复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]三代老爷爷来袭,萝莉快到碗里来[原创] - 结贴奖励10卢币

点:459 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 121-150 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:小夜难眠  13-11-22 19:15
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1700882.html

沙发  清音弥纱 13-11-22 19:16 
回复道具悄话加友
三代老爷爷来袭,萝莉快到碗里来
飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

板凳  白狐越 13-11-22 19:17 
回复道具悄话加友
某狐狸飘过~

地板  小夜难眠 13-11-22 19:20 
回复道具悄话加友
对[清音弥纱 - 第1楼]说(点击查看)
萝莉什么真的嘿有爱哟,求支持哟。

4楼  小夜难眠 13-11-22 19:20 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第2楼]说(点击查看)
狐狸神马的果断很可爱啊

5楼  白狐越 13-11-22 19:24 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第4楼]说(点击查看)
是么

6楼  小夜难眠 13-11-22 19:35 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第5楼]说(点击查看)
果断是,如果是萝莉那就更好了哟

7楼  白狐越 13-11-22 19:37 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第6楼]说(点击查看)
我就是萝莉啊

8楼  小夜难眠 13-11-22 19:38 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第7楼]说(点击查看)
阿勒,阿勒,受不了了,狐狸加萝莉,果断卡伊哇的说

9楼  白狐越 13-11-22 19:39 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第8楼]说(点击查看)
O(∩_∩)O~

10楼  小夜难眠 13-11-22 19:41 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第9楼]说(点击查看)
这是,,,,这是,,,难道这就是传说中的卖萌嘛。。。。。。阿勒,这完全就是卖萌的说啊

11楼  念念~ 13-11-22 19:43 
回复道具悄话加友
飘过~

12楼  白狐越 13-11-22 19:44 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第10楼]说(点击查看)
~\(≧▽≦)/~啦啦啦

13楼  小夜难眠 13-11-22 19:48 
回复道具悄话加友
对[念念~ - 第11楼]说(点击查看)
这不是念念嘛。。。。。。昨天看到你下线了,大叔可是伤心了好久哟。

14楼  念念~ 13-11-22 19:48 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第13楼]说(点击查看)
唉。。木有办法。。。要睡觉觉了。。。

15楼  小夜难眠 13-11-22 19:49 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第12楼]说(点击查看)
果然萝莉无处不萌,神马御姐,神马女王,统统都要败在萌系萝莉之下

16楼  小夜难眠 13-11-22 19:53 
回复道具悄话加友
对[念念~ - 第14楼]说(点击查看)
果然念念是只好萝莉的说,大叔最爱了。。。。。。

话说今儿偶看新闻,有只萝莉居然被人用贴画纸给引诱了,最后被女干杀了。我擦,,看到此处,偶恨的牙痒痒,人渣啊,居然对萝莉出手的说。

所以萝莉要谨慎哟,外面果断坏人一大堆。

17楼  念念~ 13-11-22 19:54 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第16楼]说(点击查看)
米错米错,。。外面坏银一大堆。。。

18楼  陌亦悠 13-11-22 19:56 
回复道具悄话加友
冒泡泡的说

19楼  陌亦悠 13-11-22 19:57 
回复道具悄话加友
冒泡泡的说
腿摔了
>_<

20楼  小夜难眠 13-11-22 19:58 
回复道具悄话加友
对[念念~ - 第17楼]说(点击查看)
话说看见萝莉偶就有种保护欲望,这大概不是变态吧?,阿勒,要是偶是变态怎么办,......萝莉控神马的真的嘿有爱的说。。。。。

21楼  念念~ 13-11-22 20:01 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第20楼]说(点击查看)
偶勒。。好像什么控都不素。。。

22楼  小夜难眠 13-11-22 20:02 
回复道具悄话加友
对[陌亦悠 - 第19楼]说(点击查看)
阿勒,这是吐槽勒,还是傲娇勒,还是神马,神马勒。。。。。。果断陌陌不是萝莉,吐槽都不可爱的说。

23楼  小夜难眠 13-11-22 20:03 
回复道具悄话加友
对[念念~ - 第21楼]说(点击查看)
小萝莉神马的,只要傲娇就好啦。果断傲娇萝莉最可爱的说,

24楼  陌亦悠 13-11-22 20:03 
回复道具悄话加友
偶原本就不是……
伤不起
果断走人
飘走

25楼  念念~ 13-11-22 20:05 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第23楼]说(点击查看)
好吧。。。偶素。。。二爷控!!!

26楼  小夜难眠 13-11-22 20:05 
回复道具悄话加友
对[陌亦悠 - 第24楼]说(点击查看)
陌陌。陌陌。快变萝莉的说。要是偶会变萝莉魔法该多好啊

27楼  小夜难眠 13-11-22 20:06 
回复道具悄话加友
对[念念~ - 第25楼]说(点击查看)
什么是二爷控乃。。难道跟大叔控对等嘛。

28楼  陌亦悠 13-11-22 20:07 
回复道具悄话加友
偶不是萝莉控
找萝莉
莫找偶!
谢谢!
白白
飘走

29楼  小夜难眠 13-11-22 20:09 
回复道具悄话加友
对[陌亦悠 - 第28楼]说(点击查看)
偶,不是变态,偶真的不是变态哟,什么御姐,百合,女王神马的,偶,偶,偶在面前挤点位置出来,应该,大概,或许,还是可以的哟

30楼  陌亦悠 13-11-22 20:13 
回复道具悄话加友
噗噗噗~
偶神马都木有说
不打自招~
佩服!!!
继续冒泡
灰走
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 121-150 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·一个夜黑风高的夜晚。笑嫣然~
·人呢以前的人都到哪去了龙Descent

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS