复制本帖地址,发给朋友吧!

[弓虽]表姐送我一只狗狗-、-我才发现对狗毛过敏 - 结贴奖励10卢币

点:103 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:碎心冰  14-02-17 13:43
回复道具悄话加友

本贴专题:

表姐

狗狗

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1706381.html

沙发  唯犀 14-02-17 13:44 
回复道具悄话加友
表姐送我一只狗狗-、-我才发现对狗毛过敏
说明那狗狗爱你呗!

板凳  唯犀 14-02-17 13:45 
回复道具悄话加友
板凳

地板  Kingの魂 14-02-17 13:45 
回复道具悄话加友
.........

4楼  光辉的大神 14-02-17 13:51 
回复道具悄话加友
大舅哥你和它做了什么Σ( ° △ °|||)︴

5楼  碎心冰 14-02-17 13:53 
回复道具悄话加友
对[光辉的大神 - 第4楼]说(点击查看)
光辉。你太不纯洁了-、-

6楼  黑之本与光之弦 14-02-17 14:16 
回复道具悄话加友
把毛剃光好了。

7楼  黑之本与光之弦 14-02-17 15:22 
回复道具悄话加友
还是吃掉好了。

8楼  火魔☣镰 14-02-17 16:29 
回复道具悄话加友
那你要送回去吗???
路过。。。

9楼  妙菱 14-02-17 16:29 
回复道具悄话加友
把它赶下去,饿它个十天八天,看它还敢不敢,我家狗就是这么训练出来的。

10楼  六道轮回 14-02-17 17:01 
回复道具悄话加友
对[妙菱 - 第9楼]说(点击查看)
....
你家狗狗好可怜。。。被你虐待成这样。。。

11楼  妙菱 14-02-17 17:07 
回复道具悄话加友
对[六道轮回 - 第10楼]说(点击查看)
冤枉啊,看看帖子:夕阳下的追逐,她那么胖,像是饿了十天八天的吗?她第二天就跟我撒娇了,我放过她了,现在她不敢再上来了。

12楼  六道轮回 14-02-17 17:08 
回复道具悄话加友
对[妙菱 - 第11楼]说(点击查看)
.........................

13楼  낙화 14-02-17 20:10 
回复道具悄话加友
0.0我姐丫的特别喜欢狗

14楼  q2568316 14-02-17 22:35 
回复道具悄话加友

15楼  在想·回到过去 14-02-17 22:39 
回复道具悄话加友
笑一个
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·有木有过二十的???头脑空空ing
·哈哈哈哈哈锐火我知道要如何超越你了。回忆中的伤痛
·【签到】自建签到贴【有水】没商量玉烟斗
·顶帖(2)大地之声
·短信充值a3256893
·求第一给个好友唯犀

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS