复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]话说新书审核能够快点嘛![原创] - 结贴奖励10卢币

点:185 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:圣徒  14-04-16 20:05
回复道具悄话加友

我的新书字数都达到签约要求了,但是居然还没有审核完毕,就算要严打,放出一个人来审核新书不行嘛自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1709163.html

沙发  圣徒 14-04-16 20:06 
回复道具悄话加友
话说新书审核能够快点嘛!

管理员删除

板凳  绯玉£ 14-04-16 21:04 
回复道具悄话加友
理解一下吧,最近网文查的比较严,而且连已经发表的都没有清理完,应该暂时不会放出新文吧,现在卡文还是比较正常的,(有些网站直接整个网站都停止工作来清理)
嘛嘛~过了这段时间自然新书就会放出来得~

地板  A584545485 14-04-17 02:08 
回复道具悄话加友
地板

4楼  天羽羽斩 14-04-17 02:42 
回复道具悄话加友
你可以自己去找责编

5楼  圣徒 14-04-17 02:44 
回复道具悄话加友
对[天羽羽斩 - 第4楼]说(点击查看)
已经审核过了,兴奋大半夜也码字的说

6楼  藤原妹红. 14-04-20 18:29 
回复道具悄话加友
呵呵。。。。。。。。。作者们辛苦了,支持一下。

7楼  631070555 14-05-03 11:12 
回复道具悄话加友

8楼  无赖的我爱吃西瓜 14-05-03 16:09 
回复道具悄话加友
没办法 等吧

9楼  ↙肩上蝶ギ 14-05-03 16:09 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·站内自查公告光辉的萌物
·那些说飞卢作死的,来看看无雨
·扫黄扫走了一片又一片的读者晓剑帝
·快快通过审核吧!犬夜叉之人生道路assing
·可能我申请签约了书都还没有审核完毕圣徒
·淡定接受max

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS