复制本帖地址,发给朋友吧!

辛苦啊! - 结贴奖励10卢币

点:185 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:糖波虎  14-01-27 08:49
回复道具悄话加友

我说,那些半夜不睡的,是在码字吗?
早上一大早的发神马贴?
发帖也就算了,还说了一半就跑?
坑啊!
(纯属吐槽+蹭经验,请勿模仿)自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1704826.html

沙发  【小槑】 14-01-27 08:50 
回复道具悄话加友
辛苦啊!
恩,辛苦= =

板凳  ↙肩上蝶ギ 14-01-27 08:51 最佳答案
回复道具悄话加友
辛苦啊!
我就看看我有没有十五字,有没有啊?

地板  糖波虎 14-01-27 08:54 
回复道具悄话加友
辛苦啊!
话说,早上好冷清......的说

4楼  糖波虎 14-01-27 08:56 
回复道具悄话加友
辛苦啊!
各位码字的大哥大姐们加油,我顶你们!

5楼  灰色背景 14-01-27 09:10 
回复道具悄话加友
辛苦啊!

管理员删除

6楼  火魔☣镰 14-01-27 09:16 
回复道具悄话加友
辛苦啊!
作者很有耐心啊。。。

7楼  糖波虎 14-01-27 09:18 
回复道具悄话加友
对[灰色背景 - 第5楼]说(点击查看)
我认为这是人品问题......

8楼  灰色背景 14-01-27 09:19 
回复道具悄话加友
对[糖波虎 - 第7楼]说(点击查看)
是机子老化了,。。下载的东西。。有点多了- -

9楼  糖波虎 14-01-27 09:24 
回复道具悄话加友
对[灰色背景 - 第8楼]说(点击查看)
大哥,你书口不一啊!!!你明明在书上说:不要奢望我这个中学生写的特别X

10楼  默雪无痕☆☆ 14-01-27 09:25 
回复道具悄话加友
辛苦啊!

管理员删除

11楼  灰色背景 14-01-27 09:28 
回复道具悄话加友
对[糖波虎 - 第9楼]说(点击查看)
你想歪了。。我只是收藏了点。。萌妹子的图片而已。。只是一点而已。。。

12楼  糖波虎 14-01-27 09:28 
回复道具悄话加友
辛苦啊!
这个我深有体会,码字码了几千字,结果点了个取消......花了30分钟才重新码好....

13楼  糖波虎 14-01-27 09:29 
回复道具悄话加友
对[灰色背景 - 第11楼]说(点击查看)
收藏能占很多内存吗?还有吧!

14楼  灰色背景 14-01-27 09:30 
回复道具悄话加友
对[糖波虎 - 第13楼]说(点击查看)
真的没有,我的电脑里,没有那些东西

15楼  糖波虎 14-01-27 09:34 
回复道具悄话加友
对[灰色背景 - 第14楼]说(点击查看)
饿,其实我想说的是单机游戏......我没你想的那么邪恶,我是纯洁的.........

16楼  灰色背景 14-01-27 09:36 
回复道具悄话加友
对[糖波虎 - 第15楼]说(点击查看)
其实我说的是大型网游

17楼  糖波虎 14-01-27 09:40 
回复道具悄话加友
对[灰色背景 - 第16楼]说(点击查看)
好吧,我承认我想歪了,但是我真的是纯洁的......
你电脑真的没有别的了吗?

18楼  灰色背景 14-01-27 09:41 
回复道具悄话加友
对[糖波虎 - 第17楼]说(点击查看)
没有

19楼  糖波虎 14-01-27 09:43 
回复道具悄话加友
对[灰色背景 - 第18楼]说(点击查看)
话说,你还真爱吐槽啊!写的小说属性和你都是一样的......

20楼  灰色背景 14-01-27 09:43 
回复道具悄话加友
对[糖波虎 - 第19楼]说(点击查看)
吐槽。,,我经常干。。同学一句话。。我可以吐槽5分钟

21楼  糖波虎 14-01-27 09:47 
回复道具悄话加友
对[灰色背景 - 第20楼]说(点击查看)
我很欣赏你写的小说第十八章的最后一段........太腹黑了,我差点喷了!

22楼  六道轮回 14-01-27 09:51 
回复道具悄话加友
对[灰色背景 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

23楼  灰色背景 14-01-27 09:51 
回复道具悄话加友
对[糖波虎 - 第21楼]说(点击查看)
哪个。。。第十八章。。哪一个分段的。。光十八章。。我就有3个了- -

24楼  六道轮回 14-01-27 09:51 
回复道具悄话加友
对[灰色背景 - 第11楼]说(点击查看)
一点?你确定?

25楼  灰色背景 14-01-27 09:52 
回复道具悄话加友
对[六道轮回 - 第24楼]说(点击查看)
我非常确定。。。我用我的节操担保- -

26楼  六道轮回 14-01-27 09:53 
回复道具悄话加友
对[灰色背景 - 第25楼]说(点击查看)

管理员删除

27楼  糖波虎 14-01-27 09:53 
回复道具悄话加友
对[灰色背景 - 第23楼]说(点击查看)

管理员删除

28楼  灰色背景 14-01-27 09:54 
回复道具悄话加友
对[糖波虎 - 第27楼]说(点击查看)
咳咳。。小细节。。别在意。。。就是这样。。嗯

29楼  糖波虎 14-01-27 09:56 
回复道具悄话加友
对[灰色背景 - 第28楼]说(点击查看)
是的,一个细节是成功的关键......也是一个人属性的定义......

30楼  灰色背景 14-01-27 09:57 
回复道具悄话加友
对[糖波虎 - 第29楼]说(点击查看)
我去。。。我承认。。我腹黑。。。。。。。。
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·写作糖波虎
·如果当我放弃水墨天下
·看到这歌词我笑了...懒散の我

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS