复制本帖地址,发给朋友吧!

求助啊!!!!! - 结贴奖励10卢币

点:105 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:向南  14-04-02 15:59
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1708352.html

沙发  鳘螫戥梦魇 14-04-02 16:02 
回复道具悄话加友
求助啊!!!!!
这些是编辑的问题。。我不懂,,应该是让编辑修改状态的

板凳  西门飞扬 14-04-02 17:21 
回复道具悄话加友
求助啊!!!!!
自己改就行

地板  西门飞扬 14-04-02 17:22 
回复道具悄话加友
求助啊!!!!!
进作家专区,下边有个作品状态,换成完本就行

4楼  风过无夕 14-04-02 17:44 
回复道具悄话加友
求助啊!!!!!
这。

5楼  向南 14-04-11 23:02 
回复道具悄话加友
求助啊!!!!!
改了 没用 还是连载!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6楼  白狐越·巴赫王牌 14-04-11 23:05 
回复道具悄话加友
求助啊!!!!!
加编辑的QQ,在他在线的时候跟他说修改作品为完结状态。

7楼  藤原妹红. 14-04-20 17:35 
回复道具悄话加友
求助啊!!!!!
呵呵。。。。,,。。。

8楼  天羽羽斩 14-04-20 17:36 
回复道具悄话加友
求助啊!!!!!
发信息没用,你要去加责编的QQ才行
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢居然又有盗版书西门暗香
·秘术:萌妹召唤!!!缘の空
·飞卢大家庭脩音
·税收太狠,400的全勤就是用来交税的掉下的太阳
·357吕布之女?寒心乂天恋
·求封面啊,免费的进啊~鲜嫩可口
·开个成绩记录帖。银发恶狗

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS