复制本帖地址,发给朋友吧!

无限龙神的作者到底可不可以免费啊。[原创] - 结贴奖励5卢币

点:443 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:q1750324530  14-01-06 19:47
回复道具悄话加友

无限龙神的作者大大,无限龙神这本小说可不可以发到其他小说网里呢,这样也可以增加作者大大的知名度。
本贴专题:

免费

无限

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1703372.html

沙发  q1750324530 14-01-06 19:49 
回复道具悄话加友
无限龙神的作者到底可不可以免费啊。

管理员删除

板凳  演绎↘堕落 14-01-06 19:54 
回复道具悄话加友
对[q1750324530 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

地板  歆羽 14-01-06 19:55 
回复道具悄话加友
飘过。

4楼  wfgj 14-01-06 21:22 
回复道具悄话加友
让开让开,我来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。路过了

5楼  天缺 14-01-06 21:24 
回复道具悄话加友
= =不可以的。

6楼  某食钱兽一样坑の静雄 14-01-06 21:58 
回复道具悄话加友

管理员删除

7楼  一念即空 14-01-06 22:01 
回复道具悄话加友
订阅呗- -。

8楼  南宫紫悠 14-01-06 22:35 
回复道具悄话加友
哈!顶

9楼  回忆中的伤痛 14-01-06 22:38 
回复道具悄话加友
楼主。。

10楼  NellMeiLanc 14-01-07 00:11 
回复道具悄话加友

管理员删除

11楼  ☆琳琅﹑夜空☆ 14-01-07 00:16 
回复道具悄话加友
死孩子,给我注意点,你不要吃饭啊,人家吗小说人家要吃饭,可能你从被别网站上看到免费盗版,但是你知不知道,这些是人家的血汗文啊,作为一名作者,我很理解众靠VIP过日子的写手

12楼  怖拉修·奥米伽 14-01-07 06:07 
回复道具悄话加友
这明显是开小号来卖萌的。

13楼  天缺 14-01-07 06:20 
回复道具悄话加友
对[怖拉修·奥米伽 - 第12楼]说(点击查看)
你妹的, 我闲的蛋疼啊,没事干这个。

14楼  爱上小狐狸 14-01-07 08:37 
回复道具悄话加友

管理员删除

15楼  59式自行火炮 14-01-07 13:19 
回复道具悄话加友
怎么可能……人家一天这么多更累都累死了

16楼  红烧蛇肉 14-01-07 13:24 
回复道具悄话加友
笑看一逗比回复 - -

17楼  天缺 14-01-07 13:46 
回复道具悄话加友
笑看楼上逗比回复

18楼  苍蝇学飞 14-01-07 13:56 
回复道具悄话加友
呵呵

19楼  掉下的太阳 14-01-07 16:36 
回复道具悄话加友

管理员删除

20楼  误入红尘 14-01-07 17:30 
回复道具悄话加友
开玩笑

21楼  白狐越 14-01-07 18:12 
回复道具悄话加友
不可能

22楼  【小槑】 14-01-07 18:22 
回复道具悄话加友
不可能的、否则作者怎么赚钱?

23楼  ck丿铭刻时间 14-01-07 18:33 
回复道具悄话加友
。。。。

24楼  丿殇灬倾夏 14-01-08 12:49 
回复道具悄话加友
版主、副版主、大版主……好多版主啊+_+

25楼  mzldian2014 14-01-08 16:57 
回复道具悄话加友
表示一章 字好少..

26楼  怖拉修·奥米伽 14-01-08 23:59 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第13楼]说(点击查看)
我又没说是你开小号。,,估计是你的读者想转,但是不敢,所以开小号来卖卖萌

27楼  天缺 14-01-09 06:27 
回复道具悄话加友
对[怖拉修·奥米伽 - 第26楼]说(点击查看)

管理员删除

28楼  光辉的临也 14-01-09 10:31 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第27楼]说(点击查看)

管理员删除

29楼  暗鸦 14-01-09 11:14 
回复道具悄话加友

管理员删除

30楼  苍炎彡 14-01-09 11:33 
回复道具悄话加友
飘过
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·如果下雨,你会是哪种男盆友?歆羽
·最近看海贼王同人的时候想到一个蛋疼的问题DATD
·愁绪誅仙ぷ 獸神
·笑话短篇小说,无聊就进来看下吧兰之心性
·求小说闲来没事撸一管

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS