复制本帖地址,发给朋友吧!

今天班级里一群牲口居然····· - 结贴奖励10卢币

点:383 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:【小槑】  14-01-15 19:49
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1703946.html

沙发  【小槑】 14-01-15 19:49 
回复道具悄话加友
今天班级里一群牲口居然·····
沙发自己的

板凳  染银邪流 14-01-15 19:50 
回复道具悄话加友
对[【小槑】 - 第1楼]说(点击查看)
地板我的~

地板  白狐越 14-01-15 19:51 
回复道具悄话加友
我只对男男热吻感兴趣

4楼  【小槑】 14-01-15 19:52 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第3楼]说(点击查看)
小狐狸你又腐化了= =

5楼  白狐越 14-01-15 19:53 
回复道具悄话加友
对[【小槑】 - 第4楼]说(点击查看)
那个班主任是女的吧

6楼  妙菱 14-01-15 19:54 
回复道具悄话加友
这都算损!我们有更损的,而且才五年级。

7楼  【小槑】 14-01-15 19:55 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第5楼]说(点击查看)
男的。当时他就在窗口看我们折腾= =然后听到我们要干什么之后一脸尴尬,走也不是不走也不是······

8楼  白狐越 14-01-15 19:56 
回复道具悄话加友
对[【小槑】 - 第7楼]说(点击查看)
噗!那么男男真的有吻吗?

9楼  【小槑】 14-01-15 19:57 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第8楼]说(点击查看)
私戳我给你图= =

10楼  白狐越 14-01-15 19:59 
回复道具悄话加友
对[【小槑】 - 第9楼]说(点击查看)
QQ

11楼  【小槑】 14-01-15 19:59 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第10楼]说(点击查看)
恩呢!

12楼  - 墨浅、忆淡 ゞ 14-01-15 20:06 
回复道具悄话加友
最后一句最经典

13楼  【小槑】 14-01-15 20:07 
回复道具悄话加友
对[- 墨浅、忆淡 ゞ - 第12楼]说(点击查看)
= =那是的

14楼  念夏~ 14-01-15 20:09 
回复道具悄话加友
录下来么!0.0 *酱油党7号报道*

15楼  晶是一个人 14-01-15 20:16 
回复道具悄话加友
前两天刚在网上看到年会无下限的报道,这里就有了新的进展……

16楼  晶是一个人 14-01-15 20:17 
回复道具悄话加友
原来已开始向低龄化蔓延,有待关注。

17楼  为什么这么多重复昵称 14-01-15 20:21 
回复道具悄话加友
对[【小槑】 - 第11楼]说(点击查看)
我也要图。

18楼  - 墨浅、忆淡 ゞ 14-01-15 20:26 
回复道具悄话加友
对[【小槑】 - 第13楼]说(点击查看)
对的对的,嘻嘻

19楼  【小槑】 14-01-15 20:31 
回复道具悄话加友
对[念夏~ - 第14楼]说(点击查看)
表白的录下来了= =不过是同学弄的,我没录= =

20楼  念夏~ 14-01-15 20:32 
回复道具悄话加友
对[【小槑】 - 第19楼]说(点击查看)
么事!!发给俺吧!!0.0 *酱油党7号报道*

21楼  【小槑】 14-01-15 20:32 
回复道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第16楼]说(点击查看)
= =好久不贱

22楼  【小槑】 14-01-15 20:32 
回复道具悄话加友
对[为什么这么多重复昵称 - 第17楼]说(点击查看)
不给~【扭头】

23楼  歆羽 14-01-15 20:34 
回复道具悄话加友
呼呼呼呼

24楼  黑之本与光之弦 14-01-15 20:42 
回复道具悄话加友
其实挺好的……当年我们的年会……算了,一说都是泪啊。

25楼  【小槑】 14-01-15 20:43 
回复道具悄话加友
对[黑之本与光之弦 - 第24楼]说(点击查看)
某人被强吻了?!

26楼  陌上无心 14-01-15 20:56 
回复道具悄话加友
咳咳,好奇幻的场景啊

27楼  幻生幻灭丶 14-01-15 22:14 
回复道具悄话加友
进击的学生。

28楼  舞盡三生 14-01-15 22:21 
回复道具悄话加友
年會 好羨慕.

29楼  潇洒脱 14-01-15 22:23 
回复道具悄话加友
速闪

30楼  末日蜕变 14-01-15 22:36 
回复道具悄话加友
输的人如果是楼主那就乐爆了....
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·收集大家最喜欢的经典语录海市蜃书楼
·认识我的人都戳出来吧==【小槑】
·申请版主的坛友注意好心情浪子
·额人生又破了一样飞卢记录。。。回忆中的伤痛
·投票啦投票啦进来看看妙菱
·发帖怎么老被删除~~~~~~~e希小贝
·哇哈哈哈哈月咏ぷ (天帝)

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS