复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  ZCRS 15-03-22 00:12  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]飞卢禁H大讨论!!!
新书《杨星的开挂人生》求支持,只有小小的纯情,没有黄黄的激情
要看也是到3级网站看哈哈哈

32楼  plk.. 15-03-22 00:30  赠送礼品 
道具悄话加友
完全不懂诶……

33楼  残 阳 15-03-22 00:41  赠送礼品 
道具悄话加友
没意思了

34楼  52113.. 15-03-22 01:27  赠送礼品 
道具悄话加友
政府扫黄 更 文学网有半毛钱关系啊

35楼  便衣写手、 15-03-22 01:54  赠送礼品 
道具悄话加友
摘自本人小说《机动风暴夺美录》,啧啧,我觉得也怕怕啊。
唐震并没有能把话说完,一个散发着淡淡幽香,一个高挑的躯.体突然挤进怀里,嘴.巴直接被水润的粉唇封住,无比的甜美,琼浆玉露也不过如此。

看着唐灵那双明亮水汪的大眼睛,她并没有像以前那样闭上眼睛,无比羞涩,但又带有丝丝期盼,那种柔.情都快溢出来了。唐震看懂了她眼里的期盼,她是在表明心迹。

还有什么可说的,唐震反手搂住唐灵那纤细的柳腰,一用力,让她那高挑的身躯更加紧的贴着他,反客为主,占据主动。

感受到那种疯狂的掠夺,俏脸不禁浮上一抹动人的粉色,不过,她很开心,唐震的举动充分说明了他的心意。但一想到以后他们之间的关系,禁.忌?恋人?她又忐忑不安,既担心柳柔不接受,又有点迷茫……算了,这些问题就让他去想吧。唐灵干脆什么都不想,闭上美眸,生涩的配合着,那种纠.缠的感觉,很甜,很美!

36楼  qqqq173.. 15-03-22 02:29  赠送礼品 
道具悄话加友

37楼  救世神棍 15-03-22 02:33  赠送礼品 
道具悄话加友
笑而不语~

38楼  花花世界。何必执着 15-03-22 02:51  赠送礼品 
道具悄话加友

39楼  贺震 15-03-22 05:15  赠送礼品 
道具悄话加友
++++++++++++++++++++

40楼  放开小怪兽 15-03-22 11:54  赠送礼品 
道具悄话加友
不能让他沉了

41楼  荼~(≧▽≦)~❤杯 15-03-22 12:37  赠送礼品 
道具悄话加友
额额 (捂嘴)
总觉得看见楼主一副YY严肃的脸

42楼  宅在床上的少年 15-03-22 13:02  赠送礼品 
道具悄话加友
在下脑补能力很强,完全没有这种问题

43楼  邪帝&鬼龙 15-03-22 14:55  赠送礼品 
道具悄话加友
[打酱油]打酱油
~~╭═══╮``┌══════════==┐
╭╯宅急送║═║·客官您要的酱油来了**║
╰=⊙═⊙=╯ └══⊙═⊙═⊙═⊙═⊙=~

哈哈,复制,贴贴,飘过....123456

44楼  南宫依薰 15-03-22 15:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[进击の小空 - 第27楼]说(点击查看)
~\(≧▽≦)/~啦啦啦捕捉不到咯

45楼  13413.. 15-03-22 16:48  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

46楼  545.. 15-03-22 16:53  赠送礼品 
道具悄话加友
写面部表情。不能写下身

47楼  白狐水果 15-03-22 17:06  赠送礼品 
道具悄话加友
我觉得大家要理解飞卢,这应该也是迫不得已,毕竟以前发生过许多,为了避免再被扯进漩涡里才出此下策,毕竟飞卢安全,在这的各位也好不是吗?

48楼  天羽羽斩 15-03-22 17:21  赠送礼品 
道具悄话加友
起点都没这么严啊
删除 9876888999 时间:03 23 2015 9:03AM
恢复 q3355323 时间:03 23 2015 8:45PM
恢复 q3355323 时间:03 23 2015 8:46PM

49楼  jjk.. 15-03-22 23:10  赠送礼品 
道具悄话加友
唉~希望有一天不说解禁,只要能把要求松一点就好了

50楼  丶Yen 15-03-23 18:56  赠送礼品 
道具悄话加友
以后不充钱了

51楼  丶Yen 15-03-23 18:57  赠送礼品 
道具悄话加友
那还看什么 还 不奴看动漫 看什么还不用钱

52楼  [帝国]TimeShift 15-03-23 19:30  赠送礼品 
道具悄话加友
没人气不要紧 我给你灌灌水假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验。那么,按照队形,点击复制,拿经验妥妥的!!!SADAWDSXAWDSAWS GFJKL;

53楼  一方z通行 15-03-23 19:41  赠送礼品 
道具悄话加友
表示飞卢作者大概太监的会很多....禁止太多了

54楼  a4177.. 15-03-23 21:31  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢太过了,看看人家起点都没那么严......我只想说一名飞卢你要业绩吗。
你是开文学网的,不是公家网

55楼  虚伪\绅士 15-03-23 21:45  赠送礼品 
道具悄话加友
自家苦楚何人知晓反正我能理解😊

56楼  自在逍遥 15-03-23 22:06  赠送礼品 
道具悄话加友
有毛办法 到别的网站写同人 就算可以写 喜欢看的又有几个 禁黄还不算什么 小爷今天想冲100块钱 还总错误 气的我直接不冲了

57楼  书友110 15-03-23 22:10  赠送礼品 
道具悄话加友
哎······飞卢搞形式主义 还真迅猛!

58楼  小夜难眠 15-03-24 00:10  赠送礼品 
道具悄话加友
连形容词都不能写,表示芙蓉帐暖度春宵这样的写法,洋洋洒洒三十字的推到内容,表示我连亲都用形容词代替了,结果还是被审查了一天多,要不是找编辑,恐怕被禁都有可能,表示飞卢越禁越离谱了。

59楼  千楼小渣渣 15-03-24 00:50  赠送礼品 
道具悄话加友
所以呢

你想说什么

恩?

啊???????

60楼  天运 15-03-24 14:25  赠送礼品 
道具悄话加友
那就是禁个毛线 要么就不用写了
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 91-120 121-150 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【必看】章节写作尺度与限制措施「光辉」
·飞卢2000字4vip点,1900字反而5vip点?法国香菜
·我也开始写书,兄弟们关注我的书《二次元之最强吞噬》进击の小空
·无论当被骂时第一时间沉默不语。黑夜*星空
·屌丝巨著【【老子是龙傲天】】『葬』
·嘛,我就是来刷一下存在感进击の小空
·宠物小精灵之平凡度日来混个脸熟天夜
·【最强帝皇虚】求收藏!!!℡【殇』丿心伤ぃ

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS