复制本帖地址,发给朋友吧!

为什么?不去解决三次元,来解决二次元 - 结贴奖励10卢币

点:267 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:晓剑帝  14-04-16 20:21
回复道具悄话加友

如题啊!为什么?我苦诉着,我无奈的哭诉着!虽然知道国家是为了青少年好,可是我……自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1709166.html

沙发  A584545485 14-04-17 02:09 
回复道具悄话加友
为什么?不去解决三次元,来解决二次元
沙发

板凳  伪君子不萎 14-04-17 11:36 
回复道具悄话加友
因为zf认为现在太平静了,要让人民乱起来。。。。。。。还有板凳

地板  圣域王者 14-04-17 19:44 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  |天天有书/ 14-04-18 12:16 
回复道具悄话加友
过段时间又会有书了,不用担心,相信作者的力量吧

5楼  雾里|看书 14-04-18 12:18 
回复道具悄话加友
现代年轻人迷上2次元,撸多伤身啊。国家领导没办法,祖国下一代要保护好,都去3次元解决吧~~~~~~~~~

6楼  涅吉 14-04-18 12:20 
回复道具悄话加友
因為柿子挑軟的吃....神奇的國家,就看看書也沒妨礙到他人也在禁,很想問句干你屁事啊...呵呵

7楼  天界王666 14-04-18 18:27 
回复道具悄话加友

管理员删除

8楼  伪君子不萎 14-04-18 21:15 
回复道具悄话加友
顶楼上的话,太感动了。

9楼  南宫依薰 14-04-18 21:28 
回复道具悄话加友
呃。。。你淡定。。。。

10楼  藤原妹红. 14-04-20 15:40 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第9楼]说(点击查看)
呵呵。。。。。。。。。。已经在好几个帖子见到你了。。。。。实在忍不住会了一句,缘分啊~!

11楼  南宫依薰 14-04-20 15:43 
回复道具悄话加友
对[藤原妹红. - 第10楼]说(点击查看)
嘻嘻。。。那证明你也是活跃分子咯。。。。。话说。。。我们也算认识了吧。。。还不知道叫你什么咯。。。

12楼  藤原妹红. 14-04-20 15:46 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第11楼]说(点击查看)
呵呵。。。。。。。就叫这个名字就行了。

13楼  南宫依薰 14-04-20 15:50 
回复道具悄话加友
对[藤原妹红. - 第12楼]说(点击查看)
那你是妹纸还是汉纸咯、、、、~\(≧▽≦)/~啦啦啦

14楼  藤原妹红. 14-04-20 15:51 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第13楼]说(点击查看)
呵呵。。。。。。。。。。你就当我是男的就行了。话说这样重要么。现在的扶她,女汉子也不少啊!只是书友而已何必这么在意性别呢?

15楼  南宫依薰 14-04-20 15:55 
回复道具悄话加友
对[藤原妹红. - 第14楼]说(点击查看)
不是啦。。因为我经常弄错飞卢很多人的性别的啦。。。所以我才要问问的啦。。。万一又不小心弄错好尴尬哦。。。。。PS;紫悠,飞扬他们的性别话说我都弄错过。。。。。所以。。我就是怕再次弄错。。。

16楼  藤原妹红. 14-04-20 15:56 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第15楼]说(点击查看)
呵呵。。。。。。。。我不在意的。

17楼  南宫依薰 14-04-20 16:00 
回复道具悄话加友
对[藤原妹红. - 第16楼]说(点击查看)
哦哦。。好吧。。。O(∩_∩)O、、叫我薰薰就好啦。。。~\(≧▽≦)/~啦啦啦

18楼  藤原妹红. 14-04-20 16:01 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第17楼]说(点击查看)
呵呵。。。。。。。。加个书友不介意把。

19楼  南宫依薰 14-04-20 16:03 
回复道具悄话加友
对[藤原妹红. - 第18楼]说(点击查看)
当然不会介意咯。。。。O(∩_∩)O

20楼  藤原妹红. 14-04-20 16:08 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第19楼]说(点击查看)
呵呵。。。。。。。。。。。。。刚刚你和一个叫皇の杰少的人同时加我。

21楼  南宫依薰 14-04-20 16:42 
回复道具悄话加友
对[藤原妹红. - 第20楼]说(点击查看)
唔。。貌似听说过那个人的咯。。。。。

22楼  藤原妹红. 14-04-20 16:43 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第21楼]说(点击查看)
呵呵。。。。。。。。。是那个加好友的帖子。

23楼  无饵钓翁 14-04-30 02:10 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·那些说飞卢作死的,来看看无雨
·大家来讨论一下现在哪本书作者最惨....枫叶灬落冥
·稿费什么的孤独虹影
·扫黄扫走了一片又一片的读者晓剑帝
·为什么我改不了文啦?阳炎
·可能我申请签约了书都还没有审核完毕圣徒

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS