复制本帖地址,发给朋友吧!

关于签约[原创] - 结贴奖励10卢币

点:171 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:孤独虹影  14-01-20 15:24
回复道具悄话加友

签约好麻烦,我一而再再而三拖延,现在实在不能拖延了,我又不想签,怎么办?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1704320.html

沙发  白狐越 14-01-20 15:24 
回复道具悄话加友
关于签约
==不想签那也没办法啊

板凳  歆羽 14-01-20 15:24 
回复道具悄话加友
关于签约
沙发

地板  歆羽 14-01-20 15:25 
回复道具悄话加友
关于签约
no。! 那就不签

4楼  含沫儿 14-01-20 15:29 最佳答案
回复道具悄话加友
关于签约
咳咳咳,我快可以签了~

5楼  白狐越 14-01-20 15:29 
回复道具悄话加友
对[含沫儿 - 第4楼]说(点击查看)
你要签哪本了?

6楼  孤独虹影 14-01-20 15:29 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第3楼]说(点击查看)
恩,我是这么想的,因为太繁琐,而且我的所有银行卡均不是我。羽,你的呢?签了没?

7楼  孤独虹影 14-01-20 15:30 
回复道具悄话加友
对[含沫儿 - 第4楼]说(点击查看)
你会牵不?

8楼  歆羽 14-01-20 15:30 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第6楼]说(点击查看)
签了一个,后悔了……因为没有赚到钱还必须得坚持更新……呜呜

9楼  孤独虹影 14-01-20 15:32 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第1楼]说(点击查看)
你的签了不?

10楼  白狐越 14-01-20 15:32 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第9楼]说(点击查看)
签了啊

11楼  孤独虹影 14-01-20 15:33 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  孤独虹影 14-01-20 15:34 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第10楼]说(点击查看)
唉,谁帮我签了发给我我再打印出来就好了

13楼  含沫儿 14-01-20 15:36 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第5楼]说(点击查看)
新的那本~《重生之成为豪门公主》户户= =就是有点烂。。

14楼  含沫儿 14-01-20 15:37 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第7楼]说(点击查看)
应该会吧...上次签过一次....后来扔掉了....(/ □ \)

15楼  白狐越 14-01-20 15:37 
回复道具悄话加友
对[含沫儿 - 第13楼]说(点击查看)

16楼  白狐越 14-01-20 15:38 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第12楼]说(点击查看)
编辑发合同,你可以直接在电脑上写好(不过签名要自己手写)然后再打印出来啊

17楼  孤独虹影 14-01-20 15:40 
回复道具悄话加友
对[含沫儿 - 第14楼]说(点击查看)
没有要求负法律责任吗?

18楼  孤独虹影 14-01-20 15:42 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第16楼]说(点击查看)
就是这样的,他很久之前就发过来了,也催过我,我嫌太麻烦就一直放着没管

19楼  含沫儿 14-01-20 15:44 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第17楼]说(点击查看)
汗哒哒,什么法律责任?
  估计会有的吧

20楼  火魔☣镰 14-01-20 15:52 
回复道具悄话加友
关于签约
我问你一些问题啊。
打赏每次会被飞卢收掉50还是百分之五十。
签约是作品上架吗?

21楼  孤独虹影 14-01-20 15:57 
回复道具悄话加友
对[含沫儿 - 第19楼]说(点击查看)
签了约你又不按期更新他不会找你负责吗?

22楼  孤独虹影 14-01-20 15:58 
回复道具悄话加友
对[火魔☣镰 - 第20楼]说(点击查看)
飞卢不会扣你的打赏,签约不等于上架,上架是有字数限制的

23楼  含沫儿 14-01-20 16:01 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第21楼]说(点击查看)
不会不会,要不然没人肯写小说了

24楼  绝二 14-01-20 16:01 
回复道具悄话加友
关于签约
那就不签。

25楼  孤独虹影 14-01-20 16:04 
回复道具悄话加友
对[绝二 - 第24楼]说(点击查看)

管理员删除

26楼  【小槑】 14-01-20 16:04 
回复道具悄话加友
关于签约

管理员删除

27楼  孤独虹影 14-01-20 16:05 
回复道具悄话加友
对[含沫儿 - 第23楼]说(点击查看)
那总得有惩罚吧,不然那不就混乱不堪了

28楼  绝二 14-01-20 16:07 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第27楼]说(点击查看)
不会- -除非你的书具有成神的潜力,编辑可没有那么多闲工夫去管。

29楼  孤独虹影 14-01-20 16:08 
回复道具悄话加友
对[【小槑】 - 第26楼]说(点击查看)
I am new here,there are many things I do not know

30楼  【小槑】 14-01-20 16:10 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第29楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·收集大家最喜欢的经典语录海市蜃书楼
·昨天终于又被打赏了孤独虹影
·《无限之时空魔轮》求支持傲世
·啃个黑苹果至于吗?莫题朕名
·【斑竹快来】我用成就点兑换的评价票为什么是负的?!歆羽
·如此荡漾,不得不想歪!苍蝇学飞
·写小说的精髓是什么褐童

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS