦 14-05-10 12:40 最佳答案
回复道具悄话加友
新手作品小问
我是2000~4000不等,不过基本是2000多点,有的时候写得好能上3000,4000

21楼  zz 14-05-10 14:35 
回复道具悄话加友
对[浅羽霏梦 - 第20楼]说(点击查看)
  本来有,后来又一次没复制那个上去,之后也就将错就错,没添加了。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·二次元,满满的都是爱啊!!!神无月下
·话说你们喜欢那个动漫角色?缘の空
·对读者威胁作者的看法♪L○lliP●P
·做一碗冷面,充充饥,为码字冲冲电先小夜难眠
·新人求关照,我的朋友都来踩下无雨
·众位早无雨
·为神马我不可以上传图片鬼剑灭天
·新手作品小问zz

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS