复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]关于推荐位优化公告 - 结贴奖励10卢币

点:14591 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:染指  22-12-21 18:21
回复道具悄话加友

关于推荐位优化公告   根据网站运营策略,以及增加广大用户的阅读体验,网站决定自2022年12月21日起,对推荐机制进行如下优化。   1.维持单双号推荐机制不变的前提下,推荐周期改为四天一期(即一本书最多在周期内上两次推荐);   2.冷却期统一改为7天(即该书自下推荐后,有7天的冷却期);   3.热门和本周各自分别有14天的冷却期(即一本书上过热门或者本周之后,必须经过14天的冷却期之后,才可以继续上热门或本周,但其他位置不受该规则影响);   4.热门和本周两个推荐位拥有七天的互斥期(即该书上过热门则需要冷却七天才可以上本周,上过本周上热门同理);   5.新书封推推荐次数调整为两次;   6.取消用户收藏订阅后,书籍不在推荐位上显示的规则;   以上推荐机制仍处于优化阶段,若发现问题请及时联系责编反馈自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1777595.html

沙发  一代恶霸 22-12-21 19:34 
回复道具悄话加友
关于推荐位优化公告
  建议取消权重,更新榜彻底恢复之前的机制

板凳  爱潜水的鲸鱼 22-12-21 19:39 
回复道具悄话加友
关于推荐位优化公告
  玩的好啊!

地板  2802731184 22-12-21 20:31 
回复道具悄话加友
关于推荐位优化公告
  这一点我是真要说一下,现在更新榜权重就是个**策略,**得不能再**,新人难出头,不氪金能上新强的百不足一,推荐位上过去过来就那么几本书,反复推,往死里推,不管怎么写都是死水一潭,连扑37本路过。

4楼  pujielaoyu 22-12-21 21:01 
回复道具悄话加友
关于推荐位优化公告
  建议恢复到以前推荐安排的模式
修改人:pujielaoyu 时间:12 21 2022 9:02PM

5楼  亿爵1994 22-12-21 21:23 
回复道具悄话加友
关于推荐位优化公告
  现在的推荐机制,摆明了不给小作者活路啊。两本扑街的书,都是自己氪金上了推荐榜,才活下来了的。

6楼  大海贼香克斯 22-12-21 22:54 
回复道具悄话加友
关于推荐位优化公告
  中低层直接死光光,推荐就不说了,能把更新榜恢复到以前吗?

7楼  9927 22-12-21 23:55 
回复道具悄话加友
关于推荐位优化公告
  中低层直接死光光,推荐就不说了,能把更新榜恢复到以前吗?

8楼  丘子城 22-12-21 23:56 
回复道具悄话加友
关于推荐位优化公告
  中低层直接死光光,推荐就不说了,能把更新榜恢复到去年吗?

9楼  气运主角 22-12-22 00:27 
回复道具悄话加友
关于推荐位优化公告
  发新书十天了还不到4000的人气,还让不让人活了

10楼  2022赚大钱 22-12-22 01:26 
回复道具悄话加友
关于推荐位优化公告
  新手好难啊

11楼  黑爵降临 22-12-22 09:55 
回复道具悄话加友
关于推荐位优化公告
  正准备完本。。。上架十天一万V收

12楼  13396419716 22-12-23 18:52 
回复道具悄话加友
关于推荐位优化公告

13楼  最帅の小志 22-12-23 21:38 
回复道具悄话加友
关于推荐位优化公告

自杀帖

14楼  pohuchenzhou315 22-12-24 15:50 
回复道具悄话加友
关于推荐位优化公告

15楼  宫水三千 22-12-25 19:52 
回复道具悄话加友
关于推荐位优化公告

自杀帖

16楼  wang125888 22-12-28 19:45 
回复道具悄话加友
关于推荐位优化公告

管理员删除

17楼  chibuliaoruanfan 23-01-03 12:01 
回复道具悄话加友
关于推荐位优化公告
  这个所谓的单双号推荐,是有针对性的吧。该连续上的还是连续上,有什么意思呢,自己打自己的脸,不可笑么?

18楼  wwww0102 23-01-06 19:30 
回复道具悄话加友
关于推荐位优化公告
  我感觉把推荐搞好,把权重去掉,然后在把智障审核去掉,飞卢会有一波不错的发展,如果继续作死,真的没话可说了。

19楼  13310000105 23-01-11 00:48 
回复道具悄话加友
对[一代恶霸 - 第1楼]说(点击查看)
  这个12月1日就已经取消了

20楼  那笙_ 23-01-13 14:38 
回复道具悄话加友
关于推荐位优化公告
  我的天,刚刚发一本新书,完全没上过任何平台的小白,没想到飞卢对新人这么不友好吗?我要不要跑?好害怕
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·作家成神,赚钱之路(3)慕媛
·必须严惩!通州警方再次抓获1名盗号程序开发者!严厉飞鹰
·关于书籍后期换人代写作品的处理公告染指
·关于飞卢成就系统与积分系统通知飞鹰
·飞卢有声学院开课通知!!!飞鹰
·书库更新榜单优化公告飞鹰
·关于推荐位优化公告染指
·2022年10月份,飞卢违规作品书号处理公示染指
·2022年11月份,飞卢违规作品书号处理公示染指
·请问,联系不上自己的责编该怎么办?白色晓风
·快节奏的诸天文有市场吗?缘来是梦

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS