复制本帖地址,发给朋友吧!

[囧]下的面总算可以入口了~~~[原创] - 结贴奖励10卢币

点:389 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:e希小贝  14-01-25 09:48
回复道具悄话加友

喵的~~~
原来下两打面条只要放半勺的盐和两小勺鸡精或者半勺多点味精啊~~~~~~
次奥,前几天下的面都是一勺到两勺的盐加三小勺到四小勺的鸡精或者一勺到两勺的味精~~~~~~
次奥~~~~~难怪味道有点怪怪的~~~~~~

果然~~~我还是只适合下饺子或者弄鸡蛋~~~~~

(无论是蛋包饭、蛋炒饭、番茄炒蛋、煎荷包蛋、水煮荷包蛋、煮鸡蛋、茶叶蛋~~~~~还是鸡蛋比较好做哈~~~~~~)自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1704668.html

沙发  狄俄尼索斯~ 14-01-25 10:00 
回复道具悄话加友
下的面总算可以入口了~~~
我只知道把面和其它什么丢进锅里,煮熟就行了。

板凳  smeller 14-01-25 10:02 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  火魔☣镰 14-01-25 10:09 
回复道具悄话加友
我跟一楼一样。。

4楼  e希小贝 14-01-25 10:10 
回复道具悄话加友
对[狄俄尼索斯~ - 第1楼]说(点击查看)
那会么有味道的~~~~~~~家里么有葱~~~~~~有点葱的话还可以吃吃阳春面~~~~~~~~~~

5楼  e希小贝 14-01-25 10:10 
回复道具悄话加友
对[smeller - 第2楼]说(点击查看)
就是就是~~~~~~~~

6楼  e希小贝 14-01-25 10:11 
回复道具悄话加友
对[火魔☣镰 - 第3楼]说(点击查看)
懒得~~~~~~~现在外面叫的外卖,我吃了拉肚子的~~~~~~~~

7楼  野草 14-01-25 10:19 
回复道具悄话加友
噗~~~~地板的你怎么活下来的

8楼  e希小贝 14-01-25 10:21 
回复道具悄话加友
对[野草 - 第7楼]说(点击查看)
他是靠家里的零食存货的~~~~~

9楼  野草 14-01-25 11:52 
回复道具悄话加友
对[e希小贝 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  e希小贝 14-01-25 11:53 
回复道具悄话加友
对[野草 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  野草 14-01-25 11:56 
回复道具悄话加友
对[e希小贝 - 第10楼]说(点击查看)
(*^__^*) 嘻嘻……。不得苏俄,如上贴

12楼  e希小贝 14-01-25 11:58 
回复道具悄话加友
对[野草 - 第11楼]说(点击查看)
恩,刚刚在看小说,飞卢新的一本龙珠巴达克的同人小说,么仔细看你的回帖~~~~~~~~~

13楼  野草 14-01-25 18:37 
回复道具悄话加友
对[e希小贝 - 第12楼]说(点击查看)
我去。

14楼  黑之本与光之弦 14-01-25 18:56 
回复道具悄话加友

管理员删除

15楼  小z爱你 14-01-25 19:02 
回复道具悄话加友

管理员删除

16楼  歆羽 14-01-25 19:09 
回复道具悄话加友

管理员删除

17楼  e希小贝 14-01-25 19:29 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第16楼]说(点击查看)
我不是下糊,只是一般都不是我做饭的,所以调料放多少都不知道~~~~~~~~

18楼  e希小贝 14-01-25 19:30 
回复道具悄话加友
对[黑之本与光之弦 - 第14楼]说(点击查看)
你太不纯洁了~~~~~去面壁~~~~~~~~

19楼  歆羽 14-01-25 19:31 
回复道具悄话加友
对[e希小贝 - 第17楼]说(点击查看)
。。。。。。。这么大了还不能独立的么

20楼  e希小贝 14-01-25 19:33 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  ~じ☆ve妖眸☀ 14-01-25 19:33 
回复道具悄话加友
路过————

22楼  歆羽 14-01-25 19:35 
回复道具悄话加友
对[e希小贝 - 第20楼]说(点击查看)
那么  你会长不高的

23楼  e希小贝 14-01-25 19:37 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第22楼]说(点击查看)
那你叫我独立?

24楼  歆羽 14-01-25 19:37 
回复道具悄话加友
对[e希小贝 - 第23楼]说(点击查看)
好吧  反正你不缺妹纸照顾

25楼  e希小贝 14-01-25 19:38 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第24楼]说(点击查看)
哪有,最多也就香烟和零食都是妹纸带到我家的~~~~~~

26楼  歆羽 14-01-25 19:39 
回复道具悄话加友
对[e希小贝 - 第25楼]说(点击查看)

管理员删除

27楼  e希小贝 14-01-25 19:40 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第26楼]说(点击查看)

管理员删除

28楼  歆羽 14-01-25 19:41 
回复道具悄话加友
对[e希小贝 - 第27楼]说(点击查看)
不是应该你买给妹纸零食么

29楼  e希小贝 14-01-25 19:42 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第28楼]说(点击查看)
因为我不怎么出门的~~~~大部分都是她们过来找我~~~~所以顺便拉~~~~~~~~~

30楼  殇魂已丶 14-01-26 00:55 最佳答案
回复道具悄话加友
煮面很简单啊 烧水 面条下锅 坐等六分钟 拿碗 捞面 放调料 撒辣椒 烧油 把油泼上去 搅拌 搞定
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·有多少人是在读大学生或者研、博之类的孤独虹影
·橙子新作《逸橙三班:余遐恋》橙子
·来表个白吧,有礼物的偶(第三次修改)无丶雨
·表扔鞋~~~~~PO下以前拍的照片~~~~~e希小贝
·你们的寒假作业多不默雪无痕☆☆
·啦啦啦啦~腐女腐女!有木有!晴栀i
·说说你看过的小说半步无情
·肿么办肿么办妙菱
·为毛又被删帖了~~~有种把我的各个论坛功能修复好啊~e希小贝

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS