复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  公子随心 18-01-27 19:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无限萌神 - 第27楼]说(点击查看)
  没关系,口味不同嘛,我不介意,而且,如果一个读者正文读都不读,那么可能就是真的和这本小说没有缘分了,嘻嘻,有的作者就是文案废啊,包括我在内,而且,柯南就够小众了,我写的是小众中的小众不会什么女的都要,更小众了,所以成绩不好,我也觉得有心里准备了。

关于这本书我在小说里作品相关有介绍,能看就看,不能看也没关系,江湖再见嘛。

谢谢你的评论。

32楼  公子随心 18-01-27 19:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无限萌神 - 第27楼]说(点击查看)
  不是大神没关系,反正我就是个萌新,哈哈哈,都是大佬啦,谢谢顶贴,么么哒。

33楼  公子随心 18-01-27 21:12  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]新书《柯南之自在随心》收藏每天个位数
  终于更新了两章,来混混经验,顺便写以后的情节~~

34楼  公子随心 18-01-27 21:56  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

35楼  公子随心 18-01-27 22:34  赠送礼品 
道具悄话加友
  好想提提神

36楼  公子随心 18-01-27 23:11  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

37楼  公子随心 18-01-28 15:20  赠送礼品 
道具悄话加友
  话说,广告票有什么用,根本不会打广告,纯手打行不啦?哈哈哈

38楼  公子随心 18-01-28 16:43  赠送礼品 
道具悄话加友
  又浪费了墨迹了一个小时,哭唧唧

39楼  公子随心 18-01-28 17:47  赠送礼品 
道具悄话加友
  好冷

40楼  公子随心 18-01-28 18:17  赠送礼品 
道具悄话加友
  突然不想改文,,,,,鞭策鞭策鞭策鞭策,懒癌走开走开走开

41楼  公子随心 18-01-28 20:57  赠送礼品 
道具悄话加友
  有人吗,有人吗?

42楼  公子随心 18-01-28 21:01  赠送礼品 
道具悄话加友
  加油,今天三章更新完了,去码以后的章节吧,么么哒,加油

43楼  公子随心 18-01-28 21:42  赠送礼品 
道具悄话加友
  顶一下

44楼  公子随心 18-01-28 21:53  赠送礼品 
道具悄话加友
  拖延症是一种病

45楼  公子随心 18-01-28 23:36  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

46楼  公子随心 18-01-29 08:41  赠送礼品 
道具悄话加友
  起床开始码字啦

47楼  公子随心 18-01-29 08:41  赠送礼品 
道具悄话加友
  总感觉如果这本小说不赚钱,至少让我能上午起来了,哈哈哈,以前都睡到中午吃饭,这样以后上班也能起来了。

48楼  公子随心 18-01-29 08:47  赠送礼品 
道具悄话加友
  虽然早就知道这本书成绩差,但是随意打开一本新书,鲜花八千多,打赏几万点,月票也快100,催更也有

再想想自己那像个沙子一样的成绩,,,没眼看了。

49楼  公子随心 18-01-29 08:47  赠送礼品 
道具悄话加友
  好受打击,算了,不能对比,太伤害了。

50楼  公子随心 18-01-29 12:10  赠送礼品 
道具悄话加友
  顶贴

51楼  公子随心 18-01-29 12:41  赠送礼品 
道具悄话加友
  要写了

52楼  公子随心 18-01-29 12:41  赠送礼品 
道具悄话加友
  加油

53楼  公子随心 18-01-29 13:46  赠送礼品 
道具悄话加友
  自己来顶贴了,么么哒我自己

54楼  公子随心 18-01-29 17:31  赠送礼品 
道具悄话加友
  签约了,感觉没什么不同

55楼  公子随心 18-01-29 18:21  赠送礼品 
道具悄话加友
  心累

56楼  公子随心 18-01-29 19:13  赠送礼品 
道具悄话加友

57楼  公子随心 18-01-29 19:13  赠送礼品 
道具悄话加友

58楼  公子随心 18-01-29 19:13  赠送礼品 
道具悄话加友

59楼  公子随心 18-01-29 19:49  赠送礼品 
道具悄话加友
  忏悔,走神了2个多小时,一个字没写

60楼  公子随心 18-01-29 21:41  赠送礼品 
道具悄话加友
  谢谢萌城少年,默默,感谢有你们
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·求求诸位《无限之气运系统》给个收藏骆驼
·水晶炎君临
·想问下染指未名是一个什么样的人??灬鉛筆勾畫出陌上花开
·书荒了,哪个推荐几本书!!!一品神猫
·刚收到签约合同有个疑问,求大佬解答艾君如斯
·两千收藏是好是坏?真正的大胃王
·测试你的脑龄是多少?安笙凉城
·飞卢同人还能不能看了qq27417662285
·谁能给个解释啊岁月不饶人

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS