复制本帖地址,发给朋友吧!

[呆呆]刚刚在网页上找了一下卡洛斯地区的龙系精灵,我被雷[原创] - 结贴奖励10卢币

点:189 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:神奇宝贝丶杰  14-01-14 23:42
回复道具悄话加友

一只只龙系感觉好像恐龙,那只岩暴龙是霸王龙吗,还有赤面龙好像我小时候拼的一个玩具啊,真的看的呆了!
本贴专题:

网页

精灵

卡洛斯

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1703880.html

沙发  阿咪大仙 14-01-15 02:17 最佳答案
回复道具悄话加友
刚刚在网页上找了一下卡洛斯地区的龙系精灵,我被雷

管理员删除

板凳  神奇宝贝丶杰 14-01-15 10:16 
回复道具悄话加友
对[阿咪大仙 - 第1楼]说(点击查看)
可能是最后一小精灵了,都这么戳了

地板  爱上小狐狸 14-01-15 10:47 
回复道具悄话加友
刚刚在网页上找了一下卡洛斯地区的龙系精灵,我被雷
额,说实话我没明白

4楼  神奇宝贝丶杰 14-01-15 19:14 
回复道具悄话加友
对[爱上小狐狸 - 第3楼]说(点击查看)
你相册里只有一张小精灵图片
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·窝们来玩个游戏吧!咩咩~~~~歆羽
·初来乍到天泪
·无聊想着写本宠物小精灵但是剧情都忘了神奇宝贝丶杰
·《花城闲君》第107章匆忙中发现的“蛛丝马迹”四月宝贝
·大家晚安☆琳琅﹑夜空☆

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS