复制本帖地址,发给朋友吧!

[70码]吼吼~第一次打赏和订阅 - 结贴奖励10卢币

点:261 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:鲜嫩可口  14-04-07 21:42 赠送礼品
回复道具悄话加友

新人新书,终于有打赏和月票了。动力满满的,今晚努力码字咯~一直以来都以为在玩单机,吼吼~~好开心啊
本贴专题:

第一次

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1708609.html

沙发  鲜嫩可口 14-04-07 21:42  赠送礼品 
道具悄话加友
[70码]吼吼~第一次打赏和订阅
对我这么有意义的帖子,沙发不能丢

板凳  鲜嫩可口 14-04-07 21:42  赠送礼品 
道具悄话加友
想了一下板凳也带走。。。

地板  鲜嫩可口 14-04-07 21:43  赠送礼品 
道具悄话加友
节操扔掉,地板归我~码字去咯~

4楼  虚空聚合 14-04-07 22:05  赠送礼品 
道具悄话加友
那我不就只剩下水道了

5楼  鲜嫩可口 14-04-07 22:20  赠送礼品 
道具悄话加友
嘿嘿~

6楼  神天阳 14-04-07 22:28  赠送礼品 
道具悄话加友
加油。

7楼  鲜嫩可口 14-04-07 22:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神天阳 - 第6楼]说(点击查看)
OK

8楼  风不止树不静 14-04-07 22:38  赠送礼品 
道具悄话加友
不日可成神!
不‘日’可成神!

9楼  鲜嫩可口 14-04-07 22:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风不止树不静 - 第8楼]说(点击查看)
我总觉得你在暗示我什么。。。

10楼  风不止树不静 14-04-07 22:49  赠送礼品 
道具悄话加友
没有啊!鼓励你呢!
不日可成神!
努力下去,成神的日子就在明天……

11楼  鲜嫩可口 14-04-07 22:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风不止树不静 - 第10楼]说(点击查看)
我会努力的~~!

12楼  风不止树不静 14-04-07 22:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[鲜嫩可口 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  青衣 14-04-07 22:55  赠送礼品 
道具悄话加友
加油,继续努力!

14楼  鲜嫩可口 14-04-07 22:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风不止树不静 - 第12楼]说(点击查看)
新书12天,保底6000,现在13W字~速度没问题

15楼  鲜嫩可口 14-04-07 22:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青衣 - 第13楼]说(点击查看)
好滴

16楼  风过无夕 14-04-08 06:50  赠送礼品 
道具悄话加友
加油

17楼  ╭倾听ペ自然 14-04-08 09:43  赠送礼品 
道具悄话加友
新书的名字叫什么啊

18楼  残夜无眠 14-04-08 14:12  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

19楼  夏天 14-04-08 14:22  赠送礼品 
道具悄话加友
加油!!

20楼  鲜嫩可口 14-04-08 15:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[╭倾听ペ自然 - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  鲜嫩可口 14-04-08 15:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风过无夕 - 第16楼]说(点击查看)
OK,木有问题~

22楼  鲜嫩可口 14-04-08 15:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[残夜无眠 - 第18楼]说(点击查看)
你们的鼓励是对最大的支持和肯定,3q。晚上保底2更,鲜花更还差50就可咯,不出意外的话今天是2+1更,基本上就是1W字了~

23楼  鲜嫩可口 14-04-08 15:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夏天 - 第19楼]说(点击查看)
哈哈,我会一如既往的努力码字的~!!

24楼  夏天 14-04-08 15:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[鲜嫩可口 - 第23楼]说(点击查看)
非常好!一起加油码字!

25楼  鲜嫩可口 14-04-08 16:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夏天 - 第24楼]说(点击查看)
妥妥的~

26楼  鲜嫩可口 14-04-08 16:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[残夜无眠 - 第18楼]说(点击查看)
的才反映过来月票打赏收到,催更晚上都到~满满的全是爱啊~

27楼  残夜无眠 14-04-08 16:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[鲜嫩可口 - 第22楼]说(点击查看)
加油,虽然没有多少V点了,不过鲜花票票每天都有的。

28楼  鲜嫩可口 14-04-08 18:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[残夜无眠 - 第27楼]说(点击查看)
要啥自行车啊,别说V点或者收藏鲜花之类的了,就连阅读次数上涨我都会很开心了。月底公布一下当月信息。包括更新章节啊,字数啊,打赏鲜花等等数据~ 虽然每天涨的不多,有时候每天就涨几个收藏,但还是有的涨就说明有支持~ 瞬间动力满满

29楼  鳘螫戥梦魇 14-04-08 18:28  赠送礼品 
道具悄话加友
我来帮顶一下,我是贴吧里的月神。。。。嘎嘎

30楼  鲜嫩可口 14-04-08 18:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[鳘螫戥梦魇 - 第29楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·每天15、18章,到底是怎么撑下来的掉下的太阳
·好~冷~啊!!!九月天寒
·飞卢请严抓痴狂都市
·有作者来我书评区让我太监……神天阳
·上海的朋友们,看到本贴帮个忙寒清舞

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS