复制本帖地址,发给朋友吧!

交友帖,愿意与妙妙交朋友的进来哟! - 结贴奖励10卢币

点:171 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:妙菱  14-02-24 16:27
回复道具悄话加友

妙妙找朋友~愿意与妙妙交朋友的童鞋请告诉妙妙自己的性别,年龄,和妙妙可以怎么称呼你。
如妙妙的:
妙妙12岁
女孩子
大家可以叫我妙妙
妙妙非常愿意与大家交朋友,快到我的碗里来吧!
修改:1030857206 时间:02 24 2014 4:28PM
本贴专题:

交友

朋友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1706850.html

沙发  末小凌 14-02-24 16:27 
回复道具悄话加友
交友帖,愿意与妙妙交朋友的进来哟!
你好 妙妙 咱叫小凌子~

板凳  妙菱 14-02-24 16:28 
回复道具悄话加友
对[末小凌 - 第1楼]说(点击查看)
小凌子好!

地板  末小凌 14-02-24 16:29 
回复道具悄话加友
对[妙菱 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  妙菱 14-02-24 16:34 
回复道具悄话加友
对[末小凌 - 第3楼]说(点击查看)
妙妙也算新人啊。要知道,在你帖里抢沙发的康人美最近特别喜欢五连杀,她不理你很正常,其他人都很愿意与小凌子交朋友的。只是学生党都在上学,妙妙放学早罢了。

5楼  末小凌 14-02-24 16:36 
回复道具悄话加友
对[妙菱 - 第4楼]说(点击查看)
【眼泪汪汪】是这样嘛???要是这样就好咯~

6楼  妙菱 14-02-24 16:41 
回复道具悄话加友
对[末小凌 - 第5楼]说(点击查看)
妙妙的三位姐姐:夙九,歆羽,落羽雪兮认识不?她们特别热情的啦。

7楼  末小凌 14-02-24 16:43 
回复道具悄话加友
对[妙菱 - 第6楼]说(点击查看)
唉唉唉?完全不认识啦~~小凌子是新人的说~

8楼  在想·回到过去 14-02-24 16:48 
回复道具悄话加友
你们继续

9楼  妙菱 14-02-24 16:49 
回复道具悄话加友
对[末小凌 - 第7楼]说(点击查看)
下回你们认识认识。

10楼  妙菱 14-02-24 16:49 
回复道具悄话加友
对[在想·回到过去 - 第8楼]说(点击查看)
哈喽!

11楼  末小凌 14-02-24 16:55 
回复道具悄话加友
对[妙菱 - 第9楼]说(点击查看)
嗯.....

12楼  康人美 14-02-24 17:37 
回复道具悄话加友
我去。。。说我坏话。。被我逮到了。。

13楼  妙菱 14-02-24 17:39 
回复道具悄话加友
对[康人美 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  黑之本与光之弦 14-02-24 18:07 
回复道具悄话加友
乖~你可以叫蜀黍黑爷。

15楼  颠覆黑白的小狄 14-02-24 18:08 
回复道具悄话加友
楼上是怪蜀黍,就是这样。

16楼  美丽的泡沫 虽然一刹花火 14-02-24 18:09 
回复道具悄话加友

管理员删除

17楼  №⒈弒帝ぎ誅神 14-02-24 18:23 
回复道具悄话加友
好啊!男孩纸,满12的说。。。随便叫吧。。。。

18楼  妙菱 14-02-24 21:33 
回复道具悄话加友
对[美丽的泡沫 虽然一刹花火 - 第16楼]说(点击查看)
小忆改名了?

19楼  妙菱 14-02-24 21:34 
回复道具悄话加友
对[№⒈弒帝ぎ誅神 - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  美丽的泡沫 虽然一刹花火 14-02-24 22:17 
回复道具悄话加友
对[妙菱 - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  e希小贝 14-02-25 00:52 
回复道具悄话加友
可以叫我:小贝~~
年龄:19

22楼  南宫紫衣 14-02-25 11:32 
回复道具悄话加友
妙妙 偶回来了!!! (蹭蹭)

23楼  鄢皓凝 14-02-25 13:51 
回复道具悄话加友
咳咳
怎样称呼都好
新人的说……
女孩,已经14岁了

24楼  卖萌的喵喵酱 14-02-25 13:54 
回复道具悄话加友
昵称 喵喵- -性别 暂时是萌汉子 好吧- -年龄18可以吗- -

25楼  黄瓜带血而出 14-02-25 17:09 
回复道具悄话加友

管理员删除

26楼  天真的飞扬 14-02-25 17:23 
回复道具悄话加友
咩~~~~~~卖个萌

27楼  伍衔 14-02-26 03:05 
回复道具悄话加友
可以叫我阿林
男的
16岁
新人

28楼  妙菱 14-02-26 16:05 
回复道具悄话加友
对[伍衔 - 第27楼]说(点击查看)
阿林好!

29楼  Lin霖 14-02-26 17:26 
回复道具悄话加友
路过```

30楼  卖萌的喵喵酱 14-02-26 17:30 
回复道具悄话加友
ID纯洁的喵喵
兴趣爱好是妹子
喜欢不停地吃喜欢的东西(好吧 我承认我是吃货)
梦想是开一个庞大的后宫- -(其实里面只有男人)
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·认识or不认识薰薰的都进来啦~^o^南宫依薰
·投票喽!进来看看!妙菱
·我家狗狗只在两个地方不拉粑粑。碎心冰
·嘛嘛,无聊之下想不开挖了个坑,请多指教泽地萃
·今日最终贴在想·回到过去
·突然有种莫名的悲伤Aear丶神话
·哈欠,为何觉得好无聊【小槑】
·求特定内容同人小说:如下米迦勒号

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS