复制本帖地址,发给朋友吧!

有管理员在么,进来解决下问题。 - 结贴奖励10卢币

点:141 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:we_free  14-04-29 22:50
回复道具悄话加友

这个咋回事啊,怎么购买过的章节、过几天后回看又需要重新购买啊?(求管理员回复下啊)。
还有有些小说的被删除章节点进去为何VIP点一样在扣啊,这是网站问题还是作者设置问题啊。
不知道其余读者有没有遇到过这两个问题啊。
本贴专题:

管理

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1709848.html

沙发  残风爱恋 14-04-29 22:56 
回复道具悄话加友
有管理员在么,进来解决下问题。
又来抢沙发了
修改人:2499034372 时间:04 29 2014 10:57PM

板凳  雾里|看书 14-04-29 23:26 
回复道具悄话加友
没注意

地板  巴巴拉~~ 14-04-29 23:36 
回复道具悄话加友
貌似修改后的章节要重新订阅

4楼  无饵钓翁 14-04-30 02:23 
回复道具悄话加友
没有啊!

5楼  we_free 14-04-30 12:23 
回复道具悄话加友
对[无饵钓翁 - 第4楼]说(点击查看)
肯定有的,我特地关闭懒人阅读看的。

6楼  we_free 14-04-30 12:24 
回复道具悄话加友
对[巴巴拉~~ - 第3楼]说(点击查看)
但是,删除的章节为啥要给VIP点不解啊 。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书数据惨淡或不惨淡无节操的巫女
·鬼父与缘之空寒心乂天恋
·发现一个问题-我的节操掉了耶,哈哈缘延草,钤记
·果然,老血切开都是黑的!无雨
·五一放假无节操的巫女

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS