复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]《成龙历险记之召唤系统》 - 结贴奖励10卢币

点:11887 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:天星·琉璃  14-04-26 21:48
回复道具悄话加友

本贴专题:

成龙

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1709695.html

沙发  末小凌 14-04-26 21:51 
回复道具悄话加友
《成龙历险记之召唤系统》

管理员删除

板凳  天星·琉璃 14-04-26 21:53 
回复道具悄话加友
对[末小凌 - 第1楼]说(点击查看)
.......神马小无名...

地板  末小凌 14-04-26 21:54 
回复道具悄话加友
对[天星·琉璃 - 第2楼]说(点击查看)
第一个写成龙同人的家伙 因为他QQ没有名字 我们就叫他小无名- -!

4楼  天星·琉璃 14-04-26 21:55 
回复道具悄话加友
对[末小凌 - 第3楼]说(点击查看)
风雨欲来吗?

5楼  末小凌 14-04-26 21:58 
回复道具悄话加友
对[天星·琉璃 - 第4楼]说(点击查看)
对 就是这二货- -!

6楼  天星·琉璃 14-04-26 21:59 
回复道具悄话加友
对[末小凌 - 第5楼]说(点击查看)
咳咳!!!那是我的朋友........

7楼  风雨欲来2222 14-04-26 22:02 
回复道具悄话加友
对[末小凌 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  末小凌 14-04-26 22:03 
回复道具悄话加友
对[风雨欲来2222 - 第7楼]说(点击查看)
没看到~

9楼  天星·琉璃 14-04-26 22:03 
回复道具悄话加友
对[风雨欲来2222 - 第7楼]说(点击查看)
没想到,风雨你也来论坛玩呀!!呵呵!幸会呀!

10楼  风雨欲来2222 14-04-26 22:03 
回复道具悄话加友
对[天星·琉璃 - 第9楼]说(点击查看)
那是,我经常来这儿玩的~~~

11楼  风雨欲来2222 14-04-26 22:04 
回复道具悄话加友
对[末小凌 - 第8楼]说(点击查看)
额额 ,我去~~~

12楼  天星·琉璃 14-04-26 22:05 
回复道具悄话加友
对[风雨欲来2222 - 第10楼]说(点击查看)
话说,你头像该换换了,你去看看我QQ上的头像,多么霸气!

13楼  风雨欲来2222 14-04-26 22:25 
回复道具悄话加友
对[天星·琉璃 - 第12楼]说(点击查看)
QQ上的头像?我去……

14楼  天星·琉璃 14-04-26 23:39 
回复道具悄话加友
对[风雨欲来2222 - 第13楼]说(点击查看)
不是的,是你飞卢的要改改了。。。

15楼  寰宇棋局 14-04-27 00:01 
回复道具悄话加友
飞卢果然是同人的温床,成龙历险记如果不是飞卢我根本记不起来……

16楼  风雨欲来2222 14-04-27 06:37 
回复道具悄话加友
对[天星·琉璃 - 第14楼]说(点击查看)
额额,好吧

17楼  风雨欲来2222 14-04-27 06:38 
回复道具悄话加友
对[寰宇棋局 - 第15楼]说(点击查看)
⊙﹏⊙b汗
你不是也写小说的吗。
唉,成绩越来越差了。
那啥,方便问一下,你订阅有多少吗~~~

18楼  寰宇棋局 14-04-27 09:57 
回复道具悄话加友
对[风雨欲来2222 - 第17楼]说(点击查看)
本来就是嘛,我记得成龙历险记我看全集,但是现在我就记得几个人物,剧情什么的,全忘了……
订阅啊,现在的话稳定在四百多一点。多写点新番主流的,不然会容易下降的。

19楼  风雨欲来2222 14-04-27 11:28 
回复道具悄话加友
对[寰宇棋局 - 第18楼]说(点击查看)
额额,四百,四百是全订的吗,这么吊!
大神啊
膜拜~~~~~

20楼  同人堂 14-04-27 11:57 
回复道具悄话加友

管理员删除

21楼  亚历山大—趙爽 14-04-27 12:01 
回复道具悄话加友
对[同人堂 - 第20楼]说(点击查看)
亲!!!你该回家更新小说了

22楼  寰宇棋局 14-04-27 14:18 
回复道具悄话加友
对[风雨欲来2222 - 第19楼]说(点击查看)
怎么可能全订,那玩意才上五十而已!
要是全订有那么多,我已成神……

23楼  风雨欲来2222 14-04-27 15:11 
回复道具悄话加友
对[寰宇棋局 - 第22楼]说(点击查看)
额额,五十个啊,话说,血继限界神之轮回那些小说,全订的能有多少呢~~
听别人说,首订好像是只要接近一百块就可以上首页封推了吧。
一百块还是一百个首订来着~~~~

24楼  寰宇棋局 14-04-27 15:50 
回复道具悄话加友
对[风雨欲来2222 - 第23楼]说(点击查看)
一百块吧……

25楼  风雨欲来2222 14-04-27 15:55 
回复道具悄话加友
对[寰宇棋局 - 第24楼]说(点击查看)
额额,感觉好艰难的说~~~

26楼  缘延草,钤记 14-04-27 19:20 
回复道具悄话加友
对[风雨欲来2222 - 第25楼]说(点击查看)
呀( ⊙ o ⊙ )!
没有见过呀,,你好你好

27楼  风雨欲来2222 14-04-27 19:25 
回复道具悄话加友
对[缘延草,钤记 - 第26楼]说(点击查看)
额额,啥,啥没见过啊

28楼  缘延草,钤记 14-04-27 19:27 
回复道具悄话加友
对[风雨欲来2222 - 第27楼]说(点击查看)

29楼  风雨欲来2222 14-04-27 19:28 
回复道具悄话加友
对[缘延草,钤记 - 第28楼]说(点击查看)
⊙﹏⊙b汗
没见过的人多了
我也没见过你啊。

30楼  缘延草,钤记 14-04-28 18:58 
回复道具悄话加友
对[风雨欲来2222 - 第29楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·那些说飞卢作死的,来看看无雨
·各位有盘龙之盘古剑灵么不灭时空
·不知不觉在飞卢已经1年了朋友很少愿意和我交个朋友的圣域王者
·免费送封面,只为新文求点击收藏瑟瑟湖
·第一次写作的孩纸有木有同感?小孩最大
·兮汐的小说终于发布啦!!啦啦啦沐兮汐
·今天被封印了三个小时……寰宇棋局
·打不开收藏夹了Aear丶神话

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS