复制本帖地址,发给朋友吧!

[算个P]小草的真心话,希望看完。只是希望 - 结贴奖励10卢币

点:187 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:野草  14-01-26 09:52
回复道具悄话加友

本贴专题:

希望

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1704755.html

沙发  洛小沫 14-01-26 09:54 
回复道具悄话加友
小草的真心话,希望看完。只是希望
神魔意思

板凳  火魔☣镰 14-01-26 10:12 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  ~じ☆ve妖眸☀ 14-01-26 10:14 
回复道具悄话加友
神马情况~~~

4楼  君曾顾我城 14-01-26 10:57 
回复道具悄话加友
留名~潜走。

5楼  绝二 14-01-26 11:06 
回复道具悄话加友
消气。不要和某些人介意。

6楼  歆羽 14-01-26 11:11 
回复道具悄话加友

管理员删除

7楼  苍蝇学飞 14-01-26 11:28 
回复道具悄话加友
= =什么

8楼  gd159357 14-01-26 11:31 
回复道具悄话加友
←_←果断没看懂

9楼  幻生幻灭丶 14-01-26 12:00 
回复道具悄话加友
艾玛!同乐同乐

10楼  54y6 14-01-26 13:37 
回复道具悄话加友
神马

11楼  橙子 14-01-26 13:40 
回复道具悄话加友
小草,我看懂了 ,别在意别人怎么说你的书,
不管是好是差,只要你肯努力,毕竟你只是个新人。
以后慢慢来,多看看小说参考参考会好起来的
别太在意别人,看清自己的心,自己的爱好,自己的兴趣才是最重要的。

12楼  懒散の我 14-01-26 13:48 
回复道具悄话加友
你写你的小说 他讽刺 你删呗(能删吧?) 何必让自己不愉快 不值得

13楼  血染银光 14-01-26 13:52 
回复道具悄话加友

管理员删除

14楼  梦幽冥翼 14-01-26 14:09 
回复道具悄话加友
额......草草肿么了

15楼  LILIIN 14-01-26 16:04 
回复道具悄话加友
大丈夫,萌大奶!别介呀啊亲

16楼  孤独虹影 14-01-27 21:15 
回复道具悄话加友
我说怎么没看到你给我顶贴,原来是因为这,不要在意那些,我觉得你人蛮好玩的哦,以前一直问你你也不告诉我你的书名,再上线就告诉我你小说名,我帮你顶,还帮你推荐加链接,全力支持你哦。

17楼  六道轮回 14-01-27 21:19 
回复道具悄话加友
9494,不要在意他人的说的。。。你既然喜欢就不要在意。。就当他们是个**

18楼  水ゝˋ晴汐 14-01-27 21:57 最佳答案
回复道具悄话加友

管理员删除

19楼  Lin霖 14-02-07 00:54 
回复道具悄话加友
走自己的路,让别人说去

只要自己开心就好

20楼  Destiny. 14-02-07 01:12 
回复道具悄话加友

管理员删除

21楼  smeller 14-02-07 01:21 
回复道具悄话加友

管理员删除

22楼  糖波虎 14-02-07 07:21 
回复道具悄话加友
你去看看我的书,它是作者信心恢复的来源(就是写的很烂,二十朵花都是自己加的,收藏是小号...........)
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·给你25元,你最多能撑几天?【潜水党也进来】歆羽
·如果当我放弃水墨天下
·飞卢的同人,再这样邪恶下去,真的好吗?狄俄尼索斯~
·除了闲聊区,我发现......Li-Wan-Hsi
·小草的书赏个脸(还有事,快进来,熟人们)野草
·都被老婆修理怕了不夜橙
·粗去嗨皮了!【小槑】

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS