复制本帖地址,发给朋友吧!

作者发财了 - 结贴奖励10卢币

点:181 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:华宇一天  14-04-23 21:15
回复道具悄话加友

各位大神,请问一下在飞卢写书签约后一般每月能够拿到多少收入,我有一部小说,打算上传签约,想了解一下,求解?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1709562.html

沙发  放逐的小孩 14-04-23 21:17 
回复道具悄话加友
作者发财了
看你自己小说上架后的订阅,或者全勤

板凳  华宇一天 14-04-23 21:18 
回复道具悄话加友
作者发财了
一般能拿到多少?

地板  白狐越·巴赫王牌 14-04-23 21:29 
回复道具悄话加友
作者发财了
具体要看自己的成绩

4楼  南宫依薰 14-04-23 21:35 
回复道具悄话加友
作者发财了
呃,,不知道咯。。。。

5楼  汐逝惜流 14-04-23 22:14 
回复道具悄话加友
作者发财了
《无限之反派系统》新人新书求支持!!

6楼  伪君子不萎 14-04-24 07:01 
回复道具悄话加友
作者发财了
原来作者有钱吗?不对,我就一渣笔不算作者!恩,就是这样!

7楼  藤原妹红. 14-04-24 10:32 
回复道具悄话加友
作者发财了
呵呵。。。。。。。。。。不清楚,要看人气,这个没有固定的。

8楼  华宇一天 14-04-25 11:47 
回复道具悄话加友
对[白狐越·巴赫王牌 - 第3楼]说(点击查看)
如果一般的话,有1000块吗?

9楼  汐逝惜流 14-04-25 12:56 
回复道具悄话加友
作者发财了
我连100都没有

10楼  华宇一天 14-04-25 16:31 
回复道具悄话加友
对[汐逝惜流 - 第9楼]说(点击查看)
你有收入了吗?

11楼  华宇一天 14-04-25 16:36 
回复道具悄话加友
对[放逐的小孩 - 第1楼]说(点击查看)
能问一下你的作品都10多万字了,开始有过收入了吗?

12楼  放逐的小孩 14-04-25 17:49 
回复道具悄话加友
对[华宇一天 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  韩笙溪 14-04-25 19:08 
回复道具悄话加友
作者发财了

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书签约之后一般多久能有推荐?境界末流
·无语最近小说大部分没解封解封的也就几章或几十章看圣域王者
·那谁,你要好好的南宫依薰
·要不要这么牛啊?等待穿越
·订阅贵了紫枫星辰
·心伤了寒心乂天恋

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS