复制本帖地址,发给朋友吧!

为什么我做任务没给我VIP点 - 结贴奖励10卢币

点:405 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:同人堂  14-04-20 18:41
回复道具悄话加友

都一个多月了还没发给我,说还在审核中,明明审核只要两天的自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1709419.html

沙发  雾里|看书 14-04-20 18:58 
回复道具悄话加友
为什么我做任务没给我VIP点
沙发

板凳  藤原妹红. 14-04-20 19:04 
回复道具悄话加友
呵呵。。。。。。耐心等待吧。

地板  青衣 14-04-20 19:11 
回复道具悄话加友

自杀帖

4楼  南宫依薰 14-04-20 19:12 
回复道具悄话加友
任务。。。什么哦。。。。

5楼  青衣 14-04-20 19:14 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第4楼]说(点击查看)
你不知道!

6楼  南宫依薰 14-04-20 19:15 
回复道具悄话加友
对[青衣 - 第5楼]说(点击查看)
呃。。【弱弱地说】难道我应该知道吗。。。是什么(⊙o⊙)哦

7楼  青衣 14-04-20 19:20 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第6楼]说(点击查看)
你来怎么久了,我以为你知道!

8楼  青衣 14-04-20 19:22 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第6楼]说(点击查看)
充值里面有一个免费得VIP点,进去了就可以看到任务了,做完任务有VIP
点拿!

9楼  南宫依薰 14-04-20 19:27 
回复道具悄话加友
对[青衣 - 第8楼]说(点击查看)
【震惊】我为嘛不知道( ⊙ o ⊙ )啊!

10楼  哓夢 14-04-20 19:28 
回复道具悄话加友
找客服

11楼  哓夢 14-04-20 19:29 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  哓夢 14-04-20 19:29 
回复道具悄话加友
而且 星期六星期日 一般不返点 有的游戏不找客服不返点

13楼  青衣 14-04-20 19:30 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第9楼]说(点击查看)
你没注意看吧!

14楼  南宫依薰 14-04-20 19:31 
回复道具悄话加友
对[哓夢 - 第11楼]说(点击查看)
晓梦。。还是、、、晓梦姐(⊙o⊙)哦

15楼  南宫依薰 14-04-20 19:32 
回复道具悄话加友
对[青衣 - 第13楼]说(点击查看)
呃。。应该说完全没看

16楼  哓夢 14-04-20 19:32 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第14楼]说(点击查看)
晓梦。。。

17楼  青衣 14-04-20 19:36 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第15楼]说(点击查看)
呃,好吧!如果不是那几天想充个VlP我也不会去看!

18楼  南宫依薰 14-04-20 19:38 
回复道具悄话加友
对[哓夢 - 第16楼]说(点击查看)
好吧。。。那就随便吐槽你了。。。。

19楼  南宫依薰 14-04-20 19:38 
回复道具悄话加友
对[青衣 - 第17楼]说(点击查看)
哦哦。。【点头】完全不懂呀。。【捂脸】其实我还是一个新人

20楼  藤原妹红. 14-04-20 19:40 
回复道具悄话加友
呵呵。。。。。。。表示看见一个熟人。

21楼  青衣 14-04-20 19:47 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第19楼]说(点击查看)
最少比我早来几个月,还新人呢……
记得我刚来那天你在发帖子【 新人认识那。。老人围观啦 】(≧3≦)

22楼  南宫依薰 14-04-20 20:14 
回复道具悄话加友
对[青衣 - 第21楼]说(点击查看)
咳咳。。那个时候我是无聊了。。。不过现在我认识的很多人都潜水了啊。。。。哎。。。

23楼  青衣 14-04-20 20:52 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第22楼]说(点击查看)
我会一直水下去……
发帖提醒声,我来顶,不要一下沉了看不到!

24楼  南宫依薰 14-04-20 21:20 
回复道具悄话加友
对[青衣 - 第23楼]说(点击查看)
O(∩_∩)O哈哈~。。那小青衣不可以走(⊙o⊙)哦

25楼  青衣 14-04-20 21:23 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第24楼]说(点击查看)
不会走的……

26楼  南宫依薰 14-04-20 21:56 
回复道具悄话加友
对[青衣 - 第25楼]说(点击查看)

管理员删除

27楼  青衣 14-04-20 21:59 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第26楼]说(点击查看)
哄小孩呢!还摸头!

28楼  南宫依薰 14-04-20 22:28 
回复道具悄话加友
对[青衣 - 第27楼]说(点击查看)
~~~~(>_<)~~~~ 。。乃不是要看照片嘛。。他们在鲍我照

29楼  青衣 14-04-20 22:33 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第28楼]说(点击查看)
在啊???

30楼  南宫依薰 14-04-20 22:34 
回复道具悄话加友
对[青衣 - 第29楼]说(点击查看)
~~~~(>_<)~~~~ 。。在哪。。呜呜。。没脸见人了。。。【捂脸】
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·扫黄!有多少作者懒下来了?约束胜利之剑
·缺书看?...那就来张广告贴吧...最强的弱者
·看书的进孤独虹影
·斑竹能把可以看的书给个列表不,让偶们先消磨一下时间天华真仙
·一本新书怎么到现在还没解封?雾里|看书
·三碗不过岗铁笔天师

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS