复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]还在审核ing... - 结贴奖励10卢币

点:173 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:陈姬云  14-04-16 10:00
回复道具悄话加友

已经两天了,小生我已经修改完毕了,怎么现在还在待审之中...不解... 自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1709139.html

沙发  寰宇棋局 14-04-16 10:02 
回复道具悄话加友
还在审核ing...
那你该和编辑通下话!
或者长传下章节……
刚刚审核那会,我就是直接快速码了一章上去,一顿饭的时间就解决了……

板凳  末小凌 14-04-16 10:45 
回复道具悄话加友
还在审核ing...
- -!

地板  陈姬云 14-04-16 16:51 
回复道具悄话加友
还在审核ing...
我天天上传新章节的

4楼  孤独虹影 14-04-16 17:56 
回复道具悄话加友
还在审核ing...

管理员删除

5楼  雾里看书 14-04-16 18:10 
回复道具悄话加友
还在审核ing...
飘过~~

6楼  天羽羽斩 14-04-16 19:20 
回复道具悄话加友
还在审核ing...
你改好了直接去找责编,我就是这么干的所以已经审核好了

7楼  陈姬云 14-04-16 20:20 
回复道具悄话加友
还在审核ing...
大神超忙

8楼  伪君子不萎 14-04-16 20:35 
回复道具悄话加友
还在审核ing...
不断审核啊,就像吃了5吨炫麦,根本停不下来啊~~~~~~

9楼  陈姬云 14-04-18 09:08 
回复道具悄话加友
还在审核ing...
哎...还没审完,吓得我现在都不敢发我的火影新书了,憋屈

10楼  梦醒、繁华落幕 14-04-18 17:13 最佳答案
回复道具悄话加友
对[陈姬云 - 第9楼]说(点击查看)
你知道吗……整个飞卢的编辑都在忙碌这审核,就是跟编辑聊天的时间都没有……还有个词,叫做排队……整个飞卢,不说别的,就光同人区就由上万本书……全都下架了……所以,少年,等吧……

11楼  伪君子不萎 14-04-19 17:38 
回复道具悄话加友
还在审核ing...
看来没个103000小时,我是解封不了了,算了,反正这几天可以乱逛了。

12楼  藤原妹红. 14-04-20 14:29 
回复道具悄话加友
还在审核ing...
呵呵。。。。。。。。。。。。。。可以慢慢等了。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·站内自查公告光辉的萌物
·无限次元之艳帝521syxtz
·那些说飞卢作死的,来看看无雨
·何必恶言中伤【望看完主贴,勿水】芹子葱
·免费做封面安明^哥哥
·斗破之武侠风云这本书怎么看不了了!!GBrastal
·还有好久审核完1458784573am
·这次扫黄呵呵···
·左思mideer

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS