复制本帖地址,发给朋友吧!

推荐《妖尾之无名的死神》(8)[原创] - 结贴奖励10卢币

点:263 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:阿芙洛狄忒的泡沫  14-04-08 13:10
回复道具悄话加友

本贴专题:

死神

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1708626.html

沙发  阿芙洛狄忒的泡沫 14-04-08 13:12 
回复道具悄话加友
推荐《妖尾之无名的死神》(8)
我个人很喜欢这部小说,这也是我来飞卢看到的第一部很感兴趣的同人。

板凳  苍蝇学飞 14-04-08 13:14 最佳答案
回复道具悄话加友
很久以前就已经看过了..

地板  阿芙洛狄忒的泡沫 14-04-08 13:16 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第2楼]说(点击查看)
我也是,感觉很经典。

4楼  苍蝇学飞 14-04-08 13:19 
回复道具悄话加友
对[阿芙洛狄忒的泡沫 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  阿芙洛狄忒的泡沫 14-04-08 13:29 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  夜神冥@ 14-04-08 14:02 
回复道具悄话加友
我认为这本书还可以

7楼  伤小草 14-04-08 19:06 
回复道具悄话加友
顶贴

8楼  殓\S\十谴\L\狩 14-04-08 19:55 
回复道具悄话加友
曾经的妖尾字数第一啊。。。。。清羽的新书好像还没着落呢

9楼  阿芙洛狄忒的泡沫 14-04-08 21:24 
回复道具悄话加友
对[夜神冥@ - 第6楼]说(点击查看)
同感。

10楼  阿芙洛狄忒的泡沫 14-04-08 21:24 
回复道具悄话加友
对[伤小草 - 第7楼]说(点击查看)
好久不见。

11楼  阿芙洛狄忒的泡沫 14-04-08 21:26 
回复道具悄话加友
对[殓\S\十谴\L\狩 - 第8楼]说(点击查看)
后来发觉在某点也有同样的一本,还是全免费的,难道作者到某点发展了?

12楼  殓\S\十谴\L\狩 14-04-08 22:04 
回复道具悄话加友
对[阿芙洛狄忒的泡沫 - 第11楼]说(点击查看)
不,他是一开始在点娘写,之后才到飞卢写的

13楼  风吹草 14-04-13 09:58 
回复道具悄话加友
对[阿芙洛狄忒的泡沫 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  阿芙洛狄忒的泡沫 14-04-13 09:59 
回复道具悄话加友
对[风吹草 - 第13楼]说(点击查看)
伤小草……到底谁换得更多?

15楼  风吹草 14-04-14 18:57 
回复道具悄话加友
对[阿芙洛狄忒的泡沫 - 第14楼]说(点击查看)
没有呀,草字一直没有huan

16楼  阿芙洛狄忒的泡沫 14-04-14 21:27 
回复道具悄话加友
对[风吹草 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·女频签约编辑招聘盼盼simple
·推荐《妖尾之无名的死神》(8)阿芙洛狄忒的泡沫
·求封面啊,免费的进啊~鲜嫩可口
·送给版主们的礼物西门暗香
·吼吼~第一次打赏和订阅鲜嫩可口
·文艺是一种病,学名叫“好好说话会死综合征”。颠覆尽黑白-狄
·太开心了,新书成绩不错啊。超神的封林
·求解一丝归雨
·《穿越之完美姐妹闯天下》求收藏潇雨儿

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS