复制本帖地址,发给朋友吧!

可能我申请签约了书都还没有审核完毕[原创] - 结贴奖励10卢币

点:169 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:圣徒  14-04-16 20:27
回复道具悄话加友

那种速度真是有够慢的,恐怕申请签约了都还没有审核出来。
本贴专题:

申请

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1709167.html

沙发  雾里|看书 14-04-16 20:35 
回复道具悄话加友
可能我申请签约了书都还没有审核完毕
沙发哦

板凳  圣徒 14-04-16 20:36 
回复道具悄话加友
对[雾里|看书 - 第1楼]说(点击查看)
偶的新书就差几千字就可以签约了,我去斗还没有审核出来,狂怒啊

地板  雾里|看书 14-04-16 20:37 
回复道具悄话加友
联系编辑~~紧急呼叫。

4楼  雾里|看书 14-04-16 20:42 
回复道具悄话加友
对[圣徒 - 第2楼]说(点击查看)
开新帖,把书名发到论坛上,找编辑。。。。。编辑应该能看到

5楼  圣徒 14-04-16 20:42 
回复道具悄话加友
对[雾里|看书 - 第4楼]说(点击查看)
有审核哟,终于审核通过了,刚刚。

6楼  雾里|看书 14-04-16 20:43 
回复道具悄话加友
对[圣徒 - 第5楼]说(点击查看)
恭喜~~嘿嘿

7楼  max 14-04-16 20:56 
回复道具悄话加友
对[圣徒 - 第5楼]说(点击查看)
这么快,羡慕嫉妒恨啊

8楼  青衣 14-04-16 21:07 
回复道具悄话加友
恭喜!!!

9楼  A584545485 14-04-17 02:05 
回复道具悄话加友
恭喜

10楼  一见逍遥 14-04-17 07:01 
回复道具悄话加友
这叫同感

11楼  藤原妹红. 14-04-20 18:58 
回复道具悄话加友
呵呵,。。。。。。。。。耐心等待吧。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·怎么改书名?孤独虹影
·木有书看的,这里有~~~~快来末小凌
·快快通过审核吧!犬夜叉之人生道路assing
·还在审核ing...陈姬云
·你们有什么好游戏说一说回忆中的伤痛

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS