复制本帖地址,发给朋友吧!

[猥琐]我是什么咩~~~你身材如何咩~~~ - 结贴奖励10卢币

点:191 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:歆羽  14-01-16 13:30
回复道具悄话加友

1、咩~~~~~~我是什么,投票啊 (不要只看第二个咩~注意是我啊)我是什么啊啊 啊啊啊啊啊,快投票啦啦啦啦

2、你多少斤?你多高?这是体重计算公式咩~~~~呼呼,自己算吧,算完把瓜给我哦。

国际上常用的人的体重计算公式,以及身材比例计算(比较适合东方人)
  标准体重=(身高cm-100)x0.9(kg)

标准体重(女)=(身高cm-100)x0.9(kg)-2.5(kg)
  正常体重:标准体重+-(多少)10%.
  超  重:大于标准体重10%小于标准体重20%.
  轻度肥胖:大于标准体重20%小于标准体重30%.
  中度肥胖:大于标准体重30%小于标准体重50%.
  重度肥胖:大于标准体重50%以上
修改:19990229wxy 时间:01 16 2014 1:32PM
修改:19990229wxy 时间:01 16 2014 1:34PM
修改:19990229wxy 时间:01 16 2014 1:41PM
以下为投票内容:
1、   8/13.8%
2、   3/5.2%
3、   8/13.8%
4、   6/10.3%
5、   4/6.9%
6、   3/5.2%
7、   4/6.9%
8、   8/13.8%
9、   8/13.8%
10、   6/10.3%

您未登录,不能参与投票。
本贴专题:

身材

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1703985.html

沙发  潇洒脱 14-01-16 13:31 
回复道具悄话加友
我是什么咩~~~你身材如何咩~~~
好费脑力啊

板凳  歆羽 14-01-16 13:31 
回复道具悄话加友
对[潇洒脱 - 第1楼]说(点击查看)
那就回答第一个咩~~~~~~~~~~

地板  南宫哩子 14-01-16 13:31 
回复道具悄话加友
1.65以上!

4楼  潇洒脱 14-01-16 13:32 
回复道具悄话加友
..................
我不是啊——————————————————————————————————————————————————————————————

5楼  眼不见,心不烦 14-01-16 13:32 
回复道具悄话加友
就是,好费脑力

6楼  鹭丿宫 依尘 14-01-16 13:35 
回复道具悄话加友
zzzzzzzzzzz通杀

7楼  歆羽 14-01-16 13:36 
回复道具悄话加友
对[鹭丿宫 依尘 - 第6楼]说(点击查看)
鄙视你咩~~~~~~~~

8楼  染银邪流 14-01-16 13:38 
回复道具悄话加友
正常身材!

9楼  潇洒脱 14-01-16 13:39 
回复道具悄话加友
我都没看出来事多选啊,我也跟6楼混

10楼  歆羽 14-01-16 13:39 
回复道具悄话加友
对[染银邪流 - 第8楼]说(点击查看)
我嘞咩~~~~~~~~~~不要只看第二问啊

11楼  鹭丿宫 依尘 14-01-16 13:39 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第7楼]说(点击查看)
我压死你

12楼  染银邪流 14-01-16 13:39 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第10楼]说(点击查看)
那看神马?

13楼  歆羽 14-01-16 13:41 
回复道具悄话加友
对[染银邪流 - 第12楼]说(点击查看)
还有第一问咩~~~~~~~~~~~

14楼  爱上小狐狸 14-01-16 14:06 
回复道具悄话加友
额,咩~~~~~~~~~~~是俺的专利吧,你又不是羊

15楼  爱上小狐狸 14-01-16 14:07 
回复道具悄话加友
俺又一次全部都投了

16楼  smeller 14-01-16 14:13 
回复道具悄话加友

管理员删除

17楼  可爱的@小学生活 14-01-16 14:18 
回复道具悄话加友

管理员删除

18楼  歆羽 14-01-16 14:18 
回复道具悄话加友
对[爱上小狐狸 - 第14楼]说(点击查看)
我是白羊、牧羊、小绵羊啊

19楼  歆羽 14-01-16 14:19 
回复道具悄话加友
对[smeller - 第16楼]说(点击查看)
→_→

20楼  歆羽 14-01-16 14:20 
回复道具悄话加友
对[可爱的@小学生活 - 第17楼]说(点击查看)
多吃垃圾食品可以增肥哦

21楼  可爱的@小学生活 14-01-16 14:21 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第20楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  歆羽 14-01-16 14:22 
回复道具悄话加友
对[可爱的@小学生活 - 第21楼]说(点击查看)
口说无凭、爆照

23楼  可爱的@小学生活 14-01-16 14:24 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第22楼]说(点击查看)

管理员删除

24楼  歆羽 14-01-16 14:25 
回复道具悄话加友
对[可爱的@小学生活 - 第23楼]说(点击查看)
现在照或者约定个时间准时爆

25楼  可爱的@小学生活 14-01-16 14:26 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第24楼]说(点击查看)

管理员删除

26楼  歆羽 14-01-16 14:27 
回复道具悄话加友
对[可爱的@小学生活 - 第25楼]说(点击查看)

管理员删除

27楼  可爱的@小学生活 14-01-16 14:28 
回复道具悄话加友

管理员删除

28楼  妙菱 14-01-16 15:05 
回复道具悄话加友
我58斤,身高140,懒得算,姐姐帮我算吧!

29楼  陌上无心 14-01-16 15:09 
回复道具悄话加友
对[潇洒脱 - 第1楼]说(点击查看)
其实你不用费脑力的,你不是女的啊

30楼  陌上无心 14-01-16 15:10 
回复道具悄话加友
我选1.
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·收集大家最喜欢的经典语录海市蜃书楼
·免费做封面勤奋的拾忆
·最近总看到各种萌啊,说一句你认为最萌的话吧。歆羽
·申请版主的坛友注意好心情浪子
·表示·····绝症复发了【小槑】
·说话眼不见,心不烦
·飞卢的书评问题染指灬戏红颜

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS