复制本帖地址,发给朋友吧!

[霹雳]有没有新人需要评论的,留言吧,信誉保证!!! - 结贴奖励20卢币

点:147 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:银月邪瞳  14-02-12 20:06
回复道具悄话加友

本人最近闲起无聊,特地发此贴,保证信誉.绝不敷衍。
因为不是随便敷衍大家,所以一部作品花的时间就比较多,每天评论就有限了。。
道友们,还在等啥。。发出你的作品让我评评.......
本贴专题:

需要

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1705949.html

沙发  兮小狸 14-02-12 20:06 
回复道具悄话加友
有没有新人需要评论的,留言吧,信誉保证!!!
沙发

板凳  兮小狸 14-02-12 20:07 
回复道具悄话加友
哈 哈哈 。。

地板  苍蝇学飞 14-02-12 20:07 
回复道具悄话加友
地板~~

4楼  兮小狸 14-02-12 20:07 
回复道具悄话加友
给我评论吧

5楼  银月邪瞳 14-02-12 20:08 
回复道具悄话加友
对[兮小狸 - 第4楼]说(点击查看)
可以啊,发出你的作品 我看完就评。。。

6楼  兮小狸 14-02-12 20:09 
回复道具悄话加友
对[银月邪瞳 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  兮小狸 14-02-12 20:12 
回复道具悄话加友
对[银月邪瞳 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  银月邪瞳 14-02-12 20:13 
回复道具悄话加友
对[兮小狸 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  银月邪瞳 14-02-12 20:13 
回复道具悄话加友
对[兮小狸 - 第7楼]说(点击查看)
好嘛...

10楼  银月邪瞳 14-02-12 20:14 
回复道具悄话加友

管理员删除

11楼  兮小狸 14-02-12 20:14 
回复道具悄话加友
对[银月邪瞳 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  银月邪瞳 14-02-12 20:15 
回复道具悄话加友
对[兮小狸 - 第11楼]说(点击查看)
放心 我一定用心品读 然后在评。

13楼  兮小狸 14-02-12 20:15 
回复道具悄话加友
对[银月邪瞳 - 第10楼]说(点击查看)
  戚   你看看就知道了 

14楼  歆羽 14-02-12 20:15 
回复道具悄话加友
我也要~~~最好给些建议

15楼  兮小狸 14-02-12 20:15 
回复道具悄话加友
对[银月邪瞳 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  兮小狸 14-02-12 20:17 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第14楼]说(点击查看)
  嘛    韵语姐不准跟我抢    (坏蛋  看招)

17楼  银月邪瞳 14-02-12 20:36 
回复道具悄话加友
对[兮小狸 - 第16楼]说(点击查看)
道友,我已经给你评了 你可以去看看。。。

18楼  银月邪瞳 14-02-12 20:37 
回复道具悄话加友
对[兮小狸 - 第16楼]说(点击查看)
可惜就只有20章 ,不能让我更进一步的品读..

19楼  兮小狸 14-02-12 20:39 
回复道具悄话加友
对[银月邪瞳 - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  兮小狸 14-02-12 20:39 
回复道具悄话加友
对[银月邪瞳 - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  银月邪瞳 14-02-12 20:41 
回复道具悄话加友
对[兮小狸 - 第20楼]说(点击查看)
好的,一定 你的书我已经收藏了,等有点了一定会打赏

22楼  兮小狸 14-02-12 20:41 
回复道具悄话加友
对[银月邪瞳 - 第21楼]说(点击查看)

管理员删除

23楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-12 20:43 
回复道具悄话加友
无限主宰 南少邪~~~

24楼  银月邪瞳 14-02-12 20:49 
回复道具悄话加友
对[南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 - 第23楼]说(点击查看)
好嘛~你的也只有22章~~我会去读的

25楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-12 20:50 
回复道具悄话加友
对[银月邪瞳 - 第24楼]说(点击查看)
就是因为少才让你读,如果你想读多的话,就看火影邪帝

26楼  银月邪瞳 14-02-12 20:54 
回复道具悄话加友
对[南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 - 第25楼]说(点击查看)

管理员删除

27楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-12 20:54 
回复道具悄话加友
对[银月邪瞳 - 第26楼]说(点击查看)

管理员删除

28楼  银月邪瞳 14-02-12 20:57 
回复道具悄话加友
对[南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 - 第27楼]说(点击查看)

管理员删除

29楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-12 20:57 
回复道具悄话加友
对[银月邪瞳 - 第28楼]说(点击查看)
其实战斗时的,我也删节了,因为有的太过暴力了……不可以……

30楼  银月邪瞳 14-02-12 20:58 
回复道具悄话加友
说真的 有些小说写的挺好 但那些作者总是在关键时候掉链子/这让我很恼火
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·恭喜飞卢大神们光辉的临也
·小学生求支持唯爱莎堤莱萨布里姬
·求大神指点!听雨声的猫
·小忆回来了55555你们还记得小忆吗?回忆中的伤痛
·宣传楼蓝宇双星
·你觉得你算什么?Kingの魂
·雷死我了!!!一个女孩子竟然和男友做出这种事!!银月邪瞳
·无聊紫曜

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS