复制本帖地址,发给朋友吧!

211楼  海市蜃书楼 14-01-17 09:48  赠送礼品 
道具悄话加友
[弓虽]收集大家最喜欢的经典语录

管理员删除

212楼  海市蜃书楼 14-01-17 09:49  赠送礼品 
道具悄话加友
现在我的母亲已死了三年多了,我的心似已屈服于“无常”,不复如前之悲愤,同时我的生活也就从颓唐中爬起来,想对“无常”作长期的抵抗了。

213楼  海市蜃书楼 14-01-17 09:50  赠送礼品 
道具悄话加友
飞浦抓住颂莲的手,翻过来,又翻过去研究,说,我怎么不会看手纹呢?什么名堂也看不出来。也许你命硬,把什么都藏起来了。

214楼  海市蜃书楼 14-01-17 09:51  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

215楼  海市蜃书楼 14-01-17 09:51  赠送礼品 
道具悄话加友
人都有以第一印象定好坏的习惯,认为一个人好时,就会爱屋及乌,认为一个人不好时,就会全盘否认。

216楼  海市蜃书楼 14-01-17 09:51  赠送礼品 
道具悄话加友
苏童:说实在的我在写作过程当中除了我自己写作跟小说当中的人,只有这么一个唯一的世界。因为我从来就相信阅读也是一样,阅读跟生活当中的一样,就是说每一个人在远处会有另外一个人跟你一拍即合,关心你,或者从灵魂上的暗合,是可以跨越时空的。所以我自信从来不担心用自己的想法去想读者的存在,因为我的写作和我的观念里面读者永远是存在的,总是有那么一些读者存在,所以不用过多的去考虑读者,始终会存在,这个变成一个规律。

217楼  海市蜃书楼 14-01-17 09:52  赠送礼品 
道具悄话加友
名气就像路上拾到了一只钱包,拾到了当然好,但是你总不能因为这个意外之财不走路吧?

218楼  海市蜃书楼 14-01-17 09:53  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

219楼  海市蜃书楼 14-01-17 09:53  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

220楼  海市蜃书楼 14-01-17 09:53  赠送礼品 
道具悄话加友
一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。

221楼  海市蜃书楼 14-01-17 09:55  赠送礼品 
道具悄话加友
唯有知更鸟在石榴树上啼啭几声,留下凄清悠远的余音。

222楼  海市蜃书楼 14-01-17 09:56  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

223楼  海市蜃书楼 14-01-17 09:57  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

224楼  海市蜃书楼 14-01-17 09:57  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

225楼  海市蜃书楼 14-01-17 09:58  赠送礼品 
道具悄话加友
、一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。

226楼  海市蜃书楼 14-01-17 09:58  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

227楼  海市蜃书楼 14-01-17 10:00  赠送礼品 
道具悄话加友
人的成长要接受四个方面的教育:父母、老师、书籍、社会。有趣的是,后者似乎总是与前面三种背道而驰。

228楼  海市蜃书楼 14-01-17 10:00  赠送礼品 
道具悄话加友
做戏做得好能骗别人,做得不好只能骗骗自己。

229楼  海市蜃书楼 14-01-17 10:00  赠送礼品 
道具悄话加友
树叶自己会烂掉的,用得着去烧吗?树叶又不是人。

230楼  海市蜃书楼 14-01-17 10:01  赠送礼品 
道具悄话加友
她看见叶子像一片饰物浮在幽篮的死水之上,把她的浮影遮盖了一块,她竟然看不见自己的眼睛。

231楼  海市蜃书楼 14-01-17 10:01  赠送礼品 
道具悄话加友
每逢走过这种巷,我常怀疑那颓垣破壁的里面,也许隐居着今世的颜子。

232楼  海市蜃书楼 14-01-17 10:02  赠送礼品 
道具悄话加友
她想女人是多么奇怪啊,女人能把别人琢磨透了,就是琢磨不透她自己。

233楼  海市蜃书楼 14-01-17 10:02  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

234楼  海市蜃书楼 14-01-17 10:02  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

235楼  【小槑】 14-01-17 10:04  赠送礼品 
道具悄话加友
噗= =你满吊的

236楼  海市蜃书楼 14-01-17 10:05  赠送礼品 
道具悄话加友
他的须髯从左耳根缘着脸孔一直挂到右耳根,颜色与眼瞳一样深黑。我当时正热中于木炭画,我觉得他的肖像宜用木炭描写,但那坚致有力的眼线,是我的木炭所描不出的。

237楼  笑點琉璃、執紅紗 14-01-17 10:06  赠送礼品 
道具悄话加友
我待义妹如老婆,义妹拿我当亲哥。(某小说里的,我不是男的)

238楼  海市蜃书楼 14-01-17 10:12  赠送礼品 
道具悄话加友
我是在五、六岁时,揭开家里的水缸而走近文学的,那令我想到‘蚌壳里的仙女’的神话传说,让我开始了对世界的无限想像。

239楼  海市蜃书楼 14-01-17 10:12  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

240楼  海市蜃书楼 14-01-17 10:14  赠送礼品 
道具悄话加友
一个人幸运的前提,其实是他有能力改变自己。
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 [211-240] 241-270 271-300 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢的编辑都有谁狄俄尼索斯
·号召令召集那些我认识的人南宫紫悠
·猜歌系卐
·我认识或认识我的的都进来聊聊只发贴不结账!!!!南宫.陆(依晨)
·发帖怎么老被删除~~~~~~~e希小贝
·无聊,大家看看我的书系卐

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS