复制本帖地址,发给朋友吧!

[算个P]飞卢消费记录太坑了 - 结贴奖励10卢币

点:1291 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:丶梦醒千年  14-04-25 12:02
回复道具悄话加友

今天早上起来看了下账户余额,发现就剩4000+了,虽然这些钱不多,但是不明不白的就少了,让我很气愤,我就自订了2本,而且2本也很早就自订了,突然少了飞卢B,想查也查不到,MD。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1709609.html

沙发  天 缺 14-04-25 12:09 
回复道具悄话加友
飞卢消费记录太坑了
看一下消费记录就知道了。

板凳  涅吉 14-04-25 12:24 
回复道具悄话加友
飞卢消费记录太坑了
按了消費記錄會變成Vip操作記錄,幾個月前查了還OK,不知道什麼時候開始就查不了了

地板  瞬间゛唤起╃哀伤的记忆 14-04-25 12:39 
回复道具悄话加友
飞卢消费记录太坑了
我也是

4楼  汐逝惜流 14-04-25 12:54 
回复道具悄话加友
飞卢消费记录太坑了
呵呵

5楼  丶梦醒千年 14-04-25 13:33 
回复道具悄话加友
对[涅吉 - 第2楼]说(点击查看)
的确啊,完全查不到,飞卢B去那了都不知道

6楼  孤独虹影 14-04-25 15:31 
回复道具悄话加友
对[丶梦醒千年 - 第5楼]说(点击查看)
4000v都是有钱人,我现在连看书的v都没有了

7楼  scroll 14-04-25 16:17 
回复道具悄话加友
飞卢消费记录太坑了
路过

8楼  藤原妹红. 14-04-25 21:15 
回复道具悄话加友
飞卢消费记录太坑了
呵呵。。。。。。。。估计是设置了自动消除一类的吧。

9楼  雾里|看书 14-04-26 16:02 
回复道具悄话加友
飞卢消费记录太坑了
你订的书没写完吧?自动订后面vip章节了!!

10楼  丶梦醒千年 14-04-26 16:42 
回复道具悄话加友
对[雾里|看书 - 第9楼]说(点击查看)
  没有的事,一更新我就看了

11楼  雾里|看书 14-04-26 16:43 
回复道具悄话加友
对[丶梦醒千年 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  无风 14-12-19 23:45 
回复道具悄话加友
飞卢消费记录太坑了
卧槽了 我6000+多三天 你妹的 只有2000+多了 我真心想不通 我也才订阅之一本 为毛3天就减4000多 我草 能这样能人么?
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·站内自查公告光辉的萌物
·那些说飞卢作死的,来看看无雨
·严重书荒了,望大家推荐几本可看的好书tang2009_2012
·同人小说创作讨论飞那个卢
·作者发财了华宇一天
·抄作业的10大好处小绵羊羊

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS