复制本帖地址,发给朋友吧!

终于完结了 - 结贴奖励10卢币

点:253 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:永恒逆魂  14-02-10 23:36
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1705788.html

沙发  控!乃是艺术 14-02-10 23:41 
回复道具悄话加友
终于完结了
书名是什么?免费的么?若不是免费的当我没说……

板凳  笨鸟上三竿 14-02-10 23:59 
回复道具悄话加友
终于完结了
......我是为了板凳而来!

地板  天羽羽斩 14-02-11 02:40 
回复道具悄话加友
终于完结了

管理员删除

4楼  偶爱小萝莉 14-02-11 04:25 
回复道具悄话加友
终于完结了
我顶二楼...

5楼  火魔☣镰 14-02-11 08:23 
回复道具悄话加友
终于完结了
骗子啊。骗子啊。

6楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-11 13:21 
回复道具悄话加友
终于完结了
签约说的五千VIP点是和第一次稿费一起发的,折成现金了

7楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-11 13:21 
回复道具悄话加友
对[火魔☣镰 - 第5楼]说(点击查看)
请你不要捣乱

8楼  独狼夜啸 14-02-11 13:40 
回复道具悄话加友
终于完结了
嚓,100多W字啊。佩服。

9楼  猫之殇 14-02-11 14:07 
回复道具悄话加友
终于完结了
佩服

10楼  罪恶王冠12138 14-02-11 14:45 
回复道具悄话加友
终于完结了
作者开新坑不?

11楼  火魔☣镰 14-02-11 14:57 
回复道具悄话加友
对[南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 - 第7楼]说(点击查看)
我捣什么乱了????

12楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-11 15:32 
回复道具悄话加友
对[火魔☣镰 - 第11楼]说(点击查看)
我看了一些回复 发现你都是在附和飞卢不好的地方

13楼  火魔☣镰 14-02-11 15:35 
回复道具悄话加友
对[南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 - 第12楼]说(点击查看)
...是别人说了飞卢一些问题,我就说了飞卢出问题了。然后飞卢好了,就可以无视这一句了。
有问题这样是坏话吗。这曾经是事实。现在不已经好了吗。

14楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-11 15:43 
回复道具悄话加友
对[火魔☣镰 - 第13楼]说(点击查看)
- -当我没说吧 心情不好 抱歉

15楼  火魔☣镰 14-02-11 15:45 
回复道具悄话加友
对[南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 - 第14楼]说(点击查看)
没关系,我也感受过。心情不好,看谁都不爽。
你去发泄下吧。对着墙发泄。

16楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-11 15:46 
回复道具悄话加友
对[火魔☣镰 - 第15楼]说(点击查看)
不要 对墙发泄 受伤的可是自己

17楼  糖波虎 14-02-11 15:47 
回复道具悄话加友
终于完结了
哦哦哦,我还想让两位淡定,现在不用了.....

18楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-11 15:54 
回复道具悄话加友
对[糖波虎 - 第17楼]说(点击查看)
= =因为我刚才帮人 结果被说什么我是帮别人来说他这样的话 所以我就有所感悟 以后还是不要做这种吃力不讨好的事情好了

19楼  糖波虎 14-02-11 15:57 
回复道具悄话加友
对[南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 - 第18楼]说(点击查看)
嘿嘿,同感,不过嘛,还是要帮滴......

20楼  糖波虎 14-02-11 15:59 
回复道具悄话加友
对[南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-11 16:00 
回复道具悄话加友
对[糖波虎 - 第20楼]说(点击查看)
不过这种帮人说话的忙 真的不能帮

22楼  糖波虎 14-02-11 16:02 
回复道具悄话加友
对[南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 - 第21楼]说(点击查看)
呵呵,看来你被社会坑惨了......

23楼  糖波虎 14-02-11 16:03 
回复道具悄话加友
对[南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 - 第21楼]说(点击查看)

管理员删除

24楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-11 16:03 
回复道具悄话加友
对[糖波虎 - 第23楼]说(点击查看)
你去看飞扬哥哥那个帖子就知道了

25楼  糖波虎 14-02-11 16:04 
回复道具悄话加友
对[南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 - 第24楼]说(点击查看)
哦哦

26楼  糖波虎 14-02-11 16:09 
回复道具悄话加友
对[南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 - 第24楼]说(点击查看)

管理员删除

27楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-11 16:10 
回复道具悄话加友
对[糖波虎 - 第26楼]说(点击查看)
在很后面 - -

28楼  糖波虎 14-02-11 16:12 
回复道具悄话加友
对[南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 - 第27楼]说(点击查看)
哦哦,不过那些读者骂的也恨了,不看就行了么......
我看他们就是来找茬的!!!

29楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-11 16:12 
回复道具悄话加友
对[糖波虎 - 第28楼]说(点击查看)
不过人家确实说的没错啊,如果是管理员删除的话,确实是有标记的

30楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-11 16:13 
回复道具悄话加友
对[糖波虎 - 第28楼]说(点击查看)
他们在吵什么 我是没有注意 不过关于删除这点 确实事实就是那样
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·高手们日更近万字是怎么炼成的!班长万岁
·恭喜飞卢大神们光辉的临也
·【求教】如何使用广告票?端木凌
·坑爹!作家专区进不去!!我才是龙傲天
·后台的订阅信息竟然没了超神的小傻
·打不开啊【幼儿园*小盆友】
·大家来评评理白邪
·10.37刚充的50元,没有到账啊,要等到什么时候——颉光

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS