复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]收藏啊!!!! - 结贴奖励10卢币

点:233 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:笨鸟上三竿  14-02-09 21:40
回复道具悄话加友

本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1705706.html

沙发  凌晨时分 14-02-09 21:48 
回复道具悄话加友
收藏啊!!!!
60是V收?

板凳  δ 14-02-09 21:49 
回复道具悄话加友
收藏啊!!!!
6W字,60是普收的话…………我劝你也别寄合同了,也是浪费邮费

地板  陌上公子 14-02-09 21:51 
回复道具悄话加友
收藏啊!!!!
0.0

4楼  为了支持龙珠来的 14-02-09 21:52 
回复道具悄话加友
收藏啊!!!!
已收藏。

5楼  凌晨时分 14-02-09 21:55 
回复道具悄话加友
对[δ - 第2楼]说(点击查看)
你V收多少?

6楼  笨鸟上三竿 14-02-09 22:21 
回复道具悄话加友
对[凌晨时分 - 第5楼]说(点击查看)
28.。。。。肿么办!!!

7楼  凌晨时分 14-02-09 22:24 
回复道具悄话加友
对[笨鸟上三竿 - 第6楼]说(点击查看)
我的新书比你高一倍

8楼  笨鸟上三竿 14-02-09 22:26 
回复道具悄话加友
对[凌晨时分 - 第7楼]说(点击查看)
5555555,,,,,看来我好惨,,,,,

9楼  笨鸟上三竿 14-02-09 22:27 
回复道具悄话加友
对[δ - 第2楼]说(点击查看)
没那么惨吧,,,,,,,,我个人感觉很良好的哦!!!

10楼  δ 14-02-09 22:27 
回复道具悄话加友
对[凌晨时分 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  δ 14-02-09 22:27 
回复道具悄话加友
对[笨鸟上三竿 - 第9楼]说(点击查看)

自杀帖

12楼  δ 14-02-09 22:29 
回复道具悄话加友
收藏啊!!!!
老笨啊,不是我打击你啊,是你要明白现在的时事啊,海贼什么的已经滥大街了,除非题材新颖,不然很难混

13楼  笨鸟上三竿 14-02-09 22:30 
回复道具悄话加友
对[δ - 第12楼]说(点击查看)
。。。我感觉我的前程一片昏暗,,,那是我逝去的青春!!!!

14楼  笨鸟上三竿 14-02-09 22:31 
回复道具悄话加友
对[δ - 第11楼]说(点击查看)
扑街???不至于吧!!!!!

15楼  笨鸟上三竿 14-02-09 22:31 
回复道具悄话加友
对[δ - 第10楼]说(点击查看)
好厉害啊!!!!

16楼  δ 14-02-09 22:31 
回复道具悄话加友
对[笨鸟上三竿 - 第13楼]说(点击查看)
趁现在陷得不是很深,拔出双手,重新,写出更光明的同人

17楼  康人美 14-02-09 22:32 
回复道具悄话加友
收藏啊!!!!
你来女频写吧。。60收藏还不错。。

18楼  δ 14-02-09 22:33 
回复道具悄话加友
收藏啊!!!!
之前的确所有人都说我的书有潜力,但是,我没有写大纲,接下来的剧情根本写不下去,话说我现在写到双子峡,

19楼  陌上公子 14-02-09 22:34 
回复道具悄话加友
收藏啊!!!!
泥垢了= =

20楼  笨鸟上三竿 14-02-09 22:35 
回复道具悄话加友
对[δ - 第18楼]说(点击查看)
写的什么啊!!!!!

21楼  笨鸟上三竿 14-02-09 22:35 
回复道具悄话加友
对[康人美 - 第17楼]说(点击查看)
女频的话,,,,没了解啊!!!!

22楼  笨鸟上三竿 14-02-09 22:36 
回复道具悄话加友
对[δ - 第16楼]说(点击查看)
是不是我写的太少了啊!!!!!!才6W字,,50万的浏览量!!!!!

23楼  δ 14-02-09 22:36 
回复道具悄话加友
收藏啊!!!!

管理员删除

24楼  笨鸟上三竿 14-02-09 22:39 
回复道具悄话加友
对[δ - 第23楼]说(点击查看)
12万字,,,,将近500万的浏览量,,,,好厉害啊!

25楼  δ 14-02-09 22:39 
回复道具悄话加友
对[笨鸟上三竿 - 第22楼]说(点击查看)

管理员删除

26楼  笨鸟上三竿 14-02-09 22:41 
回复道具悄话加友
对[δ - 第25楼]说(点击查看)
嗯,,,,,知错能改是我的优点之一,,,,,一会儿就把封面弄上!!!!

27楼  笨鸟上三竿 14-02-09 22:42 
回复道具悄话加友
对[δ - 第25楼]说(点击查看)
谢谢,,,,谢谢指导!!!!!太谢谢了,,,作为一个小白,,真是什么都不懂啊!!! !

28楼  δ 14-02-09 22:48 
回复道具悄话加友
对[笨鸟上三竿 - 第27楼]说(点击查看)

管理员删除

29楼  笨鸟上三竿 14-02-09 22:50 
回复道具悄话加友
对[δ - 第28楼]说(点击查看)
好像有点,,,,,,不过,,还是谢谢,,,真滴,,,简直就是我黑暗中的一点光亮啊!!!!

30楼  δ 14-02-09 22:51 
回复道具悄话加友
对[笨鸟上三竿 - 第29楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·成语接龙走起~~(多音也行)银月邪瞳
·喵~~快用老鼠点一下收藏~歆羽
·无聊算了一下,等级好坑!歆羽
·刚才自己做了一张封面冬天真凉
·新手作者作书求围观~~为了爱~~~
·新书,发帖求支持一叶天

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS