复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]热销榜上的大神每天到底是多少啊 - 结贴奖励10卢币

点:1267 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:掉下的太阳  14-03-25 12:18
回复道具悄话加友

订阅一般都是到了多少才上去的啊,看到龙傲天这厮也上去了,颇为惊奇,这厮嚷嚷着最近码字不行,订阅涨的慢,竟然不声不响的已经上了热销榜了,着实瞪爆了我的眼球
本贴专题:

热销

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1708036.html

沙发  放逐的小孩 14-03-25 12:23 
回复道具悄话加友
热销榜上的大神每天到底是多少啊
沙发

板凳  沧月一沉 14-03-25 12:36 
回复道具悄话加友
我可以表示羡慕嫉妒恨吗

地板  掉下的太阳 14-03-25 14:52 
回复道具悄话加友
对[沧月一沉 - 第2楼]说(点击查看)
必须表示

4楼  沧月一沉 14-03-25 15:07 
回复道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  我才是龙傲天 14-03-25 16:18 
回复道具悄话加友
两百几十块就能垫底了,首页的六个。。。第六应该是五百。。。

6楼  风过无夕 14-03-25 16:51 
回复道具悄话加友
地板

7楼  掉下的太阳 14-03-25 17:54 
回复道具悄话加友
对[沧月一沉 - 第4楼]说(点击查看)
刚上架的时候也这样,18号上架,月底总订阅才130元,第二个月,395

8楼  掉下的太阳 14-03-25 17:55 
回复道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  骑着毛驴去打架 14-03-25 18:07 
回复道具悄话加友

管理员删除

10楼  西门暗香 14-03-25 18:10 
回复道具悄话加友

管理员删除

11楼  西门暗香 14-03-25 18:11 
回复道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第8楼]说(点击查看)
。。。天缺和无唯一个月50000

12楼  沧月一沉 14-03-25 19:47 
回复道具悄话加友
对[西门暗香 - 第11楼]说(点击查看)
这是许多人的目标吧

13楼  西门暗香 14-03-25 19:49 
回复道具悄话加友
对[沧月一沉 - 第12楼]说(点击查看)
。。。可以这么说。

14楼  掉下的太阳 14-03-25 20:02 
回复道具悄话加友
这谁都知道

15楼  西门暗香 14-03-25 20:02 
回复道具悄话加友
。。。,

16楼  龙二爷 14-03-25 20:18 
回复道具悄话加友
呵呵,不管怎么样,兴趣啊。

17楼  掉下的太阳 14-03-25 20:30 
回复道具悄话加友
对[龙二爷 - 第16楼]说(点击查看)
是啊,不过如果有金钱的话,那将会更有动力的

18楼  龙二爷 14-03-25 20:32 
回复道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第17楼]说(点击查看)
那当然是必须的,但是没有兴趣很难写出好的小说,不是么。

19楼  我才是龙傲天 14-03-25 20:35 
回复道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第8楼]说(点击查看)
想多了。。。热季也就十来个破万的,现在是淡季。。。而且订阅的确涨的慢啊,应该说跌得快。。。我现在也就两章。。。

20楼  掉下的太阳 14-03-25 21:54 
回复道具悄话加友
对[龙二爷 - 第18楼]说(点击查看)
这倒是,我当时也是暑假无聊,想着看看网上几乎没有关于盖亚剧情的奥特曼小说,就想着自己写了本,主要还是喜欢,不然也不会写了。
当然,再好的兴趣,到了最后,也会淡的,这就是为什么那么多太监的原因。
这个时候,看到有回报,当然会心里开心,有坚持的动力了嘛

21楼  掉下的太阳 14-03-25 21:59 
回复道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第19楼]说(点击查看)
你这不是作死吗,两张,小心读者阉割了你,不过貌似上个月过年之际我也是每天两张混着的说。
其实只要不是一更,或者断更,都不是太影响人气
实际收益根本没有变化,一张多少,四章也差不多就是4倍,两张,金钱除个一半好了。
唉,我一张才30块,说多了都是泪,你两张比我四章都牛逼

22楼  我才是龙傲天 14-03-25 22:01 
回复道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第21楼]说(点击查看)
海贼开卷打算一周爆个二十万字,呆热销不下来了。

23楼  堕落梦神 14-03-25 22:04 
回复道具悄话加友

管理员删除

24楼  掉下的太阳 14-03-26 07:17 
回复道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第22楼]说(点击查看)
你叼

25楼  1321541 14-03-26 10:59 
回复道具悄话加友

管理员删除

26楼  掉下的太阳 14-03-26 11:16 
回复道具悄话加友
对[1321541 - 第25楼]说(点击查看)
艹 ,还真是巨坑啊

27楼  沧月一沉 14-03-26 11:57 
回复道具悄话加友
我去,你们看到那个月字数700W多万的书没有???这是粘贴家复制搞出来的吗

28楼  1321541 14-03-26 12:18 
回复道具悄话加友
对[沧月一沉 - 第27楼]说(点击查看)

这本书作者脑子有毛病,订阅全是坑读者的钱来的!!说了还不改!!

29楼  我才是龙傲天 14-03-26 13:09 
回复道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第24楼]说(点击查看)
还行。。。不然你以为我更这么慢是干啥。。。

30楼  如烟星空 14-03-26 14:10 
回复道具悄话加友
你确定你没有在坑?
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·关于帝皇世界邪%魔*恨#天
·推荐封面工作室光辉的萌物
·热销榜上的大神每天到底是多少啊掉下的太阳
·为何来飞卢的都是冲同人来的?逍遥£
·❀清丝新作~❤〢清丝°
·这个月第一次发帖,表示我还存在纯洁的君子酱
·同人果然只有飞卢,有木有猪的日记本
·女装系列谁玩过寒心乂天恋
·普通的帖颠覆尽黑白-狄

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS