复制本帖地址,发给朋友吧!

发现最近大家都在写神奇宝贝了 - 结贴奖励10卢币

点:209 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:掉下的太阳  14-04-16 18:44
回复道具悄话加友

因为扫黄,结果一个个别的同人也不写了,直接都神奇宝贝了,那东西绝对一点黄,一点暴力都没有,还是个热门,要不大家都来写吧。
然后就剩我一个,我一定热爆了
修改:851583501 时间:04 16 2014 6:44PM
本贴专题:

宝贝

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1709158.html

沙发  太帅惹得祸啊 14-04-16 19:18 
回复道具悄话加友
发现最近大家都在写神奇宝贝了
宠物小精灵。。木有怎么看。。

板凳  太帅惹得祸啊 14-04-16 19:18 
回复道具悄话加友
同人小说看的蛮多的。。。

地板  太帅惹得祸啊 14-04-16 19:19 
回复道具悄话加友
。。。有神马好看的。。。宠物小精灵推荐??嘛

4楼  掉下的太阳 14-04-16 19:21 
回复道具悄话加友
对[太帅惹得祸啊 - 第3楼]说(点击查看)
因为我也不看

5楼  太帅惹得祸啊 14-04-16 19:23 
回复道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第4楼]说(点击查看)
肿么就木有黄了。。。。里面好像也有几个美女

6楼  血染银光 14-04-16 19:26 
回复道具悄话加友
特么,你写的是奥特曼啊,每章都是两个小怪兽在掐架。嘎嘎

7楼  青衣 14-04-16 19:29 
回复道具悄话加友
不喜欢这一类型。

8楼  寰宇棋局 14-04-16 19:46 
回复道具悄话加友
我只看一二部,游戏只玩过绿宝石,还只是玩了一会就放弃了,去写的话,准成玄幻小说……

9楼  缘延草,钤记 14-04-16 20:02 
回复道具悄话加友
这个。。。

10楼  掉下的太阳 14-04-16 20:16 
回复道具悄话加友
对[寰宇棋局 - 第8楼]说(点击查看)
我也是,游戏玩过两部,还是都没通关的,剧情偶尔看了几集,加起来不到十集,
最近突然迷上了《死神》,以前都只看火影的
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·那些说飞卢作死的,来看看无雨
·缺书看?...那就来张广告贴吧...最强的弱者
·终于解封了!寒心乂天恋
·木有书看的,这里有~~~~快来末小凌
·编辑每天在做什么?无雨
·泪泪找朋友~樱花﹌泪
·铁笔天师

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS