复制本帖地址,发给朋友吧!

[囧]在愚人节的时候上架了……[原创] - 结贴奖励100卢币

点:211 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:夙九  14-04-01 16:22
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1708321.html

沙发  鳘螫戥梦魇 14-04-01 16:24 
回复道具悄话加友
在愚人节的时候上架了……
哦。。链接没有弄好。。要传送门就好了。。。

板凳  夙九 14-04-01 16:51 
回复道具悄话加友
对[鳘螫戥梦魇 - 第1楼]说(点击查看)
链接可以进啊……传送门……那是个什么东西……

地板  鳘螫戥梦魇 14-04-01 16:55 
回复道具悄话加友
对[夙九 - 第2楼]说(点击查看)
浏览器改成兼容模式就可以了
算了。。帮你弄一下
点击此处到达黄泉彼岸

4楼  放逐的小孩 14-04-01 17:58 
回复道具悄话加友
路过...............................................................................................................................................路路过.............................................................................................路过.................................................................................................................................................................................................过..............................................................................................................................................................

5楼  放逐的小孩 14-04-01 18:00 
回复道具悄话加友
对[鳘螫戥梦魇 - 第3楼]说(点击查看)

鄙视!!!!不过教下小孩怎么弄谦容吧!!

6楼  青衣 14-04-01 18:10 
回复道具悄话加友
路过

7楼  小妮子ABC 14-04-01 18:23 
回复道具悄话加友
水个贴啦~今天,糊弄了好多人……结果……被人K了好多次……

8楼  夙九 14-04-01 19:12 
回复道具悄话加友
对[鳘螫戥梦魇 - 第3楼]说(点击查看)
黄泉彼岸……还是算了吧,伦家还不想那么早就过清明……

9楼  夙九 14-04-01 19:13 
回复道具悄话加友
对[放逐的小孩 - 第5楼]说(点击查看)
说滴好~我也不晓得兼容是莫斯~

10楼  夙九 14-04-01 19:13 
回复道具悄话加友
对[小妮子ABC - 第7楼]说(点击查看)
愚人节的时候冒充我奶奶到里忽悠人去了……

11楼  小妮子ABC 14-04-01 19:15 
回复道具悄话加友
对[夙九 - 第10楼]说(点击查看)
其实……也有不少人糊弄我啦!不过,我处理的方式都是……拿着葫芦丝套子,往那人头上敲……邦邦响的!这就是惹我的下场~~~

12楼  Me の 小魔 14-04-02 08:56 
回复道具悄话加友
呼呼~\(≧▽≦)/顶贴,,冒泡……

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

13楼  水水的心水 14-04-02 11:02 
回复道具悄话加友
愚人节上架多少啊

14楼  鳘螫戥梦魇 14-04-02 11:59 
回复道具悄话加友
对[放逐的小孩 - 第5楼]说(点击查看)
你是什么浏览器啊

15楼  放逐的小孩 14-04-02 12:25 
回复道具悄话加友
对[鳘螫戥梦魇 - 第14楼]说(点击查看)

qq和买电脑的时候系统自带的

16楼  鳘螫戥梦魇 14-04-02 12:30 
回复道具悄话加友
对[放逐的小孩 - 第15楼]说(点击查看)
在网址输入栏可以有个闪电标识改成E字就可以了。。或者在右下角有改成兼容模式

17楼  放逐的小孩 14-04-02 12:31 
回复道具悄话加友
对[鳘螫戥梦魇 - 第16楼]说(点击查看)
那里!那里!

18楼  鳘螫戥梦魇 14-04-02 12:34 
回复道具悄话加友
对[放逐的小孩 - 第17楼]说(点击查看)
无语了。。。你就去IE浏览器直接发就可以了。IE网页是兼容的

19楼  放逐的小孩 14-04-02 12:36 
回复道具悄话加友
对[鳘螫戥梦魇 - 第18楼]说(点击查看)

唔!好吧我还是去下个浏览器吧!谢谢梦魔!!

20楼  鳘螫戥梦魇 14-04-02 12:37 
回复道具悄话加友
对[放逐的小孩 - 第19楼]说(点击查看)
嗯哼。。360浏览器是在最上面的网址输入栏的后面有一个闪电标志,,改下就可以了

21楼  放逐的小孩 14-04-02 12:41 
回复道具悄话加友
对[鳘螫戥梦魇 - 第20楼]说(点击查看)

恩哼!360好像很垃圾

22楼  鳘螫戥梦魇 14-04-02 12:43 
回复道具悄话加友
对[放逐的小孩 - 第21楼]说(点击查看)
随你吧。。你可以到网上查查怎么修改
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·税收太狠,400的全勤就是用来交税的掉下的太阳
·357吕布之女?寒心乂天恋
·如何签约lbk23219302
·感觉自己坚持不下去了,我要TJ逍遥£
·开个成绩记录帖。银发恶狗
·【封面赏析】业余爱好……玹琊

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS