复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]青年老黄历,搞笑来答疑[原创] - 结贴奖励10卢币

点:489 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:~夏洛克斯~  14-02-06 21:09
回复道具悄话加友

本贴专题:

搞笑

年老

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1705541.html

沙发  ~夏洛克斯~ 14-02-06 21:11 
回复道具悄话加友
青年老黄历,搞笑来答疑
@痞子_LJ 问:为什么我们学校食堂的鸡蛋隔一天大隔一天小?@青年老黄历 答:现在,我国不少高校的食堂开始尝试交替采购国产和进口的两种鸡蛋以保证学生营养均衡。东方母鸡的骨盆偏小,下的蛋也小,而欧美母鸡骨盆普遍较大,因此蛋也会大一些。

板凳  懒散の我 14-02-06 21:12 
回复道具悄话加友
青年老黄历,搞笑来答疑
兄弟你发错地方了吧 有搞笑板块

地板  ~夏洛克斯~ 14-02-06 21:12 
回复道具悄话加友
青年老黄历,搞笑来答疑
@杨子要思考 问:万能的黄历哥啊,我该肿么应对一组十个人的任务而由我一人完成,傍晚之前必须出结果的情况呢,情况呢情况呢!!!@青年老黄历 答:慌什么,又没说必须出的是好结果还是坏结果。

4楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 21:13 
回复道具悄话加友
对[懒散の我 - 第2楼]说(点击查看)
等我发完了再说吧。

5楼  懒散の我 14-02-06 21:13 最佳答案
回复道具悄话加友
对[~夏洛克斯~ - 第4楼]说(点击查看)
恩 你继续努力

6楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 21:14 
回复道具悄话加友
青年老黄历,搞笑来答疑
@小样ql 问:男友和我分手 ,删了关于我的一切,可他和我谈的时候还和前任前前任有联系,可是两年半的感情真的不想放弃,我该怎么办?@青年老黄历 答:莫急莫急,这位男友虽佯装删除,其实你的一切他还挂怀于心,你且悉心忍耐一时,待他寻得下任女友,你们的关系必得大大转机。

7楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 21:15 
回复道具悄话加友
青年老黄历,搞笑来答疑
@dorishhh 问:请问北回归线有多粗? @青年老黄历 答:北回归线的粗细与季节、气候、所在地社会制度等都有关系。有科学家称,根据多年的观测,其平均直径约为3·2cm,且通常清晨起床时会有变粗的现象,不过大都可以自动消退。

8楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 21:16 
回复道具悄话加友
青年老黄历,搞笑来答疑
@帅气出卖了我 问:经理嫉妒我的美貌,要我周末加班,请问除了毁容外有其他的办法吗? @青年老黄历 答:虽然还可以谎称自己是人妖等办法加以抵抗,但我们都不建议使用。不如先去加班,但事后用主动得性病然后传染给他的办法进行报复。

9楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 21:17 
回复道具悄话加友
青年老黄历,搞笑来答疑
@海瑟陈 :开男友车把车撞了,她妈总叨叨他,他也很心疼,也会偶尔把情绪带给我,怎么解决呢?@青年老黄历 答:三种解决方式:男友换你,男友换车,男友换妈。难度递增,都不行的话就只能大家相互让让步,一起换位思考了,你替男友想想,你替男友他妈想想,嗯,顺便你也替车想想。

10楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 21:18 
回复道具悄话加友
青年老黄历,搞笑来答疑
@地球青年 问:指甲为什么会越长越长?等待出来的指甲到底藏在哪? @青年老黄历 答:指甲的起源是当今科学界30多万个未解之谜之一。也是这所有未解之谜中最没价值的一个。排在它前边的是“为何闻别人的屁会很懊恼闻自己的却有种暧昧的快乐”。我们建议你把主要精力用到学习工作中去。

11楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 21:19 
回复道具悄话加友
青年老黄历,搞笑来答疑
@谋梦的黄果果问:你对大龄单身单纯纯洁洁净的在读女硕士怎么看? @青年老黄历 答:青年老黄历一向反对以年龄、是否单身、个人品格、学历状况作为对他人的评价标准。天地不仁,以万物为刍狗,我们也应摒除成见。因此,在评价女青年时,我们提倡的原则是:只以胸大论英雄!我的话讲完了。

12楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 21:19 
回复道具悄话加友
青年老黄历,搞笑来答疑
@紫蓬山车神:我明天去喝初中同学的喜酒,该给多少礼金呢?我还是学生没收入,希望您尽快给答案。 @青年老黄历 答:你的同学已经摆下喜酒,你只是一名尚无收入的学生。面对同龄人取得的这样巨大而显著的成绩,为什么你考虑的竟只是礼金数目,而不是发自内心地感到一种深深的惭愧?嗯?

13楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 21:20 
回复道具悄话加友
青年老黄历,搞笑来答疑

管理员删除

14楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 21:21 
回复道具悄话加友
青年老黄历,搞笑来答疑
@舒小寒 问:请问产妇坐月子的时候能吊嗓子练唱京剧么?现在快生了实在是气短,但我打算生完立刻练起来,请指教! @青年老黄历 答:京剧是我国的国粹,但其中有大量不适合产妇演唱的剧目,如《二堂舍子》、《赵氏孤儿》、《辕门斩子》等。因此我们建议,产妇还是应以唱河北梆子为主。

15楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 21:21 
回复道具悄话加友
青年老黄历,搞笑来答疑
@甄狄莫 问:现在我已受不了这卖萌的世界,常因此郁郁寡欢。这会不会对我将来正式步入社会造成影响呢?谢谢。 @青年老黄历 答:卖萌罢素神马人的专利哟~~~大家都要慢慢适应哒~~~要接受现实哟亲~~干巴爹*\( ^ v ^ )/* !!!

16楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 21:22 
回复道具悄话加友
青年老黄历,搞笑来答疑
@不小陈 问:爱上大自己21岁的老男人,现已得手机号,该如何得手?求指教。 @青年老黄历 答:此种情况下得手与否并不在于是否已得其手机号。在得其老婆手机号前不建议贸然行动。

17楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 21:23 
回复道具悄话加友
青年老黄历,搞笑来答疑
@Seikon 问:收到一非洲来的邮件说给一英国帐号汇钱就给几百万美金。怎样才能直接了当并不失委婉地表示“你丫是个骗子,想骗老子没门”的意思? @青年老黄历 答:抱歉,我们团队中负责国际事务的7位专家昨晚外出足疗至今未归,谷歌翻译说你那句话的英文应为“Go fuck yourself! Asshole!”

18楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 21:23 
回复道具悄话加友
青年老黄历,搞笑来答疑
@骆驼W大文靖 问:为什么我的头越来越大,头发却越来越少? @青年老黄历 答:你得的是近来引起医学界广泛讨论的颅骨低密度膨化升空症。此病初期症状是头大脱发,之后随头部增大颅骨密度会不断降低。当低于空气密度时,会出现人体升空的奇观。由于太空中空气稀薄,建议从现在开始练习憋气。

19楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 21:25 
回复道具悄话加友
青年老黄历,搞笑来答疑
@小乔流水Vesper 问:我舍友说,她之前的擦脸毛巾是蓝色的擦脚毛巾是黄色的,但是她现在的擦脸毛巾是黄色的擦脚毛巾是蓝色的,请问怎样可以防止用错毛巾?@青年老黄历 答:擦脸时用自己的毛巾(用过务必锁在柜子里),擦脚时偷用其他舍友的毛巾,便可有效避免用错。

20楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 21:26 
回复道具悄话加友
青年老黄历,搞笑来答疑
@两元打一炮 问:昨天回家把倒刺给修理了,今天又冒出来了,不止一条,好大一片!轻轻一撕马上就飙血了尼玛疼死我啦!为啥我老长倒刺!@青年老黄历 答:请注意一下你大腿内侧是否有"V1219el"的标记,你很可能就是四年前我们一次实验事故中走失的那株受过强辐射的芦荟,希望你尽快回来。

21楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 21:27 
回复道具悄话加友
青年老黄历,搞笑来答疑
@南宫宠儿 问:我的室友一看见别人帽子上有大球球就想上去拨弄它,我真怕有一天她会被人家扁!我怎样苦口婆心地劝她或是用事件转移法来分散她的注意力都没有用,怎么办?! @青年老黄历 答:重中之重是一定要确保她不能误入男浴室或男厕所。否则结果恐怕比被人扁还要更严重些。

22楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 21:27 
回复道具悄话加友
青年老黄历,搞笑来答疑
@栗子哈哈 问:老黄,我想问一下,如果有一个人每天不厌其烦的把她所有的衣服和被子晒满在你们宿舍仅有的有太阳的两根晾衣绳上,你该怎么办?求私信回···多谢!@青年老黄历 答:这个问题,我们不选择私信回复,应该就可以得到妥善解决了。

23楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 21:28 
回复道具悄话加友
青年老黄历,搞笑来答疑
@Jerry赵泽宇 问:洗澡的时候想撒尿,是什么原因啊?公共澡堂,撒出来对不起大家,不撒对不起自己,求解答,黄总。 @青年老黄历 答:这种纠结是完全不必的,众所周知,同公共泳池一样,公共澡堂的主要用途就是供人撒尿。

24楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 21:29 
回复道具悄话加友
青年老黄历,搞笑来答疑
@flower菜s 问:请问那种满嘴说要帮助你关心你但是看到你腿断了却坚持让你走路的人到底是不是火星人??? @青年老黄历 答:这种想法充分暴露了你的幼稚,你实在是低估了他们地球人的狠毒。
-

25楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 21:29 
回复道具悄话加友
青年老黄历,搞笑来答疑
@贾鹏翔V 问:同寝室一阿宅,每天晚上用2倍速看日本动漫,还美其名曰提高效率,听着那叫一闹心,有什么办法能让他意识到这个行为比较奇怪? @青年老黄历 答:应直接以更恶劣手段进行报复,比如可尝试用1/4倍速连看一晚上《新闻联播》。看谁狠。

26楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 21:30 
回复道具悄话加友
青年老黄历,搞笑来答疑
@Xavier-G 问:为什么我和别人聊天他们都会觉得我在勾搭他们?可我根本没有说什么暧昧的啊,求解释,我可是大好青年。 @青年老黄历 答:这位青年朋友,拜托你不要再用这种暧昧提问挑逗我们。请自重。

27楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 21:31 
回复道具悄话加友
青年老黄历,搞笑来答疑
@少年虚伪:万能的黄哥,在宜交配忌接吻的今天我应该如何在交配时拒绝女友的吻? @青年老黄历 答:可对她说在最近一次友人聚会时你的口腔内不慎感染了脚气。

28楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 21:31 
回复道具悄话加友
青年老黄历,搞笑来答疑
@庄瑞美呢 问:老黄,为什么以前很喜欢听的歌,现在突然听起会有一种莫名的恐惧感? @青年老黄历 答:是的。随着凤凰传奇越来越受广大青年的欢迎,我们也有同样的感受。

29楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 21:32 
回复道具悄话加友
青年老黄历,搞笑来答疑
@caggles 问:你们300多位科学家在接吻时是如何防止窒息的?@青年老黄历 答:接吻是一种较低级的交流方式,青年老黄历团队的300余位科学家早已集体加入了《全球科学界反接吻公约》。偶有接吻欲望时,我们主要靠集体嗑瓜子、看漫画书、做高数习题、抠脚、看《新闻联播》等形式来强行克服。

30楼  ~夏洛克斯~ 14-02-06 21:33 
回复道具悄话加友
青年老黄历,搞笑来答疑
@发条女 问:我每喜欢一个男人这个男人以后就会变成gay,这是怎么回事儿? @青年老黄历 答:求拉黑。

分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·招人帖认识的进来妙菱
·如果泰坦尼克号最后没有撞冰山狄俄尼索斯~
·仙逆语录长生忘忧
·我是男淫!我是男淫啊!!!血染银光
·《月华清·月色佳影》歆羽
·w(゚Д゚)w懒散の我

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS