复制本帖地址,发给朋友吧!

[发飙]关于升级 - 结贴奖励10卢币

点:195 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:紫羽冰月  14-04-16 13:24
回复道具悄话加友

居然要升级那就弄个什么全文下载之类的有用的把       我认为飞卢最不足的就是全文下载这方面了    麻烦死了       根本没法下载后看   要看就必须上网      万分不方便啊aa自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1709152.html

沙发  青衣 14-04-16 14:54 
回复道具悄话加友
关于升级
沙发…………

板凳  鳘螫戥梦魇 14-04-16 15:26 
回复道具悄话加友
关于升级
手机客户端可以

地板  最强的弱者 14-04-16 15:40 
回复道具悄话加友
关于升级

管理员删除

4楼  紫羽冰月 14-04-16 18:50 
回复道具悄话加友
对[鳘螫戥梦魇 - 第2楼]说(点击查看)
其实我只是想听书而已 我要是有空看书还用得着下载么

5楼  草、莓 14-04-16 19:20 
回复道具悄话加友
关于升级
表示已经有手机客户端了 可以用那个在手机上看

6楼  一见逍遥 14-04-16 23:20 
回复道具悄话加友
关于升级
飞卢特色

7楼  A584545485 14-04-17 02:00 
回复道具悄话加友
关于升级
蛋蛋

8楼  藤原妹红. 14-04-20 23:05 
回复道具悄话加友
关于升级
呵呵。。。。。。。。。。为了防止盗版的估计短时间内改不了的。

9楼  紫羽冰月 14-04-21 01:02 
回复道具悄话加友
对[藤原妹红. - 第8楼]说(点击查看)
呵~   成天防这个防那个的      我当初就因为没有整本下载差点就不想再飞卢了    后来想想算了     反正综漫、同人什么的就这边最多       没事看看就好    不过我估计因为没有整本下载走的书友绝对不少

10楼  藤原妹红. 14-04-21 01:27 
回复道具悄话加友
对[紫羽冰月 - 第9楼]说(点击查看)
呵呵。。。。。。。有了VIP的整本下载绝对到处是盗版,飞卢没有一点优势,到时候作者没也没必要到这里写书了(容易盗版,没赚头)到时候飞卢绝对废了。相比之下失去没有整本下载去其他网站看书的读者的损失算小的了,你是站在读者的利益角度上看,而从长远的角度来看VIP整本下载一旦开放就是杀鸡取卵。

11楼  渐行渐远渐无书 14-04-21 09:23 
回复道具悄话加友
关于升级
飞卢貌似现在是从VIP章节就没有盗版的,这一点我觉得很好,不然别人辛苦码字读者订阅没点用

12楼  紫羽冰月 14-04-21 18:03 
回复道具悄话加友
对[藤原妹红. - 第10楼]说(点击查看)
啊啊~~ 其实我求的也不多 如果没有整本下载 手机客户端弄个听书也行啊 我就是没空看书 只能听书

13楼  藤原妹红. 14-04-21 19:03 
回复道具悄话加友
对[紫羽冰月 - 第12楼]说(点击查看)
呵呵。。。。。。。。。。。。这点就不清楚了。

14楼  紫羽冰月 14-04-21 19:22 
回复道具悄话加友
关于升级
话说现在想想真后悔啊 以前收了好多书 就一直养等差不多再看 结果这一养 都给养没了

15楼  一见逍遥 14-04-21 19:24 
回复道具悄话加友
关于升级
关于这点,你就安息吧!飞卢不这样如何赚钱

16楼  当樱花飘落时 14-04-21 19:30 
回复道具悄话加友
对[藤原妹红. - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  缘延草,钤记 14-04-21 19:32 
回复道具悄话加友
关于升级
我来河边打酱油

18楼  藤原妹红. 14-04-21 19:40 
回复道具悄话加友
关于升级
呵呵。。。。。。。。。、。。。。

19楼  紫羽冰月 14-04-21 23:44 
回复道具悄话加友
对[当樱花飘落时 - 第16楼]说(点击查看)
我会告诉你 我从一开始就想问这个问题了吗~~~

20楼  藤原妹红. 14-04-22 18:38 
回复道具悄话加友
对[当樱花飘落时 - 第16楼]说(点击查看)
呵呵。。。。,。。。。。。。和只是我的口头禅不必在意。

21楼  藤原妹红. 14-04-22 18:39 
回复道具悄话加友
对[紫羽冰月 - 第19楼]说(点击查看)
呵呵。。。。。。。。不要在意这些细节,这只是个人喜欢。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·那些说飞卢作死的,来看看无雨
·难道我跟打回原形一样又打回新人了》?《白色九黎
·看书的进孤独虹影
·终于解封了!寒心乂天恋
·木有书看的,这里有~~~~快来末小凌
·国产动漫秦时明月写的人这么少?麦兜的兜兜
·妈呀,我的号是不是被封啦啊qjh520

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS