复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]申请作家时的郁闷[原创] - 结贴奖励10卢币

点:315 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:狮雾  13-12-30 21:05
回复道具悄话加友

本贴专题:

郁闷

申请

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1702987.html

沙发  怖拉修·奥米伽 13-12-30 21:06 
回复道具悄话加友
申请作家时的郁闷
额...悲剧。

板凳  芹子葱 13-12-30 21:08 
回复道具悄话加友
申请作家时的郁闷
。。。

地板  狮雾 13-12-30 21:09 
回复道具悄话加友
申请作家时的郁闷
...那个我第一次在这发帖,我貌似发错地方了,应该发闲聊,斑竹大人,你在早说两分钟我就发在闲聊了...

4楼  smeller 13-12-30 21:10 
回复道具悄话加友
申请作家时的郁闷
恭喜

5楼  狮雾 13-12-30 21:11 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第2楼]说(点击查看)
那个我怎么办?貌似应该发在闲聊...

6楼  芹子葱 13-12-30 21:13 
回复道具悄话加友
对[狮雾 - 第3楼]说(点击查看)
。。。这里就是闲聊版块啊

7楼  狮雾 13-12-30 21:15 
回复道具悄话加友
申请作家时的郁闷
哦...还以为我发错板块了...我潜水了,今天是一肚子的淡淡的忧伤

8楼  芹子葱 13-12-30 21:23 
回复道具悄话加友
申请作家时的郁闷
。。。话说我当初第一次发书的时候发了四章 第二天上来看的时候好像已经通过审核了 社么问题都没有啊。。。

9楼  狮雾 13-12-30 22:05 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第8楼]说(点击查看)
。。。你是发书啊!~我是申请作家T T 就是那个要写1000-4000那个,难道你没有印象么?
修改人:kxyshh 时间:12 30 2013 10:05PM

10楼  芹子葱 13-12-30 22:12 
回复道具悄话加友
对[狮雾 - 第9楼]说(点击查看)
- -不好意思  还真没啥印象了

你直接把第一章复制上去不就好了
修改人:qinzicong 时间:12 30 2013 10:16PM

11楼  狮雾 13-12-30 22:17 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第10楼]说(点击查看)
。。。我在看了新人指南之后忽然感觉放下了...T T发现犯了挺多错误的。但是终归是心血啊,就这么没了,各种的淡淡忧伤啊!~
我的第一章就是那个啊。我没想到,申请作家的时候的那个是不算在作品内容范畴的,我当初肿么就没想到呢?啊我怎么就不留个底呢。我新人新的好彻底啊!~T T
修改人:kxyshh 时间:12 30 2013 10:20PM

12楼  芹子葱 13-12-30 22:19 
回复道具悄话加友
对[狮雾 - 第11楼]说(点击查看)
好吧  表示伤不起

13楼  狮雾 13-12-30 22:22 
回复道具悄话加友
申请作家时的郁闷
那个图片是肿么发的,我怎么没看到?我已经内伤了 哎!~新人的悲伤啊!~
修改人:kxyshh 时间:12 30 2013 10:23PM

14楼  纯洁的君子酱 13-12-30 22:39 
回复道具悄话加友
申请作家时的郁闷
欢迎加入飞卢大家庭

15楼  阳光普照 13-12-30 22:45 
回复道具悄话加友
申请作家时的郁闷

管理员删除

16楼  狮雾 13-12-30 23:07 
回复道具悄话加友
对[阳光普照 - 第15楼]说(点击查看)
...我真心的是一个新人...我的灵感是我想写的书的开头,就是说明男主的一些问题的,你和我说长期写...那真心是一个很遥远的事情啊~!我刚刚看过新人写书的一些问题后。发现我要从新规划什么的,还有什么要听,触,尝,看,等哇..我看来要先捋捋角色谁谁,配角,场景,台词,各种的常识...我要潜水,闭门造车,然后,试水。再然后...就没有然后...

17楼  狮雾 13-12-30 23:09 
回复道具悄话加友
对[纯洁的君子酱 - 第14楼]说(点击查看)
求各种指点吧,哎,期望我的作品不会,整成流水账什么的各种风中凌乱就好了,哎!~

18楼  漠•荏彻 13-12-30 23:13 
回复道具悄话加友
申请作家时的郁闷
写了好长时间,竟然一下子全删了!唉,又重写的,才申请到作者

19楼  人生何处要留白 13-12-31 03:44 
回复道具悄话加友
申请作家时的郁闷
好吧 你不是一般的悲剧 还好我写的虽然是正文 但是都是会存在word的 这是常识 虽然用吉吉写作去写正文 但是我都会写完后在word保存一份 双保险 这才是最好的

20楼  天缺 13-12-31 06:14 
回复道具悄话加友
申请作家时的郁闷
那个框框里面随便打两个字就可以通过了。

21楼  白狐越 13-12-31 18:02 
回复道具悄话加友
申请作家时的郁闷
摸头小狮子不哭哦~那章只能由你再写一遍了

22楼  狮雾 13-12-31 23:57 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第20楼]说(点击查看)
噗!~打两个字,就能通过!~噗!~继续血溅三尺!~

23楼  狮雾 14-01-01 00:00 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第21楼]说(点击查看)
...我打算重新安排了...发现根据新人写手的误区,和写作方式,我要重新构建...啊!~潜水构建去了!~
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·用户名ID忘记了怎么办1993hss
·免费做封面灵月
·飞卢高级封面设计隆重推出光辉的临也
·新人一名墨翊
·新婚,求祝福!可靠的陌雪
·那些总说别人自私的人请问你自己很好吗?陌雪
·杯所心“见”||杯/~~域爱//

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS