复制本帖地址,发给朋友吧!

91楼  轩辕逸寒 15-04-16 19:26  赠送礼品 
道具悄话加友
[极品笑话]看发帖的人少,发一个

管理员删除

92楼  轩辕逸寒 15-04-16 19:27  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

93楼  轩辕逸寒 15-04-16 19:28  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

94楼  轩辕逸寒 15-04-16 19:29  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

95楼  轩辕逸寒 15-04-16 19:30  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

96楼  轩辕逸寒 15-04-16 19:31  赠送礼品 
道具悄话加友
12.我以前是个胖子,现在和所有躺着的人一样有骨感。

97楼  轩辕逸寒 15-04-16 19:34  赠送礼品 
道具悄话加友
1、过马路的时候看见一个女的带着个小男孩在我旁边,突然那个小男孩说:妈妈,我腰疼!
然后那女的说:这么小就腰疼,你大概是废了吧。
这2妈,笑的我哟。。。

98楼  轩辕逸寒 15-04-16 19:35  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

99楼  轩辕逸寒 15-04-16 19:35  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

100楼  轩辕逸寒 15-04-16 19:35  赠送礼品 
道具悄话加友
女:“上次就是我捡的,这次该你了。”
男:“是你非要带出来的!你捡。”

101楼  轩辕逸寒 15-04-16 19:36  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

102楼  轩辕逸寒 15-04-16 19:36  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

103楼  轩辕逸寒 15-04-16 19:37  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

104楼  轩辕逸寒 15-04-16 19:37  赠送礼品 
道具悄话加友
1、如果当年荆轲有手枪,他能否刺秦成功?
神回复:荆轲都有手枪了,秦王也该有防弹衣了~~~

2、对方父母给你五百万让你离开他们的子女,这种情况下怎么应对?
神回复:这可是我一生挚爱,得加钱!

3、没人爱跟爱错了人,哪个比较苦?
神回复:一个是没饭吃。一个是吃到屎。

4、“为什么会有人花10万块钱买一个包包?”
神回复:“目的就是为了让穷B去思考这个问题。”

5、尼玛,女朋友大夷妈又来了,TMD七天不能上岗了。。。
神回复:知足吧!如果不来的话!就得休年假了!

6、你为挽回前任干过什么事情?
神回复:买了双色球,没中。

7、为什么心情不好的时候总会想吃东西?
神回复:因为伤心欲嚼。

8、为什么单身人的比较容易胖?
神回复:因为每天都在吃吃的等另一半的到来。

9、什么叫任性?
神回复:好好的一瓶消毒液,名字却非要叫“84(不是)消毒液”。

105楼  轩辕逸寒 15-04-16 19:38  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

106楼  轩辕逸寒 15-04-16 19:38  赠送礼品 
道具悄话加友
1、问:面对你喜欢的人,一般会是什么表现?
答:一边觉得自己是自作多情,一边自作多情。

2、问:如何在家村建造个性别墅?
答:抱歉,看题目的时侯断句没断后,一不小心点进来了。

4、A:现在老龄化越来越严重,孩子出生率大幅度下降,迟早会被别的生物种类替代。
B:其他种类被咱们吃的差不多了啊。。。。

5、A:“老天,我只想有份收入稳定的工作,有个貌美如花的老婆,有个为我出生入死的兄弟,成全我吧!”
B:“大郎啊,你就知足吧。。。”

7、在你看过的经典故事作品中,最让你感到大快人心的情节是是什么?
有人说是《倚天》张无忌光明顶横空出世独战六大派,有人说是《射雕》郭靖黄蓉勇闯渔樵耕读,有人说是《西游》唐僧得知错怪了悟空,有人说是《水浒》梁山一百单八聚齐。我犹豫再三,觉得最经典得还得是《还珠》皇阿玛狠狠地处置了容嬷嬷!

修改人:vipsl 时间:04 16 2015 7:39PM

107楼  轩辕逸寒 15-04-16 19:39  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

108楼  轩辕逸寒 15-04-16 19:41  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

109楼  轩辕逸寒 15-04-16 19:41  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

110楼  轩辕逸寒 15-04-16 19:42  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

111楼  轩辕逸寒 15-04-16 19:43  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

112楼  轩辕逸寒 15-04-16 19:45  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

113楼  轩辕逸寒 15-04-16 19:45  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

114楼  轩辕逸寒 15-04-16 19:46  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

115楼  轩辕逸寒 15-04-16 19:46  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

116楼  轩辕逸寒 15-04-16 19:46  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

117楼  轩辕逸寒 15-04-16 19:47  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

118楼  轩辕逸寒 15-04-16 19:47  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

119楼  轩辕逸寒 15-04-16 19:48  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

120楼  轩辕逸寒 15-04-16 19:50  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 [91-120] 121-150 151-180 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·爆照继续,新人爆照,可以求的老人罩哦荼~(≧▽≦)~❤杯
·你最喜欢的动漫人物是谁?!!残月寒心
·魔神归来!!!!可惜上班时间不确定。。。。。逍遥ぁ魔神ぁ
·佛下答~じ☆ve妖眸☼
·我终于有人品了寒冰冻雨
·继动漫之后,电影也开始审查了!奇迹
·求收藏啊~~~~七尘幻灭
·新书《无限之坏蛋系统》求撑腰!夜未央大大

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS