复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]话说你们一天上传多少字?[原创] - 结贴奖励100卢币

点:1103 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:缘の空  14-03-29 18:40
回复道具悄话加友

如题,请仔细说明自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1708211.html

沙发  小妮子ABC 14-03-29 18:40 
回复道具悄话加友
话说你们一天上传多少字?
唔……第一天发疯,上传了10000多字

板凳  小妮子ABC 14-03-29 18:41 
回复道具悄话加友
今天上传了接近5000字

地板  小妮子ABC 14-03-29 18:41 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  缘の空 14-03-29 18:41 
回复道具悄话加友
对[小妮子ABC - 第1楼]说(点击查看)
好厉害,表示佩服,我存稿最少2W的人一天才上传2000

5楼  缘の空 14-03-29 18:41 
回复道具悄话加友
好吧 打错了是4000

6楼  光辉圣剑 14-03-29 18:44 
回复道具悄话加友
上架前,每天拿出详纲,码6000,分三章,每章之间间隔3小时。

上架后,每天拿出详纲,码9000,分三章,每章之间间隔5分钟。

7楼  缘の空 14-03-29 18:47 
回复道具悄话加友
对[光辉圣剑 - 第6楼]说(点击查看)
呃...我写小说只是写着玩而已,字数什么的还真没想过,心情好多传点,心情差少传点。。。。。

8楼  半晴半夏半流年£ 14-03-29 18:50 
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  缘の空 14-03-29 18:51 
回复道具悄话加友
对[半晴半夏半流年£ - 第8楼]说(点击查看)
一章最少应该保持在2000把.....

10楼  小妮子ABC 14-03-29 18:52 
回复道具悄话加友

管理员删除

11楼  半晴半夏半流年£ 14-03-29 18:54 
回复道具悄话加友
对[缘の空 - 第9楼]说(点击查看)
咳咳,那个,我个人写一章一千多字比较顺手,写的多了的话,我就凌乱的不知的该在哪里断了
而且校园文,基本上都是一章一千字多一点点的,久而久之,看了那么多,也就习惯成自然了

12楼  缘の空 14-03-29 18:56 
回复道具悄话加友
对[半晴半夏半流年£ - 第11楼]说(点击查看)
我感觉每章一千多比较坑,没看多少就完了,尤其是后期订阅,十一二点vip点才看一千多字,很纠结的说

13楼  半晴半夏半流年£ 14-03-29 18:58 
回复道具悄话加友
对[缘の空 - 第12楼]说(点击查看)
咱木有签约呢,更别提上架订阅了

14楼  缘の空 14-03-29 18:58 
回复道具悄话加友
对[半晴半夏半流年£ - 第13楼]说(点击查看)
这些着什么急,慢慢来

15楼  南宫依薰 14-03-29 19:04 
回复道具悄话加友

管理员删除

16楼  缘の空 14-03-29 19:07 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第15楼]说(点击查看)
熏熏的小说叫什么,我去围观去

17楼  小妮子ABC 14-03-29 19:15 
回复道具悄话加友
基本每天都更文的好孩纸在这里……

18楼  南宫依薰 14-03-29 19:18 
回复道具悄话加友
对[缘の空 - 第16楼]说(点击查看)
唔~【思考】你点进我的博客去看吧…【捂脸】我都忘了叫啥了…我对不起紫陌呀…呜呜…

19楼  光辉圣剑 14-03-29 19:40 
回复道具悄话加友

管理员删除

20楼  光辉圣剑 14-03-29 19:42 
回复道具悄话加友
关于不知道哪里断的,肯定是没有写详纲,写之前,先列详纲,你可以写多少内容,就立多少详纲,把握到让人看得懂,字数又够,看你的笔力与文控了。

21楼  半晴半夏半流年£ 14-03-29 20:05 
回复道具悄话加友
对[光辉圣剑 - 第20楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  光辉圣剑 14-03-29 20:15 
回复道具悄话加友
对[半晴半夏半流年£ - 第21楼]说(点击查看)
恢复写的专业一些,有人会好奇的点你的ID看你有没有写文,有写就点进去了。

钓鱼销售。-V-

23楼  半晴半夏半流年£ 14-03-29 20:17 
回复道具悄话加友
对[光辉圣剑 - 第22楼]说(点击查看)
QAQ弱弱的回答:钓鱼……我没看懂(我已经笨到了无可救药的地步了)

24楼  光辉圣剑 14-03-29 20:18 
回复道具悄话加友
对[半晴半夏半流年£ - 第23楼]说(点击查看)
姜太公钓鱼愿者上钩。

25楼  半晴半夏半流年£ 14-03-29 20:21 
回复道具悄话加友
对[光辉圣剑 - 第24楼]说(点击查看)
姜太公钓鱼,和写作有关系?
(呜呜,我承认了,我就是傻子QAQ)

26楼  放逐的小孩 14-03-29 20:24 
回复道具悄话加友
木有存稿每天大概现码现传3000,有时候不太顺就2800到3000之前,顺利就3500多点

27楼  光辉圣剑 14-03-29 20:28 
回复道具悄话加友
对[半晴半夏半流年£ - 第25楼]说(点击查看)

管理员删除

28楼  半晴半夏半流年£ 14-03-29 20:29 
回复道具悄话加友
对[光辉圣剑 - 第27楼]说(点击查看)
现在……懂了QAQ

29楼  光辉圣剑 14-03-29 20:31 
回复道具悄话加友
对[半晴半夏半流年£ - 第28楼]说(点击查看)
GOOD BOY

30楼  半晴半夏半流年£ 14-03-29 20:32 
回复道具悄话加友
对[光辉圣剑 - 第29楼]说(点击查看)
Im a girl……
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·看看我总结的一些读者的心态【转载】孤独虹影
·介绍新书木下小兵
·新书,求捧堕§恋怡
·【新人】这里初谨皇上爱妃为何伤感

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS