复制本帖地址,发给朋友吧!

[弓虽]【封面赏析】业余爱好……[原创] - 结贴奖励10卢币

点:91 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:玹琊  14-04-01 19:01
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1708328.html

沙发  放逐的小孩 14-04-01 19:02 
回复道具悄话加友
【封面赏析】业余爱好……
shafa

板凳  风过无夕 14-04-01 19:04 
回复道具悄话加友
沙发

地板  白狐越·巴赫王牌 14-04-01 19:11 
回复道具悄话加友
楼主可以去当飞卢的美工啦~

4楼  玹琊 14-04-01 19:17 
回复道具悄话加友
对[白狐越·巴赫王牌 - 第3楼]说(点击查看)
咳,谢谢白狐狸,不过以我的水平还差了些。

5楼  白狐越·巴赫王牌 14-04-01 19:21 
回复道具悄话加友
对[玹琊 - 第4楼]说(点击查看)
可以到一些贴吧里面学习学习O(∩_∩)O~,慢慢的就好了

6楼  玹琊 14-04-01 19:23 
回复道具悄话加友
对[白狐越·巴赫王牌 - 第5楼]说(点击查看)
我在别的网站学过做美工,不过学成之后就懈怠了,现在都是给自己和朋友做。

7楼  小妮子ABC 14-04-01 20:40 
回复道具悄话加友
7楼……我自己的封面,用美图秀秀PS的,我自己的感觉……好渣……

8楼  玹琊 14-04-02 01:31 
回复道具悄话加友
对[小妮子ABC - 第7楼]说(点击查看)
感兴趣,我可以教你。

9楼  鳘螫戥梦魇 14-04-02 11:58 最佳答案
回复道具悄话加友
对[玹琊 - 第8楼]说(点击查看)
刚上线就发现你在这里水贴,封面。。。。。。我勒个去,我不会啊

10楼  Shirona 14-04-02 12:01 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·税收太狠,400的全勤就是用来交税的掉下的太阳
·论写书的惨痛的成绩沧月一沉
·倾家荡产送卢币。。。西门暗香
·更小说没灵感没动力怎嘛办????小莹~
·未签约收藏,谁来爆料啊鲜嫩可口
·老人回归营西门暗香
·大帝回归啦时空大帝●飞少
·【封面赏析】玹琊

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS