复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]刚刚回学校就肚子疼只能请假回家了[原创] - 结贴奖励10卢币

点:111 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:凉爱人!  14-02-24 15:33
回复道具悄话加友

本贴专题:

回家

学校

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1706844.html

沙发  凉爱人! 14-02-24 15:35 
回复道具悄话加友
刚刚回学校就肚子疼只能请假回家了
我的天~~~

板凳  黑之本与光之弦 14-02-24 15:36 
回复道具悄话加友
蹲坑久了会得痔疮的。

地板  凉爱人! 14-02-24 15:37 
回复道具悄话加友
对[黑之本与光之弦 - 第2楼]说(点击查看)
 我是坐着不是蹲着

4楼  末小凌 14-02-24 15:39 
回复道具悄话加友
希望你能好起来!

5楼  凉爱人! 14-02-24 15:40 
回复道具悄话加友
对[末小凌 - 第4楼]说(点击查看)
  谢谢大大的关心~

6楼  夏天 14-02-24 15:47 
回复道具悄话加友
好好休息咯…三分药七分养

7楼  凉爱人! 14-02-24 15:50 
回复道具悄话加友
对[夏天 - 第6楼]说(点击查看)
  所以我打算这星期不读书在家里玩阿不是养哈哈哈

8楼  雷魔✟丘 14-02-24 16:04 
回复道具悄话加友
路过。。。你偷着乐吧。

9楼  夏天 14-02-24 16:42 
回复道具悄话加友
丧心病狂?!!

10楼  在想·回到过去 14-02-24 16:53 
回复道具悄话加友
。。。。。。。。。。。

11楼  小面包真伟大 14-02-24 20:39 
回复道具悄话加友
。。。。。。。。。。。。不是被爆菊了吧?

12楼  苍蝇学飞 14-02-24 20:41 
回复道具悄话加友
小心啊 少年~~~拉太多次的话 不是痔疮就是肛周脓肿~~

13楼  南宫依薰 14-02-24 20:53 
回复道具悄话加友
嗷嗷~~银子~~让他去送药外加照顾你~~^o^

14楼  凉爱人! 14-02-25 15:03 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第12楼]说(点击查看)
哦no~  你怎能这般诅咒我

15楼  凉爱人! 14-02-25 15:03 
回复道具悄话加友
对[小面包真伟大 - 第11楼]说(点击查看)
我又不是小受!怎么说我也是攻呀~~

16楼  凉爱人! 14-02-25 15:03 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第13楼]说(点击查看)
薰薰怎么不来照顾我!~

17楼  卖萌的喵喵酱 14-02-25 15:09 
回复道具悄话加友
需要帮忙揉揉吗。。。

18楼  南宫依薰 14-02-25 21:34 
回复道具悄话加友
对[凉爱人! - 第16楼]说(点击查看)
【展开怀抱】好呀~~银子~【挑下颚】来薰薰的怀抱吧~^o^

19楼  Aear丶神话 14-02-25 21:53 
回复道具悄话加友
切腹自尽

20楼  控!乃是艺术 14-02-25 22:19 
回复道具悄话加友
唉,可怜的孩纸啊……
不知道为嘛偶种有一中幸灾乐祸的感觉……

21楼  简单式、沉默`。… 14-02-26 06:23 
回复道具悄话加友
那恭喜你哈。。。终于有段日子休息了。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·囧囧~大家一起来啊囧囧~末凌
·账号忘了,好几个月都忘了。。卜卦゛雪
·初中与高中的区别..(个人意见)幽若相惜
·警示!!!!!!康人美
·嘛嘛,无聊之下想不开挖了个坑,请多指教泽地萃
·交友帖,愿意与妙妙交朋友的进来哟!妙菱
·【混世魔咒之混世魔子】新书求花花求点击轩轩

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS