复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:49  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]国庆了,
2、少年强则唐国强,少年立则张国立。。。

62楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:49  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]国庆了,
3、有紫薇的聪明才智,却得装成愚昧无知的小燕子;有皇后的勃勃野心,却只能像容嬷嬷般任人驱使。拿着小太监的薪水,却想着自己为什么没有个皇阿玛!

63楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:50  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]国庆了,
4、女人嫁错老公,一辈子就毁了。男人娶错老婆,三代人都完了。

64楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:52  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]国庆了,

管理员删除

65楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:52  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]国庆了,

管理员删除

66楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:52  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]国庆了,

管理员删除

67楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:53  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]国庆了,

管理员删除

68楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:53  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]国庆了,
1、父亲叫儿子打酒,儿子问爸爸:“瓶子里不是还有吗?”
爸爸摇摇头说:“太少了。”
几分钟后,儿子提着瓶子回来。爸爸接过酒瓶一看,愣住了,原来酒瓶里装着大半瓶子石子。
儿子得意洋洋地说:“爸爸,您喝吧,乌鸦就是这样喝水的。”
爸爸哭笑不得,道:“我儿这学是没白上啊。”

69楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:54  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]国庆了,
2、儿子喜欢看电视上的体育节目,因此也了解了一些体育名词。
一天,妈妈发现家里养的鱼死了,儿子也凑过来看,对妈妈说:“妈妈,你别伤心,鱼没死,它们在练仰泳呢!”

70楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:54  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]国庆了,
3、一天电视里说到离婚,爸爸便问儿子:“你知道离婚是什么意思吗?”
儿子说:“离婚就是两个人吃一个有毒的梨,然后就昏过去了!”

71楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:54  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]国庆了,
4、女儿一边数着比往年厚了一叠的压岁钱,一边唱着:“我不想,我不想,不想长大。”

72楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:55  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]国庆了,
1、闺蜜的QQ状态:“结个婚太不习惯了。早上一睁眼,发现旁边居然躺了个男人,一脚就踹了下去。”

73楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:55  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]国庆了,

管理员删除

74楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:57  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]国庆了,
3、单位聚餐后,我们张罗玩会儿扑克。
一同事打电话向老婆请假:“喂,老婆,大家都在单位呢,我和同事玩会儿三打一,晚回去一会儿。”
他媳妇在电话里问:“晚一会儿是什么时侯?”
同事说:“说不准,玩儿完我立马回去。”

75楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:58  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]国庆了,
撂下电话,我问:“刘哥,请下假了吗?”
同事:“那能请不下来吗?你嫂子相当通情达理。”
我:“请了多长时间啊?”
同事:“一宿呢。她说了,如果过了10点不回来,晚上就别回来了。”

76楼  梦诺乾坤 15-10-04 14:58  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]国庆了,
4、梦见自己结婚,神父说:“现在,请新郎新娘交换QQ密码。”
我立马吓醒了……

77楼  梦诺乾坤 15-10-04 15:00  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]国庆了,
1、爸爸带儿子到公园玩。看到很多小孩儿吃冰激凌,儿子说:“吃冰激凌坏牙,肚子疼,我不吃。”
爸爸觉得儿子很懂事,高兴地说:“今天你表现很好!爸爸要奖励你,想吃什么?”
儿子马上说:“冰激凌。”

78楼  梦诺乾坤 15-10-04 15:00  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]国庆了,

管理员删除

79楼  梦诺乾坤 15-10-04 15:01  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]国庆了,

管理员删除

80楼  梦诺乾坤 15-10-04 15:01  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]国庆了,
4、一对夫妻告诉他们5岁的儿子,说妈妈肚子里有个小婴儿,但要他先保守秘密,别告诉别人。
儿子到托儿所就告诉老师说:“我妈咪肚子里有东西,可是我还不能跟你说是什么。”

81楼  梦诺乾坤 15-10-04 15:02  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]国庆了,
1、火车上,对铺的大叔无聊地玩导航,一直“您已严重超速”……您有意思吗。。。

82楼  梦诺乾坤 15-10-04 15:02  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]国庆了,

管理员删除

83楼  梦诺乾坤 15-10-04 15:03  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]国庆了,
3、一个小学生拿着寒假作业本对他妈妈说:“妈妈我寒假作业太多了!”
他妈妈拿过来翻了几页,然后直接把作业本撕了,扔出窗外。
一车人以及小学生都看得目瞪口呆。
他妈妈潇洒地说道:“老师问,你就说爸爸妈妈打架,妈妈撕了作业本!”

84楼  梦诺乾坤 15-10-04 15:03  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]国庆了,

管理员删除

85楼  梦诺乾坤 15-10-04 15:04  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]国庆了,

管理员删除

86楼  梦诺乾坤 15-10-04 15:04  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]国庆了,

管理员删除

87楼  梦诺乾坤 15-10-04 15:04  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]国庆了,
3、按学号点名,由于花名册字体过小,点到王兆怀时,老教授用花镜看了好一会问:“哎,这是什么兆杯来着?”

88楼  梦诺乾坤 15-10-04 15:04  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]国庆了,
4、同学踢球骨折,我们去医院看望。
病床前,同学问他:“我们这么多人一起来看你,你感不感动。”
这哥们道:“不敢动,真的不敢动,疼。。。”

89楼  梦诺乾坤 15-10-04 15:06  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]国庆了,

管理员删除

90楼  梦诺乾坤 15-10-04 15:06  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]国庆了,

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《猫和老鼠之吞噬星空》求支持优衣库的爱
·如果你穿越了。你希望是那个世界?梦诺乾坤
·国庆了,梦诺乾坤
·拜托,帮我看下我的小说风之轮回骑士
·如果你穿越到异界,你想要什么?神纪元
·《帝王降临》求支持如梦爱初令
·新书新手求支持,互赞可好。良人不悔

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS